|
Автор |
Сообщение |
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Scorpion писал(а): | я надеялся на заинтересованность, но похоже не дождусь. |
А какой заинтересованности ты ожидал?
Делай !, а мы посмотрим и оценим
У нас автопром на обычный газ перейти толком не может нафиг ему это не нужно
С другой стороны, если б это было технико-экономически возможно, кто-кто, а Китай давно бы сделал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Scorpion писал(а): | Дачник писал(а): | Люди, вспомните закон сохранения энергии. Машины на воде ездить не могут. Ездят на водороде, но чтобы его получить из воды - нужно затратить электроэнергию, которую нужно откуда то взять!
Были еще проекты шеститактных дрыгателей, когда пятый-шестой такт - впрыскивалась вода, которая моментально испарялась от нагретого поршня и толкала поршень. КПД там был выше и сильно экологичнее сам дрыгатель. Но там стоимость изготовления зашкаливала. |
Вот вы и неправы на все 100%. УЧИТЕ ФИЗИКУ!!! (Я учитель физики) Читайте больше и не гоните пургу, эффект Майера был подтверждён потентами и повторён неоднократно его последователями и многими людьми не хотящими платить за нефть и зависит от богатых дядь, (ещё раз повторюсь: в витебске есть овто "2101" полностью на воде, но человек боится за свою разработку и за себя!). Для примера Сам Майер был отравлен, а ряд его помошников и последователей или тоже отравлены или безвести пропали!!!
Полностью поддерживаю Samson_M | Вас не затруднит подсказать мне, в каком именно предложении вышеприведенной цитаты я не прав на 100%?
Я поискал в гугле и первое, что я нашел, было про вечные двигатели вообще и ячейку Майера в частности
Понравилась цитата с этого сайта:
Цитата: | Мэйер, Патенты: (до сентября 1991 г.)
4.936.961 - Метод для производства топливного газа
4.826.581 - Контролируемое производство тепловой энергии из газов
4.798.661 - Схема управления потенциалом газогенератора
4.613.304 - Электрический генератор водорода
Имеются и другие, которые обычно не прилагаются к его "генератору":
4.613.779 - Изолирующий блок питания
4.465.455 - Воспламенение и гашение водородной горелки
4.421.474 - Водородная горелка
4.389.981 - Водородная форсунка
4.275.950 - Световая линза
4.265.224 - Солнечная накопительная система
3.970.070 - Солнечная нагревательная система
Имеются несколько способов получить эти патенты, но наиболее легкий - попросить их выслать непосредственно в ваш адрес. Патентное бюро пришлет вам каждый патент за $1.50 каждый наложенным платежом! Если вы закажете вышеупомянутые 4 патента, это составит 6 долларов США. Это очень просто, вам нужно только послать вашу заявку в конверте, положить лист блокнота в нем с вашим именем и адресом и номерами желаемых патентов:
Commissioner of Patents & Trademarks Washington DC 20231
На то есть причины! Вам действительно нужны все 4, потому что части и куски подробностей разбросаны по всем 4 патентам! Пожалуйста не дайте им умереть! РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ!!! Копии Патентов будут отсканированы и переведены в формат GIF, когда они будут доступны. Дополнительная информация поступает, может быть, она вам неинтересна, но передайте ее дальше! | Очередной "термояд в стакане". Я с удовольствием передам Вам $6, например, положу на телефон, чтобы Вы могли получить эти чудо-патенты. Маленькое условие - Вы отчитаетесь о своих экспериментах тут, на форуме. Разумеется, я не требую раскрывать ноу-хау нового закона сохранения энергии.
PS. Я не знаю, какой Вы "учитель физики", но с элементарной грамотностью у Вас большие проблемы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что мы не Саудовская Аравия
И, если движки будут на воде, то она поилица... будет дороже нефти
И мы все умрем от жажды
Кроме ТОМа
ЗЫ
Дачник, не давай ему 6$ ^)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | И мы все умрем от жажды | Мы будем, как Колян - беречь воду и пить пиво!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Scorpion писал(а): |
ну можно и не ждать, можно самому попытаться разобраться!!! (особенно если не лениться) |
"Золотые слова, Юрий Венедиктович!" (с)
вот только рецептик не дадите? КАК разобраться..
я уже не одну голову сломал, изучая сей вопрос..
Александр К писал(а): | ...
И мы все умрем от жажды ...
Кроме ТОМа
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Scorpion Новичок
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Lord Scorpion писал(а): | я надеялся на заинтересованность, но похоже не дождусь. |
А какой заинтересованности ты ожидал?
Делай !, а мы посмотрим и оценим
У нас автопром на обычный газ перейти толком не может нафиг ему это не нужно
С другой стороны, если б это было технико-экономически возможно, кто-кто, а Китай давно бы сделал |
Почему то, - я так и знал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю, что я, конечно , пробовал когда-то на четверке в Карб впрыскивать воду. Мощность, действительно, повысилась, СО упало.
Но...., так называемый эффект паровой бани (а м.б. и не он, а просто случайность) сыграл злую шутку:
Потом при разборке в блоке все блестело. Все шлаки смылись и застряли в сетке маслянного насоса. И, скорее всего, еще где.
Короче, прогорел цилиндр (правда четвертый, т.е. мог и сам прогореть по статистике)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Scorpion Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 8:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Распект Дачнику! Не люблю спорить, но пообщаться с заинтересованым (хоть и отрицательно)-приятно. Единственное сомниваться в чьей либо грамотности как минимум - не красиво
А тепери по поводу патентов:
1) никаму 6$ давать и отсылать не нужно, уже давно всё есть и без денег (если кого интересует то скину - все патенты PDF - 3,9 Mb , в оригинале, жалко, но - естественно на английском)
2) есть и более менее толковые переводы, у меня есть, но надо рыть "не помню - где"
3) повторюсь, зацепился за этоп проект т.к. воочию видел это авто, (недавно слышал о ещё об одном , тоже в витебске, сейчас ищу возможности встречи с создателем!!!)
4) я обязательно всё раскажу, только б получилось, получиться должно т.к. даже без резонансной схемы Майера, просто обыкновенным электролизом можно добиться сокращения расхода на 15-20%, а это уже экономия!!! (на простом электролизе предприимчивые люди уже довно бабки заработывают: http://www.atwenergy.com/index.php?categoryID=9 -к примеру)
5) зайдите на сайт панации www.panaceauniversity.org/ru/ там вообще много интересного!
P\S: последователи Майера смогли реализовать установку с выходом газа в 600%, когда у самого Майера - целых 1700% ( это я к тому что не всё на блюдечке вылажено, но нет ничего невозможного, )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 05, 2010 9:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Lord Scorpion писал(а): | последователи Майера смогли реализовать установку с выходом газа в 600%, когда у самого Майера - целых 1700% ( это я к тому что не всё на блюдечке вылажено, но нет ничего невозможного, ) | Подождите, что значит - "выход газа 600%"?
Есть литр воды. Чтобы его разложить на водород и кислород - нужно Х джоулей энергии. При сгорании этот газ опять выделит Х джоулей энергии, превратившись в литр воды. Это в идеале. Поскольку разлагающая установка имеет КПД<100%, то она затратит на разложение
У джоулей, где У>X. Вопрос, где взять эту прибавку?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:29 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мужики ! я не думаю что у вас у всех физматы за спиной с красным дипломом .......если честно вооще не в понятках....денег на бенз не хватает что ли? ........купите водородный.кислородный или кому как душе угодно другой двигун
p.s. я думаю великие ученые были умнее нас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Scorpion Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Lord Scorpion писал(а): | последователи Майера смогли реализовать установку с выходом газа в 600%, когда у самого Майера - целых 1700% ( это я к тому что не всё на блюдечке вылажено, но нет ничего невозможного, ) | Подождите, что значит - "выход газа 600%"?
Есть литр воды. Чтобы его разложить на водород и кислород - нужно Х джоулей энергии. При сгорании этот газ опять выделит Х джоулей энергии, превратившись в литр воды. Это в идеале. Поскольку разлагающая установка имеет КПД<100%, то она затратит на разложение
У джоулей, где У>X. Вопрос, где взять эту прибавку? |
600% - то и значит, что затратили минимум электроэнергии, а получили выход водорода в 6 раз больше чем при простом электролизе.
Идея Майера сотоит в резонансе (древний пример: помните почему по мостам нельзя ходить строем? да потому что был случа когда (по моему) в Питере рухнул мост, когда часто та проходивших по нему маршерующих солдат совпала с собственной частотой моста и тот рухнул!!!
Майер сделал генератор ВЧ, и настроил его таким образом что малекулы воды от резонанса разрывалась на составляющие. (его баги ездило только на водороде, при потреблении 5 В, 2 А, 10Вт) а машина ехала. (!ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО! ПО ССЫЛКЕ ЧТО Я ДАВАЛ!)
Есть куча форумов где народ общается по этому поводу, у одних получается (и большенство после этого просят за НОУ-ХАУ деньги), а другие долго экспериментируют до сих пор.
P\S: у друга блугополучно работает водородный резак, по схемам "панацеи", сейчас мы ищем нужный материал для изготовления ячейки (блок-генератор водорода)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lord Scorpion Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | мужики ! я не думаю что у вас у всех физматы за спиной с красным дипломом .......если честно вооще не в понятках....денег на бенз не хватает что ли? ........купите водородный.кислородный или кому как душе угодно другой двигун
p.s. я думаю великие ученые были умнее нас |
А денег действительно нехватает!!! Стал бы я страдать! После нехитрых средних подсчётов: в год моя семья тратит 5000$ на топливо
Вот я и задумался!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АНЗОР Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/3
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 10:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня знакомый ездит на тазике 2109 с двумя банками "воды" под капотом и эконимит около 20% бензина .
Продаёт по 200$ .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Мар 07, 2010 11:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |