Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: Крепкий бампер, однако.
21 марта едучи в Суздаль, не доезжая Электрогорска, был ударен в корму тетей на саманде. Я практически остановился на красный на светофоре и докатывался к стоп линии. Глянул в зеркало по привычке, а это чудо подкатывается и чего-то рыщет между сидений - и НЕ ГЛЯДИТ НА ДОРОГУ и тут удар. Хорошо так долбануло, затылками с женой приложились к подголовникам. Хотел посоветовать купить ей пожизненный проездной на метро, но увидев в салоне ребенка, смягчился и кричать не стал. Залез под бампер - ничего, дверь багажника так же открывается-закрывается. Выпачкался, как свин. У тети был деформирован номер и бампер немного прогнулся назад, визуально было видно. По моему предложению разъехались. Минут 10 с женой молчали, потом как прорвало. Хруслику торжественно пообещали новые четки на зеркало, каковые и были куплены в Суздале и повешены на зеркало.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:19 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Типа шутки.
Можно к заднему бамперу надувных шариков навесить: и красиво и отличный демпфер.
Можно к тормозным фонарям через реле гудок от Краза в задний бампер вмонтировать.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 10:28 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Мне кажется, что зад у машин крепче морды.
Я как-то на Вектре въехал в девятку, у девятки треснул рассеиватель заднего фонаря и на 1 см угол заднего бампера вперед ушел(один болт сорвало), а у меня капот выгнулся, бампер треснул, фара, решетка радиатора, ресничка... Вобщем тоже удивлялся.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Студент Михаил писал(а):
Мне кажется, что зад у машин крепче морды.
Ничего подобного! У наших передок ещё какой крепкий! Проверено за первые месяцы эксплуатации. В прошлом году на Волковском ш. в пробке груженый под завязку "бычок" скатился - ничего не помялось и не треснуло. Вот так! "Танки ничего не боятся!"
Последний раз редактировалось: vent (Пн Мар 23, 2009 11:24 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения:
У америкосов, если мне не изменяет склероз, законодательно закреплено требование к автопроизводителям делать конструкцию авто, выдерживающей без повреждений столкновение до 7км/ч в перед/зад. Страховые компании пролоббировали этот полезный закон.
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 3:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Подтверждаю, уже на форуме писал о том как сложилась десятка об мой задний бампер, из повреждений (моих) поцарапан бампер и оторвал газовую трубку от заливной горловины к баллону (перекрывается вентилем).