|
Автор |
Сообщение |
Fedorych Местный житель
Благодарности: 101/15
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 8:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что- то все притихли.Сезон в разгаре вроде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Благодарности: 414/224
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Никак сам сделал! А мини кузню построил, а то завитушек не видно?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 19, 2009 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edo писал(а): | Никак сам сделал! А мини кузню построил, а то завитушек не видно? |
Не до завитушек.Стройка задолбала.Кузьню не сделал,но знаю как.Был на фестивале кузнецов.Они у нас возле Оби лагерем стояли.Все просто.Мне розу за 2 штуки шикарную выковали.С листьями.Затею не оставил.Все равно сделаю.Неповторимо видеть как красное железо мнется как пластилин.В руках художника это как чудо.
А мне еще долго букой гэ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fedorych, очень красивый мангал получился и удобный. Мне понравилась крыша от дождя, а то, как только соберёшься жарить - пойдёт дождь. Как назло, всегда начинается не вовремя.
А я всё мечтала о беседке с мангалом. Запала она мне в душу. Не знаю, насколько она удобна на практике, ни у кого из соседей нет таких, но строить мы начали. Примерно такую хочу, как на фото.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 20, 2009 6:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Долго смотрел на букву "Гэ".
Так и не понял: горизонтальный брус, вертикальный брус, вроде, дерево.
Fedorych новый тип сварки освоил, с деревянным электродом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 12:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Долго смотрел на букву "Гэ".
Так и не понял: горизонтальный брус, вертикальный брус, вроде, дерево.
Fedorych новый тип сварки освоил, с деревянным электродом? |
Это под заделку цокольными панелями стойки деревянные.А внизу опалубка невысокая(ростверк).Я там просто арматуру свариваю из отходов всяких.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не понимаю, зачем делать что-то, типа, кирпичного на открытом воздухе?
Только для красоты?
Главное достоинство кирпича (или камня) в аккумулировании тепла ( естественно, в закрытых помещениях).
В открытых, вроде, одни минусы, например, если без крыши, то быстро развалится, если в беседке, то нужен мощный фундамент.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 11:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Fedorych, спасибо большое за ссылку. Сохранила в избранное. Подсмотрела там , что меня интересовало(сечение дымохода).
Я только немного не понимаю , как без поддува воздуха(не знаю как он называется по-научному-правильному ) он будет функционировать. В мангале со всех сторон отверстия для воздуха, а тут стена выходит кирпичная.
Мы, правда из кирпича стали строить:
Дальше идёт шамотный кирпич, т.к. там мангал будет стоять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 6:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос не по теме.Фёдорыч,а что жарится на мангале?А то у нас тут с женой спор возник,вроде похоже на кролика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 8:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Вопрос не по теме.Фёдорыч,а что жарится на мангале?А то у нас тут с женой спор возник,вроде похоже на кролика. |
Я тоже заинтересовалась, что же там на фото
Fedorych писал когда-то, что ему нравится жаренный кролик . Наверно, кролик там .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 21, 2009 8:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Не понимаю, зачем делать что-то, типа, кирпичного на открытом воздухе?
Только для красоты?
Главное достоинство кирпича (или камня) в аккумулировании тепла ( естественно, в закрытых помещениях).
В открытых, вроде, одни минусы, например, если без крыши, то быстро развалится, если в беседке, то нужен мощный фундамент. |
Александр, фундамент мы уже сделали ленточный . А беседка нужна, чтобы было место, где после "отдыха" на грядках можно было посидеть вечером с друзьями в комфортной обстановке , сделать шашлык и не зависеть при этом от погоды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тут спам пришел-может кого и заинтересует.
Мангал-чемоданчик
с системой автоматического вращения шампуров
С удовольствемм представляем Вашему вниманию так как компактные размеры мангала {rndsyn позволяют поместить его в багажник любого автомобиля, а так же любителям активного отдыха, так как вес мангала составляет всего 5 кг., что позволяет брать его с собой в поход.
Данный способ приготовления пищи на углях как нельзя лучше соответствует модному ныне призыву "назад к природе". Впрочем, дело здесь не только в моде, наслаждение от вкусной еды вреда не приносит. Всякая пища, приготовленная на природе, впитавшая ароматы дыма и упоительные запахи трав и деревьев, вызывает недюжинный аппетит. Кроме того, многие блюда получаются "настоящими" только в том случае, если обрабатываются на открытом пламени (на углях). Действительно, продукт, доведенный до кондиции просто на сковороде, без контакта с дымом, может пахнуть только самим собой, приправами и маслом или жиром, на котором готовился. И совершенно другой продукт мы получим, если ко всему этому добавится воздействие дыма.
Компактный мангал-чемоданчик снабжен уникальным приводом для вращения шампуров. При автоматическом вращении равномерно прожариваются все кусочки мяса и становятся более сочными и ароматными.
Модель 1
Мангал с автономным электрическим приводом для вращения шампуров. Работает от одной D LR20 1,5V (батарейка в комплект не входит). Полность автоматизирован. В собранном виде Гриль Барбекю представляет из себя небольшой чемоданчик 48 на 30 см. Створки чемодана в открытом состоянии могут использоваться как мини-столик (выдерживают до 1.5 кг нагрузки). 2500.00 руб.
Модель 2
Автономный электрический привод для вращения шампуров. Работает от одной D LR20 1,5V (батарейка в комплект не входит). Полность автоматизирован. Не заменим на природе, на рыбалке, на охоте и не занимает много места в багажнике автомобиля. Вариант для 7 шампуров (шампура в комплекте) 2100.00 руб.
Ждем Ваших звонков
8 (495) 545*21~77 Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Fedorych Местный житель
галерея
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Вопрос не по теме.Фёдорыч,а что жарится на мангале?А то у нас тут с женой спор возник,вроде похоже на кролика. |
Да, кролик. Передние лапки. Сейчас у нас их полно. Задние не беру т.к. очень большие. Делал их тоже,но тогда надо насечку делать на толстых местах. Солю и перчу за пол часа до жарки. Ничего более. Ну это на вкус и цвет. Единствено что,так это накрываю теперь хоть шашлык,хоть что,протвинем старым из нержавейки. Пассатижами большими снимаю. Ручку делать не хочу. Очень хороший эффект. 15 мин и готово. Даже в походы беру его с собой.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Несравненная Ханума Клуба
Благодарности: 448/331
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|