|
Автор |
Сообщение |
Hunger Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 19, 2005 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: У каких вэнов сиденья раскладываются в спальник? |
|
|
В общем, ищу вэн, у которого два задних ряда сидений раскладываютя в спальник. Чтобы двое могли спереди сидеть, а сзади - спальные места для детей. Один такой знаю - Mazda MPV 8-местная. Ещё есть варианты?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
T4 Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 10:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
VW Multivan T4 и Т5
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunger Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 20, 2005 1:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как в VW Sharan и Toyota Previa? в них есть возможность переночевать или в дороге отдохнуть лежа?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2005 6:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
конечно есть возможнось , зимой вообще без проблем , рядышком в сугробе
прошу прощения, возможно за не уместный юмор )))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GALAXY THE BEST Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Hunger писал(а): | А как в VW Sharan и Toyota Previa? в них есть возможность переночевать или в дороге отдохнуть лежа? |
Сегодня - же проверю ,вечерком отпишу-с ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
GALAXY THE BEST писал(а): | Hunger писал(а): | А как в VW Sharan и Toyota Previa? в них есть возможность переночевать или в дороге отдохнуть лежа? |
Сегодня - же проверю ,вечерком отпишу-с ... |
Итак , Шаран , он же Гэлэкси , он же Альгамбра ....
По годам разницы нет , сиденья одинаковы .
1. Передний ряд - сиденья крутятся , но пасс. сиденье в этой позиции сильно не отклоняется , т.к. мешает большая приб . панель . Сам пробовал спать на нем , положив ноги на разложенное сиденье ср. ряда - если сильно устал , это получается . При движении машины сиденье прав. пер. пасс. должно стоять в обычном положении (это из инструкции) , очень красноречиво об этом говорит подушка безопасности , встроенная в спинку сиденья ,и если оно повернуто против движения , направленная Вам (т.е. водителю) в боковую часть морды лица , не очень бы хотелось получить .. ..
2. Ср . ряд . Если стоят три сиденья , то только среднее можно отклонить , при этом там можно комфортно спать , боковыми поддержками являются сидухи справа и слева . Правое и левое не отклоняются - мешают коленки пасс. заднего ряда , а также стойки кузова - справа и слева . Если быть точным , все-таки отклоняются они , но совсем немного.
2" . Ср .ряд Если два сиденья , то они отклоняются назад хорошо , если ,конечно , пасс. заднего ряда заблаговременно катапультированы.
3. Задний ряд вообще никуда не отклоняется - там стекло крышки багажника , конечно ,если сдвинуть их немного вперед , то тогда соответственно на небольшой угол можно их отклонить . Ну, или открыть крышку багажника ( шутка ) ..
Еще - полностью сиденья снимаются очень быстро , образуя ровный , теплый , мягкий пол для трех взрослых человек. При этом их можно сгрузить на пер.пасс и вод. сиденье - 4 там точно помещаются , куда девать пятое -я не знаю....
Уффф , я запарился отвечать , если что ,пишите .. .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 5:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
KlimOFF~RTS~ писал(а): | конечно есть возможнось , зимой вообще без проблем , рядышком в сугробе
прошу прощения, возможно за не уместный юмор ))))) |
Сэр , Вы извините , но Ваш юмор здесь ( а также и в некоторых других темах ) неуместен , ибо говорит , в первую очередь , о незнании предмета , и во-вторых , что наиболее прискорбно , об отсутствии культуры как таковой ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KlimOFF~RTS~ Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2005 6:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сори я понял, что мой юмор далек от Вас СЭР !
Это будет всенеприменно исправлено в будущем!
P.S. хотя говорят, что смех продлевает жизнь......................да и встречают не по одежке , Вы же меня совсем не знаете СЭР , а то что иногда вылетает из под моей руки после 2 литров пива прошу строго не судить
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ZANZAN Гость
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2005 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: У каких вэнов сиденья раскладываются в спальник? |
|
|
Hunger писал(а): | В общем, ищу вэн, у которого два задних ряда сидений раскладываютя в спальник. Чтобы двое могли спереди сидеть, а сзади - спальные места для детей. Один такой знаю - Mazda MPV 8-местная. Ещё есть варианты? |
Поездил на Шаране- тут уже писали... в основном правильно. Недавно купил Рено-эспейс. Приятно удивлен обилием места и всяких ящичков- полочек и тд. В отличие от Шаран раскладываютс все 3 сиденья среднего ряда- получаетс отличный станок на 2-3 человек. Приче в длину офигеть, так как можно использовать и 3-й ряд, тогда на ходу по диагонали ляжет 4 человека, при нормально- ездовых 2х передних... А 2 передние разворачиваются на 180 гр. , воккруг оси...( все остальные тоже, но чуть дольше- выдергиваешь из гнезда, переворачиваешь и вставляешь на 180 гр- секунд 30-40.... Еще одно достоинство- от спинок передних сиднений и до самой задней двери- идеально ровный пол.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunger Новичок
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 11:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за инфу.
И ещё вопрос - если в Galaxy нет третьего ряда сидений, можно второй ряд разложить?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 02, 2006 9:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Hunger писал(а): | Большое спасибо за инфу.
И ещё вопрос - если в Galaxy нет третьего ряда сидений, можно второй ряд разложить? |
Ответ отрицательный , при этом может разложиться только среднее сиденье ( причем оно раскладывается не полностью , т.е. не горизонтально , а все-таки под небольшим углом), боковым же мешают стойки кузова , даже подав сиденья вперед , не удастся их разложить для комфортного отдыха.
Но если у Вас в среднем ряду стоят , например , только два сиденья , то их можно разложить , но только с оговоркой , что горизонтально это также не получится.
Если нужно более подробно , пришлите в личку е-майл , могу сфотографировать варианты и прислать по почте.
С уважением GALAXY.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hunger Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 03, 2006 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, спасибо, не беспокойтесь. поеду машины смотреть, посмотрю сам подробнее.
обидно, что в Galaxy трансформацию не продумали. у нас этих машин больше всего продают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|