|
Автор |
Сообщение |
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 6:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Абсолютный запрет на употребление алкоголя водителями |
|
|
Взято с Автоньюс.
Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев в соответствии с п. "г" ст. 84 Конституции РФ внес на рассмотрение Государственной думы проект федерального закона "О внесении изменений в ст. 19 федерального закона "О безопасности дорожного движения" и ст. 27.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях". Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Законопроектом предлагается внести в ст. 19 федерального закона "О безопасности дорожного движения" изменение, согласно которому устанавливается запрет на эксплуатацию транспортных средств лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или иного токсического опьянения.
Кроме того, законопроектом предусматривается исключить из ст. 27.12 Кодекса РФ об административных правонарушениях примечание, допускающее возможность управления транспортным средством при наличии в организме человека абсолютного этилового спирта в концентрации до 0,3 г на 1 л крови или до 0,15 мг на 1 л выдыхаемого воздуха.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 6:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Медвед оторвался от жизни. Выпил кефира, кваса, остаточное - лишился прав. Гайцам повод для шантажа. На фоне этого есть каста неприкасаемых, которые могут в любом состоянии "управлять".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всё как всегда... пойду напьюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 9:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На мой взгляд правильно - у нас меры не знают. Разрешишь бутылку пива - выжрут литрача водки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NailAF Старожил
Благодарности: 65/183
2011 Opel Zafira
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Медвед оторвался от жизни. Выпил кефира, кваса, остаточное - лишился прав. Гайцам повод для шантажа. На фоне этого есть каста неприкасаемых, которые могут в любом состоянии "управлять". |
+100
на остаточное часто пытаются.. хоть и не пил..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Мар 29, 2010 11:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и не говори!! я попался, сказал квас выпил.. прокатило... а теперь что?!?! и пить нельзя совсем!!!???
а медвед смотрю во многих вопросах ниразу не компетентен.. тока умничает... вот и про травматику то же наумничал, аж противно...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дачник писал(а): | Медвед оторвался от жизни. Выпил кефира, кваса, остаточное - лишился прав. Гайцам повод для шантажа. На фоне этого есть каста неприкасаемых, которые могут в любом состоянии "управлять". |
Не вижу проблем... едешь, сдаешь кровь, там не будет нифига... да, потеряешь время, но спасешься от развода. Сам факт твоей готовности ехать к докторам, как правило, уже достаточен, гайцы теряют интерес...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:14 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ALEXXX#1 писал(а): | На мой взгляд правильно - у нас меры не знают. Разрешишь бутылку пива - выжрут литрача водки |
А что мешает выжрать литр водки без бутылки пива?
Дело не в мере, если чел дебил, то ему и все нормы по барабану, есть они или нет.
В случае полного запрета могут обычные люди загреметь из-за остаточных или лекарств каких-то. Я считаю, что минимально допустимая норма должна быть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 11:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Zemyakis писал(а): | ...
В случае полного запрета могут обычные люди загреметь из-за остаточных или лекарств каких-то. Я считаю, что минимально допустимая норма должна быть. |
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Сам факт твоей готовности ехать к докторам, как правило, уже достаточен, гайцы теряют интерес... |
+100.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 12:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Дачник писал(а): | Медвед оторвался от жизни. Выпил кефира, кваса, остаточное - лишился прав. Гайцам повод для шантажа. На фоне этого есть каста неприкасаемых, которые могут в любом состоянии "управлять". |
Не вижу проблем... едешь, сдаешь кровь, там не будет нифига... да, потеряешь время, но спасешься от развода. Сам факт твоей готовности ехать к докторам, как правило, уже достаточен, гайцы теряют интерес... | Да в том то и дело, что ехать никуда не надо. У нас постоянно облавы. стоит медицинская газелька с докторами. Меня один раз остановили, я пока стоял, ждал в очереди, сигарету выкурил, захожу дую - бац - желтая лампочка зажигается. У него аж ручонки затряслись. А я когда вижу гайцев и т.п. у меня пульс учащается - волнение. Он - почему пульс повышенный? Наркоман???? И давай - присядьте, за нос себя потрогайте, повернитесь вокруг....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
По закону ты должен проходить медосвидетельствование в спецучреждениях и проводить его может только врач, т.е. чел с медобразованием!!! Казель разве является медучреждением?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
казель является передвижным медицинским пунктом с красными крестами и пр. и сидит там врач, который сначала вас продувает а потом записывает в журнал, хотя должен наоборот. И гайцы тормозят всех подряд и отправляют в эту газель и даже права не смотрят. Хотя это ведь нарушение?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Угу... тупо тормознуть просто так не имеют право. Только чаще всего народу просто лень спорить с ними. Да и для того чтобы отправить тя к доктору у гайца должны быть подозрения, а уж на чем они могут основываться тож, на сколько я помню, четко прописано в законе...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Угу... тупо тормознуть просто так не имеют право. Только чаще всего народу просто лень спорить с ними. Да и для того чтобы отправить тя к доктору у гайца должны быть подозрения, а уж на чем они могут основываться тож, на сколько я помню, четко прописано в законе... | Вот именно, чтобы отправить меня к доктору - у гайца должны быть всего лишь подозрения и они у него есть! Кто сказал, что их у него нет? А спор с гайцем только усиливает его подозрения
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|