|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Минуточку! Заголовок подразумевает Таун Кантри, а не пустышки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Человек не отличает ТС от Коротыша и т.д. скорее всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
madsen Заинтересовавшийся
Благодарности: 3/4
2004 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да это обычная ситуация - появляются у человека деньги, он хочет машину. И машину помоложе, понавороченнее и т.д. Но потом оказывается, что денег на такой вариант не хватает. А машину хочется уже сильно. И тут два варианта: либо копить и ждать, либо снижать планку по комплектации. И тут начинаются метания: пусть пробег побольше, но год помоложе и комплектация получше. Нет, пусть год помоложе, но пробег поменьше, ну и что, что "на веслах" - мне это не нужно. Или я потом поставлю (благо "американцы легко это позволяют). Или нет - пусть авто другое, поменьше, без наворотов, зато новое. Гарантия же! Сам такой. Каждый раз одни и те же грабли. Это когда есть машина, успокоился уже, тогда можно здраво оценить ситуацию. Сейчас вот фишка такая - лучше в долги залезу, но возьму то, что хочется именно сейчас, и чтоб сразу все стояло - и климат и ксенон и т.д. и т.п. Хотя точно знаю - если ничего колхозить не надо, такая машина быстро надоест.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 9:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Человек не отличает ТС от Коротыша и т.д. скорее всего. |
А большинство не отличает. Даже коротыш от длинной базы. Открывает человек объявление - а там коротыш 2005 года с 2.4, пустой, как барабан, но за 500, открывает другое объявление, а там тот же год, тот же пробег, но за 700. А то, что там T&C с 3.3 или 3.8, со Stow&Go, климатом и прочими делами он уже не видит. Он видит, что авто существенно дороже. Поблагодарили(1): djDi | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Неспешно ищу Таун Кантри(3.3) /Москва |
|
|
madsen писал(а): | djDi писал(а): | Бюджет??? В районе 500000р.Год??? Будем реалистичнее ...2005 и выше(по ПТС) |
Это 2006-2007??? Даже 2005 по ПТС - не реально! Если только коротыш, но их не так много... Процентов 90 - стоят в салонах ввезенные два года назад под продажу. Состояние соответствующее. Либо искать по профильным клубам - но тоже маловероятно, либо увеличивать бюджет, особенно для Гранда или T&C с длинной базой. Все ИМХО. |
Профильные клубы - не панацея (2madsen,твою машину люди знают - не распространяется).
Я к чему?.... Берем, на вскидку, объяву профильную
http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?s=&showtopic=90559&view=findpost&p=945439
И год 2005-2006. И пробег 40 000. А пробивка нам даёт:
08/25/2008 EASTERN REGION 78,257 Auto Auction
REPORTED AT AUTO AUCTION AS DEALER VEHICLE
...ну всё остальное со всеми вытекающими. (хотя, "вглядевшись" в профиль - у чела 7 сообщений за 15 месяцев.) Вроде и на форуме профильном - но не тот случай.
К чему это все - если на продажу выставлен достойный апппарат от "фаната", то он и "родословную" публикует полно-честную, по умолчанию подтвержденную "авторитетами". И инфа там полная и соответствующая действительности. Т.е. ЧЕСТНАЯ!!! от и до...
И стоят реально такие машины именно заявленных денег. Всё остальное - "рулетка"!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 10:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 АВТО любитель: да бесполезно! Ну никак не втолкуешь человеку, если машину очень хочется и объява "сладкая" и денег на нее хватает. А потом несется на весь интернет: помогите, пробег скручен, утопленник, двигло стукануло, коробка встала. ТС правильно сказал: на рынке два дурака. Один хочет продать подороже, другой купить подешевле. Но жадный продавец не рискует ничем, просто продает машину долго. А вот жадный покупатель потом пытается локоть укусить. И хорошо, если удастся машину сбагрить и потерять по-минимуму. А обычно обходится гораздо дороже, чем если бы сразу не пожмотился.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
madsen писал(а): | am02rus писал(а): | Человек не отличает ТС от Коротыша и т.д. скорее всего. |
А большинство не отличает. Даже коротыш от длинной базы. Открывает человек объявление - а там коротыш 2005 года с 2.4, пустой, как барабан, но за 500, открывает другое объявление, а там тот же год, тот же пробег, но за 700. А то, что там T&C с 3.3 или 3.8, со Stow&Go, климатом и прочими делами он уже не видит. Он видит, что авто существенно дороже. |
+мульён!
а когда ТУТ пишешь, в чём разница, то такое ощущение, что народ просто слеп..
про жадного покупателя очень правильно сказал!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 madsen:
Маладца, хорошо написал!!! Я тож когда первый автобус покупал далеко не все возможности и варианты обследовал... хотя и прочел немало по теме, и живьем машин отсмотрел... А вот когда вкатаешься в машину, только, пожалуй, тогда начинаешь понимать чего тебе в ней реально не хватает, а чего просто можно было бы добавить...
Второй автобус хоть и был куплен совершенно случайно, многие знают эту историю, но уже в тот момент я знал что конкретно я хочу в подобном авто - все!!! Правда, кожанные салоны я не очень люблю...
Но это все хорошо лишь когда человек делает осознанный выбор, например, повторно покупает одну и ту же модель. А ведь многие впервые обратили свой взор на минивэны. И тут самое главное - это не смотря на сопротивление и человека, и его жабы, попытаться донести до него все плюсы и минусы. Вот и для этого тоже мы и приглашаем всех желающих на наши встречи на ВГ и в других местах!!! Ведь непринужденное общение и возможность пощупать/потрогать/прокатиться/сравнить сразу в одном месте много машин не предоставит ни один автосалон.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а я за два месяца обсмотрел кучу машин,т.к. хочу именно "сиденья в пол",и пришел к альтернативе.........грандов очень мало!смотрел сиенны и дюранго семиместные.....2005 год чистый,но даже пустые эти машинки превосходят укомплектованых грандов а разница по деньгам между супер грандом и сиенной сотка присматривался к грандисам.....имхо для моих нужд маловат.......если у кого еще есть варианты семиместных с сидухами в пол,причем что бы оба ряда подскажите плиз!!!уже приперло,дача на носу,а из караваша сиденья туда сюда таскать уже надоело хотя отслужил он свое верой и правдой,еще бы сидухи в пол были бы вообще цены не было
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну у Сиенны в пол только третий ряд... поэтому это не вариант... а если учесть затраты на покупку и дальнейшее обслуживание, то выйдет значительно дороже. Второй ряд все равно придется таскать на себе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 29, 2010 11:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Ну у Сиенны в пол только третий ряд... поэтому это не вариант... а если учесть затраты на покупку и дальнейшее обслуживание, то выйдет значительно дороже. Второй ряд все равно придется таскать на себе. |
из за обслуги и думаю........лексус он и есть лексус мля но грандов то нет,за два месяца две новых убитых машин на авто ру!а покупат по цене сиенны гранда у меня рука не поварачивается
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Edo Наш человек
Благодарности: 414/224
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2 караванщик Ты, вроде хотел купить Тойоту ХайЭйс. Если у нее скрутить пару задних рядов, места поболее, чем в Гранде будет и 5-6 посадочных останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Edo писал(а): | 2 караванщик Ты, вроде хотел купить Тойоту ХайЭйс. Если у нее скрутить пару задних рядов, места поболее, чем в Гранде будет и 5-6 посадочных останется. |
я же уже писал про задний привод на ней а так по акции всем была хороша ,да и категория имеется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Альтернативы нет! Я полгода инет копал по минивенам - бесперспективняк. Я и на Сьену засматривался и Шараны рассматривал. И все-таки только Крайслер отвечал всем моим требованиям: сдвижные двери и сидухи в пол. Я тут на новый кузов облизнулся, а оказалось зело ломучие они: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=88310
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 12:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
madsen писал(а): | Альтернативы нет! Я полгода инет копал по минивенам - бесперспективняк. Я и на Сьену засматривался и Шараны рассматривал. И все-таки только Крайслер отвечал всем моим требованиям: сдвижные двери и сидухи в пол. Я тут на новый кузов облизнулся, а оказалось зело ломучие они: http://forum.chrysler-dodge.ru/index.php?showtopic=88310 | да я тож уже облазил и обсмотрел кучу машин,походу у крайслера самый удачный вен по крайней мере для меня и моего семейства,тока благодаря нашему правительству нет их практически......или помойки битые или супер,а за те деньги что просят за супер начинаешь на другие марки поглядывать
НЛ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|