yrik Гость
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 1:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго всем дня! Всех с тяпницей . Прочитал отчеты о поездке в РБ. Если не против ,от себя немного добавлю.
Два раза ездил в Беларусь в 2007г. на отдых. Первый раз на майские, но с погодой не повезло, вернулись на день раньше, а во второй раз в июле был с семьей 10дней в санатории в районе озера Нарочь.За время отдыха еще катались по ближайшим городам(в пределах50-60км), раз были в Минске, город действительно приятный,хотя за полдня мало чего посмотрели. Во время выездов были и дожди и солнце, но машина оставалась чистая, даже при возвращении домой ок.300 км в Беларуси ехал под дождем чистый, а после въезда в Смоленскую область уже через 20-30 км. появились грязные поттеки на капоте и стеклах . Машин на дорогах в РБ очень мало, можно смело планировать время в пути до конечной точки маршрута при полном соблюдении ПДД. Красивые площадки для отдыха, попадались даже десткие качели на стоянках, не говоря уж о вышеназванных местах для шашлыков. Чистоооо почти везде( попадались свалки в лесу в районе баз отдыха), дествительно окурок несешь в руках до ближайшей урны, кот-х. вообщем-то хватает. Цены на местные продукты и промтовары(многие очень приличного качества) в пересчете на р.рубли . В Нарочи была услуга-обзорная экскурсия края на вертолете-100$! за весь ветролет! на(вот здесь могу соврать)15-20-30 мин. А еще мои барышни приличную сумму оставили в фирме "Милавица"( Ваши женьщины наверняка знают про нее ). Они когда с магазина вышли, я чуть бычком не поперхнулся от кол-ва пакетов у них. На вопрос" Вы че, всю женскую родню на 20лет вперед решили обеспечить " ответ был такой" То,что в Москве стоит 1000руб, здесь куплено за 250р.руб. в 3-х экземплярах, ну и т.п."
В этом году собираюсь в район Бреста (40 км. южнее) в дом отдыха на 6 дней. Однокомнатный одноместный номер со всеми удобствами+ТВ. Хол. и 3-х разовое питание( вот это меня как раз меньше всего волнует) за примерно(счет пока не выставили) 700р.руб. в сутки Рядо три озера(рыбалка и ), обязательно съезжу в Брестскую крепость, поклонюсь дедам нашим.Ой, чуть не забыл :РЕБЯТА! В БЕЛАРУСИ ОЧЕНЬ МНОГО ПАМЯТНИКОВ ПОГИБШИМ В ВОВ И ВСЕ ОНИ В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ!!.
P.S. Пока езжу на легковой, но крепко задумался о минивене(микроавтобусе), надеюсь форум поможет мне определиться более конкретно. Всем спасибо за внимание.
|
|