|
Автор |
Сообщение |
androzh Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 11:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: Резина |
|
|
Какую лучше поставить летнюю резину на понтиак транс спорт, диски родные?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
Благодарности: 18/2
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 12:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
При более точных вводных данных могу дать совет от профессионала.
1.Примерный бюджет колеса.
2.По каким дорогам машина в основном эксплуатируется:ямы,грязь,велика ли возможность боковых контактов резины.
3.Рассматривается ли вариант всесезонки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Вс Фев 08, 2009 9:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | При более точных вводных данных могу дать совет от профессионала.
1.Примерный бюджет колеса.
2.По каким дорогам машина в основном эксплуатируется:ямы,грязь,велика ли возможность боковых контактов резины.
3.Рассматривается ли вариант всесезонки. |
+1 Вопрос не праздный, каждый ездил на всесезоннке которая как правило показывает что хорошо работает ни летом ни зимой ни весной ни осенью, какие дороги? если Москва то обычная резина если только деревня, лес то тут без комментариев (сам на УАЗ искал б/у грязевую резину) мысля полёта здесь бесконечно, если праздничный вопрос какой размер а как то а как это а какие диски, то всё есть на форуме.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:10 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
chainik,я же сказал "от профессионала".Когда люди 15 занимаются резиной,поверь,они знают слабые и сильные стороны той или иной марки и модели,а не узко размышляют "или Москва или деревня".Судя по тому,что androzh пропал,для него действительно вопрос был чисто праздный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
androzh Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
примерно 3500-4000 р.
ездить буду в основном по асфальту,редко грунт
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sisop Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать резину всесизонку очень хорошая Dunlop Grandtrek SJ6 95Q 205/70r15 отдал 100 евро покрышка!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Androzh! я думал ты передумал летом ездить!!!!!!!!!!!
На следующей неделе дам тебе несколько вариантов(нет полной инфы по поступлению летней линейки.Такой вопрос:насколько на твоих дорогах велика возможность боковых контактов резины(бордюры,плохие трамвайные пути,глубокие и резкие выбоины на асфальте(некоторые хорошие модели слабы на боковые удары)).
sisop!!!!!!!!!!!!!!! Не надо писать то,в чём не разбираешься.Это чисто зимняя нешипованная резина,а коэффициент "Q"-самый низкий по скорости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M! А и не думал,что "Серебристый такой самец! Двухконтурный кондей, две печки, ABC, круиз. Эл. привод: стекол, зеркал, задних форточек, сдвижных дверей. 2-ой и 3-ий ряд капитанские кресла! Заводской автозапуск, прямо на ключе. А так же управление ЦЗ, эл.приводом дверей, тоже"-скоростной внедорожник.На такой резине надо ведро под сиденье ставить,чтобы позвоночник туда осыпался.Если серьёзно,то потеряешь весь кайф америкосовской подвески,но будет красиво(третий закон Ньютона никто не отменял).Хотя знаю,если на что-то глаз лёг,остальное по.......................!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | D__M! А и не думал,что "Серебристый такой самец! Двухконтурный кондей, две печки, ABC, круиз. Эл. привод: стекол, зеркал, задних форточек, сдвижных дверей. 2-ой и 3-ий ряд капитанские кресла! Заводской автозапуск, прямо на ключе. А так же управление ЦЗ, эл.приводом дверей, тоже"-скоростной внедорожник.На такой резине надо ведро под сиденье ставить,чтобы позвоночник туда осыпался.Если серьёзно,то потеряешь весь кайф америкосовской подвески,но будет красиво(третий закон Ньютона никто не отменял).Хотя знаю,если на что-то глаз лёг,остальное по.......................! |
А попроще не мог выразиться? Экак закрутил, ведро-то зачем? У меня есть желание не только низкопрофильную резину поставить, но и амортизаторы все сменить на газовые!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 1:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если чисто газовые,то после -10 град.по Ц.,можешь покупать себе единый на общ.транспорт.
Это не шутка.У меня на боевой 2108 стоят газовые,я как-то выехал...............
Если приблизительно хочешь испытать ощущения,сядь,именно сядь на рохлю и попроси,чтобы тебя на верёвке покатали по лежачим полицейским.
Амортизаторы газовые разогреются,конечно,в зависимости то температуры.У меня при -15град примерно около 5-7 км,но эти 5-7 км ты едешь просто без подвески.Подумай о кузове.
Об америкосовском комфорте можешь забыть.Решай сам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ШОФЁР Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 8:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | chainik,я же сказал "от профессионала".Когда люди 15 занимаются резиной,поверь,они знают слабые и сильные стороны той или иной марки и модели,а не узко размышляют "или Москва или деревня".Судя по тому,что androzh пропал,для него действительно вопрос был чисто праздный. | Влезу со своим,-а что по Сooper Cobra 215-70-15 на КАРАВАН можешь сказать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
chainik Посетитель
Благодарности: 2/0
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 11:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
COWBOY писал(а): | chainik,я же сказал "от профессионала".Когда люди 15 занимаются резиной,поверь,они знают слабые и сильные стороны той или иной марки и модели,а не узко размышляют "или Москва или деревня".Судя по тому,что androzh пропал,для него действительно вопрос был чисто праздный. |
Как к профессионалу и судя по фоткам и ещё off roadнику вопрос есть ли у вас или знакомых резина б/у можно глубоко б/у на уазик грязевая у мня в деревне уаз бортовой нужна резина типа off road непомню размер что то типа 33/12,5/15 радиус нужна б/у т.к . уаз бортовой, в утиле, но по блатовать хоцццааа......плиииииииииииизззззззззззззз....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
COWBOY Частый гость
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ШОФЁР писал(а): | COWBOY писал(а): | chainik,я же сказал "от профессионала".Когда люди 15 занимаются резиной,поверь,они знают слабые и сильные стороны той или иной марки и модели,а не узко размышляют "или Москва или деревня".Судя по тому,что androzh пропал,для него действительно вопрос был чисто праздный. | Влезу со своим,-а что по Сooper Cobra 215-70-15 на КАРАВАН можешь сказать? |
Впосне достойная резина из "средних"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|