|
Автор |
Сообщение |
pj12 Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 4:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Ужасы нашего городка |
|
|
Решил я профилактировать машинку - промазать, промовилить, заизолировать с водительской стороны.
1 ужас:
снял пластик, разобрал торпеду и увидел отсутствие тепло-шумо изоляции с водительской стороны (фронтально), этот кусок изоляции лежал камнем, сложенный вчетверо на внутренней стороне крыла;
2 ужас:
поднял полусгнившую изоляцию пола и увидел куда вазовцы при сборке девают мусор и ненужные детали, - нашлись кусочки пластика, один болт на 13 покрашенный в цвет машины, куски проржавевшего напроч хомута и жгут из восьми незаизалированных проводов !!!, впечатанный в пол, похожий на гербарий и зеленый от окислов ( он уходит куда-то в общую связку)
За что вазовцам можно было бы сказать спасибо (может повезло?) - машина 2002 года, ржавчины во вскрытых местах нет и толстый слой мастики на полу. Но чета не хочется говорить, больше хочется дать в рожу работнику ОП, особенно за провода.
К чему это я, 1.может еще кто не заглядывал и удивится, 2. у кого еще вазовские косяки вплывали и где? Именно работа пьяных мастеров , а не ошибки конструкторов. Хочу проверить, раз уж занялся.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вообще гандон(правда в упаковке) нашелся под центральной консолью.и несколько шурупов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:16 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | у меня вообще гандон(правда в упаковке) нашелся под центральной консолью.и несколько шурупов. |
топовая комплектация )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Заинтересовавшийся
Благодарности: 8/0
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:19 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дак это-ж нормально, для Таза. У меня вся изоляция под торпедой валялась внизу, повиснув на проводах и сложенная чёрной гармошкой. Пришлось просто выдрать до конца и выбросить. А во всех скрытых облостях за пластиком лежали горы всякого мусора: грязные упаковочные пакеты от комплектующих, обрезки чего-то, винты, гайки, шурупы, часто впечатанные в мастику и закрашенные. Это у них такой вывоз ТБО (твёрдых бытовых отходов), чтоб меньше платить за загрязнение окружающей среды.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pj12 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 9:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, за что люблю Ваз, - за то, что он дает кроме самокатов, чувство сопричастности владельца к производству автомобилей в России. И как потом с "ребенком" расставаться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 3:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего городка |
|
|
pj12 писал(а): | Решил я профилактировать машинку - промазать, промовилить, заизолировать с водительской стороны.
1 ужас:
снял пластик, разобрал торпеду и увидел отсутствие тепло-шумо изоляции с водительской стороны (фронтально), этот кусок изоляции лежал камнем, сложенный вчетверо на внутренней стороне крыла;
2 ужас:
поднял полусгнившую изоляцию пола и увидел куда вазовцы при сборке девают мусор и ненужные детали, - нашлись кусочки пластика, один болт на 13 покрашенный в цвет машины, куски проржавевшего напроч хомута и жгут из восьми незаизалированных проводов !!!, впечатанный в пол, похожий на гербарий и зеленый от окислов ( он уходит куда-то в общую связку)
За что вазовцам можно было бы сказать спасибо (может повезло?) - машина 2002 года, ржавчины во вскрытых местах нет и толстый слой мастики на полу. Но чета не хочется говорить, больше хочется дать в рожу работнику ОП, особенно за провода.
К чему это я, 1.может еще кто не заглядывал и удивится, 2. у кого еще вазовские косяки вплывали и где? Именно работа пьяных мастеров , а не ошибки конструкторов. Хочу проверить, раз уж занялся. | Почти всё тоже самое было всю проводку в торпеде изолировал......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pj12 Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу прощения, выразился про проводку неправильно. Не незаизолированные а просто голые - жгут шел из под торпеды под ноги и вместе скопления влаги лежал голыми распушенными проводами
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 5:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А ЧЕМУ ТУТ УДИВЛЯТЬСЯ.......САЯНОШУШИНСКАЯ ГЭС------И ЧТО СЛЕДУЮЩЕЕ......
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pj12 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, не все так плохо, как написано. Там и здесь разговор переходит на глобальные темы. А тема конкретно - ремесленная. Нашел гадость - поделись с другом
У нас кустари Кулибины не перевелись. Знаю и на форуме они есть. А о политике можно в другом месте поговорить. Я тут после такой дисперсии пошел советоваться к знакомому на сервис. Электрик - золото. Он посмеялся и говорит, вазовская унификация - нади разные, а проводка одна и показал мне кучу пустых не задействованных "гребенок".
И еще он так переделал "восьмерку", что не скажешь, что это производсто ВАЗа. Эта машина занимает место в конюшне человека имеющего Туарег и БМВ зет серии. На "восмерке" нет большого тюнинга, там есть точная подгонка деталей, начиная с закрывающихся дверей легким движением руки, "антибарабанного" салона и т.п. Но ЭТО УЖЕ НЕ ВАЗ. Это машина по типу западных ателье с индивид сборкой бывших серийных авто.
Ну и еще есть ностальгия по детству, - когда разбираешь игрушку и смотришь что внутри. С нашими машинами так можно нашим одиночкам, а с иномарками так поступают литовцы и белорусы - фуфло собранное из разных бывших машин как эксклюзив толкают (толкали) в Россию. Ща все больше модулями для сборки торгуют. Я не знаю, что более опасно. Думаю второе надежная фирма успокаивает
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pj12 Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 12:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Про статью. Там, они все такие плохие, а я такой хороший, ну и еще может несколько человек рядом со мной
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
emirspb писал(а): | dik писал(а): | у меня вообще гандон(правда в упаковке) нашелся под центральной консолью.и несколько шурупов. |
топовая комплектация ))) |
вот кто быжене обьяснил что это в комплекте идет!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 13, 2009 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а вы зайдите на нивский форум-там констракторы ваза оратились за советм к владельцам-типа ниву 3 планируют создать.глазам неповерил сначала.
все таки есть БОГ на свете.!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 7:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
pj12 писал(а): | Вот, за что люблю Ваз, - за то, что он дает кроме самокатов, чувство сопричастности владельца к производству автомобилей в России. И как потом с "ребенком" расставаться |
Красиво сказано , надо запомнить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pj12 Новичок
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 15, 2009 10:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|