July Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 29/17
2000 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Автолайт и Ама-Тайм - ремонт пропусков зажигания |
|
|
Загорелся во вторник джеки, а мне ехать с детьми в Ортопедический центр не только со своими, но с детьми подруги. Потом погас. Съездила с детьми, поехала в сервис в свою смену считывать ошибки. Считали - пропуски зажигания на 3 цилиндре и сразу приговорили движок - я в шоке начала панику, поменяли свечи, поговорила с Карлсоном, он собирался в Ама и договорилась на среду с ним туда. Там просто накосячили по полной программе сказали что замена маслосъмных колпачков тут вообще ни причём (предложили в Автолайте) давайте поменяем провода высоковольтные, поменяли (оказалось что они не причём, но один из них просто вырвали - 2 400 р. за комплект!) приезжайте померяем компрессию (правда мы не уверены, что есть чем и мы сможем везде подлезть) потом мы снимем форсунки и отнесём другим ребятам, они посмотрят, что можно сделать и у нас сейчас нет времени только на понедельник .
Всю ночь прочинила двигатель, утром позвонила в Автолайт (другая смена и мастер приёмщик сменился) поговорили, потом ещё подумала и записалась. Приехала: обсудили всю историю болезни, договорились, что меряем компрессию, а потом думаем. Сделали - компрессия в норме, остались форсунки вот их и отмывали - забрала машину - она летит. (около 11 000 р.) Через 2 т миль масло поменяем на 10-60 и обещали мне счастье и про щелчки слева или полуось или граната, но это позже в ноябре.
Про смены все вопросы в личку
|
|