GALAXY THE BEST Наш человек
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 08, 2006 2:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Re: Выпускают ли Вито в Германии |
|
|
Гоша писал(а): | Выпускают ли Вито в Германии?
|
Очень внимательно искал ВИТО полгода назад , на этот вопрос могу ответить так - нет, не выпускают. Так мне отвечали все перегонщики этих машин , а также таксисты , с которыми я разговаривал о проблемах с этим бусом.
В основном , все сходились на том , что турецкая сборка не является таким уж сильным криминалом , основные проблемы - в электрике. Т.е. - есть машины , например с постоянно проблемным кондиционером , т.е. никакими сервисами не заставили его работать ( на новой машине- до полугода) , у другой машины постоянно холодная печка ( новая машина- до полугода) , у третьей - проблемы с автоматикой дизеля ,но только при его запуске горячим .
По различию моторов сказать ничего не могу - у меня были записи по мотору 112 , но они были в рабочем дневнике 2004 года , который я уничтожил 2 янв.этого года ( традиция у меня такая) . Я как-то уже писал на форуме - если все-таки ВИТО , то постараться его купить не сильно навороченным в електро , и електронном смысле , т.е. например гидроподушки на каждом колесе и связ. с этим подкачка - слабое звено . Коробка -автомат криминалом не является , но механика все-же лучше. На одной машинке глючил круизконтроль именно на автомате , и никто с ним не мог поладить...
|
|