|
Автор |
Сообщение |
Петр Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 6:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: PTS 3.8 л |
|
|
Всем привет. Такая вот проблема: начала греться машина, чуть ушла жидкость, добавил, через некоторое время опять нагрев ( два деления до красного сектора) без понижения уровня жидкости. Затем при нажатии на газ звук очень похожий на стук пальцев и машина заглохла. При включении печки шел холодный воздух. Больше не заводил. Самое неприятное, что это случилось в Ельце на обратном пути из Геленджика. Следов эмульсии на щупе и под заливной горловиной не обнаружил. На повышенной температуре ехал около часа. Очень надеюсь, что полетела помпа. Ваше мнение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а в помпе внизу есть дырочка. из нее течет? я бы для начала посмотрел термостат. на предмет его заклинивания. потом помпу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вс Сен 13, 2009 10:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | а в помпе внизу есть дырочка. из нее течет? я бы для начала посмотрел термостат. на предмет его заклинивания. потом помпу. |
Завтра займусь.Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Петр Заинтересовавшийся
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 15, 2009 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Петр писал(а): | emirspb писал(а): | а в помпе внизу есть дырочка. из нее течет? я бы для начала посмотрел термостат. на предмет его заклинивания. потом помпу. |
Завтра займусь.Спасибо. |
Обошлось- помпа полетела.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|