|
Автор |
Сообщение |
plugi Частый гость
Благодарности: 40/75
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 4:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: очередной отчет о 1м посещении. |
|
|
почитав, поразмыслив, сопоставив отчеты в этой ветке решил наведатьсяв альт -авто. позвонил, договорился, приехал. первое впечатление было вполне сибе ничего. правда проторчал там пол дня, а делал всего навсего шпильку, печкуи диагностику рулевого и ходовой. если учесть , что в сервисах нашего городка машинку ваще не брали, то остался весьма доволен. все вежливо, аккуратно, приветливо. после диагностики провели в рем.зону, все показали, объяснили, что и почему!!!!я остался очень доволен!!!! на диагностике посоветовали тормоза, перед.,зад. подвеска, рулевые наконечники( я ранее с форумчанами советовался, в какой последовательности ремонт проводить). сделал сначала тормоза(в районе 20000 обошлись), потом через пару дней приехал переднюю подвеску делать. машинку оставил, сам домой. через некоторое время раздается звонок, мол так и так нашлись дополнительные неисправности в добавок к первой диагностике. в итоге вместо рулевых наконечников уже надо было менять рулевую рейку+добавили передние и задние амортизаторы и еще несколько вещей. ИГОРЬ ,конечно, извинился. мол бывает такое просмотрели.... НО КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО ТО!!!! ладно мелочь кое какую не углядели....больше на развод смахивает . так что впечатление сильно испортилось!!!! хотя с другой стороны Игорь тоже прав, мог бы и промомолчать и не портить свою репутацию(скрыв новые недочеты).не знаю я короче,что думать....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 4:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бывает, что не сразу увидишь. Зря ты так ребята очень хорошие и относятся к твоей машине как к своей.
Я обычно не сижу у телика, а стою рядом с мастером (не в плане контроля) для того чтобы вспомнить мелочи, которые нужно проверить. Ну или просто попросить во время ремонта проверить подозрительную железяку и дать рекомендации по какому-нибудь вопросу.
Вот такие пироги. Я у них уж 2 года чинюсь - без косяков и всем доволен. Единственное неудобство - отсутствие банкомата поблизости.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
насчет банкомата это точно!!! а плохого то я ничего не имею в виду!!! просто очень сильно был ошарашен и в какой то мере разозлен!!! расчитал ремонт на одни деньги, а тут бац и все по другому!!! если бы сразу сказали никаких вопросов вообще не было бы!!! а так ..сотрудничество с ними планирую продолжить. т.к впринципе они меня устраивают на все 100!!!! осадочек остался,кончно, но я надеюсь в дальнейшем он сойдет на нет...а хозяину сие заведения посоветовал бы мастеров немного разгрузить. хотя бы по телефону на тех. вопросы отвечал другой квалифицированый специалист!!! по примеру того же ИГОРЯ: и в рем. зоне успевет, и с клиентами обсуждает нюансы, и по телефону дает советы!!! этож чекнишься, как все успевает только!!! и при этом налюбые, даже совсем дурацкие вопросы дает вполне исчерпывающие ответы!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
рейки походу надо на всех караванах менять,я на энто забил еще три года назад,ну гремит чуток,но не течет же,у меня такое чуство что они уже с гремящими рейками с завода новыми выходят как потечет ,так поменяю,амо тож если не текут то забей,а так мона все перебрать
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | рейки походу надо на всех караванах менять,я на энто забил еще три года назад,ну гремит чуток,но не течет же,у меня такое чуство что они уже с гремящими рейками с завода новыми выходят как потечет ,так поменяю,амо тож если не текут то забей,а так мона все перебрать | согласен!! идеально не бывет ничего
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | рейки походу надо на всех караванах менять,я на энто забил еще три года назад,ну гремит чуток,но не течет же,у меня такое чуство что они уже с гремящими рейками с завода новыми выходят как потечет ,так поменяю,амо тож если не текут то забей,а так мона все перебрать |
А все так и рекомендуют делать. Я тоже гремел, пока фура не подвинула на колдобины - сразу потекла родная. Заменил. Новая тоже начинает постукивать. Об этом не раз писали на форуме.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 6:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
не у меня не стучит. говорят небольшой люфт, но я не замечаю!!!!! и амортизаоры тоже ничего, только мягковатые, а мне наоборот нравиться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я у Игоря в Альтах был только один раз(потому как машине только год),но развода не заметил,все дефекты визуально видел сам.На рейку тоже указали-люфтит,но сами сказали что не криминально, и новая иногда такая же!А амортизаторы-это ж расходка,по любому когда никогда менять надо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 9:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
plugi писал(а): | не у меня не стучит. говорят небольшой люфт, но я не замечаю!!!!! и амортизаоры тоже ничего, только мягковатые, а мне наоборот нравиться |
ну а че тогда паришься?я всегда делаю в сервисе то,что считаю нужным.....а диагностика выявлеет как правило неполадки с которыми ездил старый хозяин и ты еще проездеешь немало,есть больные места у всех авто....и поэтому как ты не меняй,все энто временно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
plugi Частый гость
2003 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 02, 2009 11:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не парюсь особо! А просто написал свой отзыв о посещении Альтов. И + гораздо больше.вернее даже меня там все устроило!!! А вот водмущения по поводу, "повторной диагностики" -это эмоции. И в принципе они обоснованы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 10:51 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нам бы как, скидочку на запчасти у Альтов выциганить , было б очень хорошо,но пока тишина.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 5:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
андрей5456 писал(а): | Нам бы как, скидочку на запчасти у Альтов выциганить | А разве по клубным картам скидок нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Защитник Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 544/542
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 5:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | А разве по клубным картам скидок нет? |
На зап.части нет (((
Только на работу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 10:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | андрей5456 писал(а): | Нам бы как, скидочку на запчасти у Альтов выциганить | А разве по клубным картам скидок нет? |
ПОИСК рулит!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
vent писал(а): | Единственное неудобство - отсутствие банкомата поблизости. |
Банкомат рядом уже есть Сбербанковский. Находится в 100 метрах на параллельной улице - Леснорядская 11/13 (режимный объект). Думаю всегда можно договориться с постовым на предмет прохода, ну или позвонить мне, надеюсь проведу (8-916-778-0-448).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|