|
Автор |
Сообщение |
-47- Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/1
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:28 am Скачать пост Заголовок сообщения: у кого боли в спине ??? |
|
|
для минивэнщиков Москвы и Подмосковья
если у Вас есть какие либо проблемы с позвоночником ни когда не откладывайте на - потом !!!
Принимаю на дому 500р. за сеанс. Возможен выезд к вам но будет дороже от 1000р. за сеанс
Лесной городок. 8(916)0530942 Андрей Викторович
звоните без стеснения, с 7.00-22.00 без выходных.
остеохондроз,радикулит,межпозвонковые грыжи,сколиоз,сутулость, вывихи и подвывихи,защемление и прострелы, и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 8:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас даже платные клиники ,прежде чем что то делать с позвоночником требуют МРТ или накрайняк рентген
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:36 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | http://minivan.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=12775
Вот ему я доверяю....Без обид...Просто стольких специалистов видел....И все берутся за все и только вредят... |
Шрек,
Темы, которую вы запросили, не существует.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 9:47 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо, потому что тема находится в вопросах минивен клуба внутреннее и не у все есть доступ..Натусик, тебе скинул копию в личку. Если есть интерес, то модераторы пусть перенесут для общего обзора. Поблагодарили(1): Natusik | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Видимо, потому что тема находится в вопросах минивен клуба внутреннее и не у все есть доступ..Натусик, тебе скинул копию в личку. Если есть интерес, то модераторы пусть перенесут для общего обзора. |
Ответила.... С просьбой одной, надеюсь, не откажешь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 10:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): | Шрек писал(а): | Видимо, потому что тема находится в вопросах минивен клуба внутреннее и не у все есть доступ..Натусик, тебе скинул копию в личку. Если есть интерес, то модераторы пусть перенесут для общего обзора. |
Ответила.... С просьбой одной, надеюсь, не откажешь... |
Спасибо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
-47- Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/1
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у кого есть желание можете сделать снимки до.... а через месяц можете сделать снимки после и сравнить
для тех кто прошол курс (24) сеанса --- приезжают ко мне раз в месяц на профилактику БЕЗПЛАТНО В ТЕЧЕНИИ 1года !
если есть вопросы то по мере возможности отвечу . но от этого сами понимаете позвоночник не выпрямится .
буду рад помоч , так-как к минивэнщикам испытываю добрые и искренние отношения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kaufman Старожил
Благодарности: 60/8
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 11:41 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
МРТ/ рентег это все хорошо.
Мне старая бабка правила без МРТ и прочего. Раньше и 20 минут не мог простоять на месте спина болеть начинала так что надо было присесть.
А прикиньте: строевой смотр, начальник войск на плацу разоряется. как только отвернется в сторону так "зам по воспитанию" и присел. Крута?
Жаль померла та бабулька. По сей день забыл про боли в спине. В школе упал на спину на физре с тех пор маялся.
Так что примите к сведению.
ЗЫ
До того как к бабке сходил - проходил курс массажа и правки у официальной медицины. и никаких самовнушений. устаю если целый день на ногах.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у всех случаи разные,потянуть спину и межпозвоночная грыжа,это разные вещи....у меня была трещина в диске,показал тока снимок,лечится тока операционно...3.5 года уже забыл что такое боль в пояснице лучше отдать 4-5 тыр за снимок ,чем гадать на своем позвоночнике лучшими в этой области считаю ЦИТО и Бурденко,в последнем делал операцию
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 12:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бурденко- только развод на деньги!!!! И подход у них один- сразу резать и потом доить за реабилитацию. Хотя грыжа диска великолепно лечится без операции, убедился на своем опыте. Только это коммерсам от медицины неинтересно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
караванщик писал(а): | у всех случаи разные,потянуть спину и межпозвоночная грыжа,это разные вещи....у меня была трещина в диске,показал тока снимок,лечится тока операционно...3.5 года уже забыл что такое боль в пояснице лучше отдать 4-5 тыр за снимок ,чем гадать на своем позвоночнике лучшими в этой области считаю ЦИТО и Бурденко,в последнем делал операцию |
Шрек писал(а): | Бурденко- только развод на деньги!!!! И подход у них один- сразу резать и потом доить за реабилитацию. Хотя грыжа диска великолепно лечится без операции, убедился на своем опыте. Только это коммерсам от медицины неинтересно. |
Вы оба правы, развод на деньги везде. Мы при капитализме живем.
Но снимок и полная независимая (где ее взять ) диагностика никогда не помешает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Снимок в Дикуле, оборудование хорошее, но упаси Бог там лечиться....Без штанов останешься. А с МРТ можно на консультацию к моему доктору. Если сможет помочь- возьмет, нет- деньги высасывать не будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 23, 2010 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Шрек писал(а): | Бурденко- только развод на деньги!!!! И подход у них один- сразу резать и потом доить за реабилитацию. Хотя грыжа диска великолепно лечится без операции, убедился на своем опыте. Только это коммерсам от медицины неинтересно. | я имел ввиду не институт Бурденко,а Госпиталь Бурденко и какой там может быть развод?если не каждый военный туда может попасть,а тем более гражданский?
а позвоночная грыжа есть у каждого из нас,тока как правило до 7 она лечится,а когда она 14,то наступает кирдык прежде чем лечь на операцию ,объехал 4 больницы сос нимком на руках,и все как в один голос ....тока операция выбрал госпиталь,т.к ближайший к дому,а и завотделением более менее знакомый
пысы.....грыжа диска ,и трещина ,немного разные вещи
НЛ.....но я через это все прошел,и про Бурденко могу сказать тока самые добрые слова
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|