|
Автор |
Сообщение |
Lesebuecher Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 12:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Аксессуары для Каравашек. Вопросы. |
|
|
Коллеги, друзья, соклубники!
А просветите меня по озвученной теме. Какие аксессуары сейчас есть для Каравашко-Вояджеров (ну интересует наверное все же "старый" кузов 00-года). Просто чего-то задумался вот... К примеру.
Защита картера - понятно, стальной лист и все такое. Где поставить, тоже ясно.
Дефлектор капота ("мухобойка") - понятно, пластиковая хрень, надевающаяся на кромку капота. Причем, насколько я понимаю, вариантов этой хрени для Каравашковояджеров не так много? Просто для других машин есть еще на 3М скотче изделия, которые просто клеишь и ездишь. Ну да ладно. Где купить - тоже все занют.
Дополнительные брызговики - у многих пришедших из Америцы экземпляров нет сзади ничего и гОвна летят сразу на бампер, что после мойки есть несколько неэстетично. Где купить - тоже все знают.
Усиленные лампошки или ксенон - тоже понятно, даже где брать более-менее понятно.
Дефлекторы на двери - ситуация также ясна.
Тюнинговые задние фонари либо накладки на фонари - ясно.
DVD внутрь салона - понятно.
А что еще есть? Что можно добавить к этому списку, что будет удобно и приятно в использовании в автомобиле?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тюнинговые передние фонари - вот это тема!!! Мне тут дали контакт на человечка, который этим занимается, буду вызванивать, знакомиться...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 1:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Безусловно тема интересная. Ждем-с результатов.
Ну а в целом, что еще можно накрутить в Каравашку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Тюнинговые передние фонари - вот это тема!!! Мне тут дали контакт на человечка, который этим занимается, буду вызванивать, знакомиться... |
Тема то тема, только цена А потом, сильно сомневаюсь, что их возможно будет нормально отрегулировать. Впрочем, возможно мы о разном, я видел на Каравашку до 01г. линзованные с ангельскими глазками типа, стоили что то 300 долларей на заказ. По аналогии с ТАЗами качество таких поделок очень дерьмовенькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, можно, конечно...
например, поставить хороший охранный комплекс с кучей дополнительных блоков (например, автозапуск, контроллер стекол и т.п.),
мона подумать над электролюком,
мона оборудовать всяческими спецсигналами,
мона домашний кинотеатр организовать,
мона камеру заднего вида поставить,
мона электропривода дверей приладить,
мона компьютер установить,
да много чего, Дим...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): | Sensej писал(а): | Тюнинговые передние фонари - вот это тема!!! Мне тут дали контакт на человечка, который этим занимается, буду вызванивать, знакомиться... |
Тема то тема, только цена А потом, сильно сомневаюсь, что их возможно будет нормально отрегулировать. Впрочем, возможно мы о разном, я видел на Каравашку до 01г. линзованные с ангельскими глазками типа, стоили что то 300 долларей на заказ. По аналогии с ТАЗами качество таких поделок очень дерьмовенькое. |
Ошибаетесь, Батенька!!!
Люди работают только с брендами типа Хеллы и по окончании работ выдают сертификат, что немаловажно!!! Регулировка в полном порядке, гарантия прохождения стенда в ГАИ. Цена сугубо индивидуальна, все зависит от проекта и стоимости компонентов. Сказали, что ничего невозможного нет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lesebuecher писал(а): | Безусловно тема интересная. Ждем-с результатов.
Ну а в целом, что еще можно накрутить в Каравашку? |
Оплетку на руль с "бараном", где взять все знают
Еще видел задний спойлер со стопаком, пороги боковые, мини кенгурятник, а-ля воздухозаборник на капот, решетка типа "спорт-гриль" вместо штатной.
А что касается мухобойки, кмк на каравашках она оптимал крепится и надежно и безопасно, а что такое скотч, краску подразъест, да ивообще сегодня эта мухобойка на скотче у тебя стоит, а завтра???? Снять нефиг делать...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ, а где кенгурятник видел??? Хачу, но в продаже не нашел... есть мысли опять поколдовать с оптикой...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | БАВ, а где кенгурятник видел??? Хачу, но в продаже не нашел... есть мысли опять поколдовать с оптикой... |
По оптике я имел ввиду готовые изделия тайваньско-китайских умельцев, если на заказ из хеловских моодулей дело другое, но вот цена... Помнится у меня знакомому делали на Гранд Чирок старый, оптику а-ля
Рынж Ровер - 500у.е, но красиво
А кегурятники, видел несколько раз на улице на машинках, плюс один знакомый делал на ЖЫП где то в районе варшавки 125, на заказ -любые машины, делают замер и от 3 до 7 дней изготовляют гарантия от ржи 3года.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 9:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
БАВ писал(а): |
По оптике я имел ввиду готовые изделия тайваньско-китайских умельцев, если на заказ из хеловских моодулей дело другое, но вот цена... Помнится у меня знакомому делали на Гранд Чирок старый, оптику а-ля
А кегурятники, видел несколько раз на улице на машинках, плюс один знакомый делал на ЖЫП где то в районе варшавки 125, на заказ -любые машины, делают замер и от 3 до 7 дней изготовляют гарантия от ржи 3года. |
Ну 500 - это нормально, ИМХО, за хороший грамотный тюнинх мона и поболее отдать!
А поподробнее про адрес на Варшавке есть возможность узнать? Желательно с телефоном...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 14, 2006 11:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | БАВ писал(а): |
А кегурятники, видел несколько раз на улице на машинках, плюс один знакомый делал на ЖЫП где то в районе варшавки 125, на заказ -любые машины, делают замер и от 3 до 7 дней изготовляют гарантия от ржи 3года. |
Ну 500 - это нормально, ИМХО, за хороший грамотный тюнинх мона и поболее отдать!
А поподробнее про адрес на Варшавке есть возможность узнать? Желательно с телефоном... |
500у.е. нонче это нормально, только было это в 2003году, когда ремонт АКПП стоил 700-1000у.е., покраска детали 50-100(потолок), думаю, что сейчас поболее будет А вот про Варшавку помню, что 125 д., там цех, вроде как по тробогибу, точнее сказать не могу, с челом тем не пересекался уже давно. Но могу узнать в "Три АБС" они вроде тоже под заказ делают или привозят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 1:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!
Я думаю, что кенгурин буит многим интересен!
В "Три АВС" в Кунцево спрашивал, сказали, что нету и не было...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 15, 2006 9:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ну, можно, конечно...
например, поставить хороший охранный комплекс с кучей дополнительных блоков (например, автозапуск, контроллер стекол и т.п.),
мона подумать над электролюком,
мона оборудовать всяческими спецсигналами,
мона домашний кинотеатр организовать,
мона камеру заднего вида поставить,
мона электропривода дверей приладить,
мона компьютер установить,
да много чего, Дим... |
Ну вот уже какая куча.
Кинотеатр - это здорово. Тем более, что более-менее сносное звучание для "среднестатистического" уха получить можно за разумные деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Влaдимиp Новичок
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 4:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Один из самых важных аксессуаров в автомобиле зимой - это нормальные резиновые коврики с бортиками. Кто-нибудь видел такой комплект для Каравана?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
БАВ Частый гость
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 27, 2006 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Влaдимиp писал(а): | Один из самых важных аксессуаров в автомобиле зимой - это нормальные резиновые коврики с бортиками. Кто-нибудь видел такой комплект для Каравана? |
А вот тут я бы поспорил... Резиновый коврик это бассейн в машине. Сейчас слава богу появились ворсовые прорезиненные ковры, которые впитывают в себя в 30 раз более собственного веса, сохнут быстро, моются на мойке "керхером", вид эстетический, купить можно в www.avtocaravan.ru сам там брал очень доволен.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|