|
Автор |
Сообщение |
Несравненная Ханума Клуба
Благодарности: 448/331
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне моя бабушка говорила: "Ирочка, с мужем надо жить пО сердцу. Уважать надо друг друга, уступать мужу, но обижать себя не позволяй..."
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ок. Многие прицепились к слову ,, Место ,, Заменим другим. Как в семье распределяются обязанности? Кто чем занимается? Вот допустим: я готовить не умею(ну нет этого во мне), но за то я умею прибивать гвозди и.т.д. Кстати, умею еще с грудными детьми обращаться и могу делать это без разделения ролей-но это совсем другое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Novan-Junior Главный водитель Команды БАР
Благодарности: 287/274
2007 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я считаю что некоторые вещи можно иногда делать вместе - к примеру готовить - (но естественно для романтики мужья должны баловать своих любимых жен изысканными блюдами которые сделали сами ...), убираться и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ramblers Наш человек
Благодарности: 5/3
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Ок. Многие прицепились к слову ,, Место ,, Заменим другим. Как в семье распределяются обязанности? Кто чем занимается? Вот допустим: я готовить не умею(ну нет этого во мне), но за то я умею прибивать гвозди и.т.д. Кстати, умею еще с грудными детьми обращаться и могу делать это без разделения ролей-но это совсем другое. |
А мне в детях нравится сам ПРОЦЕСС
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): | Мне моя бабушка говорила: "Ирочка, с мужем надо жить пО сердцу. Уважать надо друг друга, уступать мужу, но обижать себя не позволяй..." |
Золотые слова!!! От себя добавлю: Не только мужу, но и к жене это тоже относится!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
D__M писал(а): | Несравненная писал(а): | Мне моя бабушка говорила: "Ирочка, с мужем надо жить пО сердцу. Уважать надо друг друга, уступать мужу, но обижать себя не позволяй..." |
Золотые слова!!! От себя добавлю: Не только мужу, но и к жене это тоже относится! |
У моей бабушки внуков не было, только внучки. Поэтому она меня готовила ко взрослой жизни именно так.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Ок. Многие прицепились к слову ,, Место ,, Заменим другим. Как в семье распределяются обязанности? Кто чем занимается? Вот допустим: я готовить не умею(ну нет этого во мне), но за то я умею прибивать гвозди и.т.д. Кстати, умею еще с грудными детьми обращаться и могу делать это без разделения ролей-но это совсем другое. |
Так это же замечательно, когда мужчина умеет обращаться с грудничками, да и вообще с детьми - золотой человек! Многие женщины мечтают о таких мужьях. Ведь, когда муж гуляет с детьми, можно приготовить обед, убрать, постирать. Прекрасно, когда мужчина умеет гвозди забивать, чтобы не выпадали из стены! Лично мне приятно приготовить мужу обед, когда он занимается реставрацией мебели в доме.
А вообще ищи жену МУДРУЮ, а уж она разберётся, как направить твою энергию в "нужное русло"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): | Многие женщины мечтают о таких мужьях. |
Может и мечтают, но как поется в песне: А обычный парикмахер-никому не нуже на х....р
Несравненная писал(а): |
Ведь, когда муж гуляет с детьми, можно приготовить обед, убрать, постирать. Прекрасно, когда мужчина умеет гвозди забивать, чтобы не выпадали из стены! Лично мне приятно приготовить мужу обед, когда он занимается реставрацией мебели в доме. | Во, вот оно зерно. Сразу понятно кто чем занимается и у кого какие обязанности.
Несравненная писал(а): |
А вообще ищи жену МУДРУЮ, а уж она разберётся, как направить твою энергию в "нужное русло" | Да уж, сейчас такие мудрые-премудрые что лучше вообще этим вопросом не задаваться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 5:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с последним утверждением ни разу не соглашусь, т.к. наблюдаю за молодыми девочками 23-25 лет и встречаю очень много мудрых девчонок, которые понимают ценности семейной жизни и стараются найти себе таких же мужей, "чтобы на всю жизнь".
И ешё, не место красит человека, а наоборот. Всегда была в этом убеждена. А профессия парикмахера сейчас очень даже востребована, между прочим.
Последний раз редактировалось: Несравненная (Ср Окт 07, 2009 10:08 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ksa Частый гость
Благодарности: 1/21
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я приверженец т.с. "взаимозаменяемости". Поскольку считаю что это хорошо, когда каждый умеет все. Другое дело всегда есть "специализация"! Т.е. то, что кто-то делает лучше другого или ему это больше нравится...
Или экономическая необходимость заставляет чтобы в чем-то участвовал только муж или жена...
Например жена сейчас в декрете - так весь дом и дети практически на ней... А все "внешнее" обеспечение на мне... Но это не мешает ей попросить меня сделать что-то.
А вне декрета разве что шитьё и вязание небыло моим делом... Она в автомобильные дела не лезет - ей это не интересно...
В остальном нет никаких четко прописаных мест.
Vlad, а с готовкой у тебя явное упущение! Научись обязательно, мало ли чего в жизни случится... Поесть вкусно никогда не помешает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rodion_N Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 4:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
нужно жить в мире и взаимопомощи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 5:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Несравненная писал(а): | Вот с последним утверждением ни разу не соглашусь, т.к. наблюдаю за молодыми девочками 23-25 лет и встречаю очень много мудрых девчонок, которые понимают ценности семейной жизни и стараются найти себе таких же мужей, "чтобы на всю жизнь". |
Маршрутиком не поделишься???... Всё последнее общение с молодежью подобного возраста оставило прямо противоположное мнение...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Несравненная писал(а): | Вот с последним утверждением ни разу не соглашусь, т.к. наблюдаю за молодыми девочками 23-25 лет и встречаю очень много мудрых девчонок, которые понимают ценности семейной жизни и стараются найти себе таких же мужей, "чтобы на всю жизнь". |
Маршрутиком не поделишься???... Всё последнее общение с молодежью подобного возраста оставило прямо противоположное мнение... |
Честно говоря, можно эту мудрость по-разному трактовать,
например:"чтобы денег хватило на всю жизнь".
Как у Гиляровсокого:
" У купеческой дочки
муж - для порядка,
офицер - для любви,
а извозчик - для удовольствия"
Вообще, монетаризм очень сильно вмешался в семейные отношения, куда денешься
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Несравненная писал(а): | Вот с последним утверждением ни разу не соглашусь, т.к. наблюдаю за молодыми девочками 23-25 лет и встречаю очень много мудрых девчонок, которые понимают ценности семейной жизни и стараются найти себе таких же мужей, "чтобы на всю жизнь". |
Маршрутиком не поделишься???... Всё последнее общение с молодежью подобного возраста оставило прямо противоположное мнение... |
Одна есть точно в Питере...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 07, 2009 7:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |