|
Автор |
Сообщение |
Виктор Павлович Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Сб Ноя 28, 2009 5:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Последние 2 недели улетают по 30 рублей- на мифическое погашение долгов.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
VIRUS Заинтересовавшийся
2002 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 30, 2010 11:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я всю жизнь пользовался МТС...Но когда счета превысили энную сумму+связь где я живу стала хреновой,я стал искать альтернативу...Будете смеяться,но им стал мегафон.Пока все устраивает,ни мтс,ни билайн,такой тариф не предложили-тем более качество связи...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 3:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от трафика. Мне, с моим, акромя безлимитного СкайЛинка + номер, который все знают уже около 8 лет... короче, альтернативы ни по тарифам, ни по качеству связи просто нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 4:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | ...короче, альтернативы ни по тарифам, ни по качеству связи просто нет. |
Денис, только твой тариф уже в архиве и сейчас к нему уже не подключиться.. так же как и к моему Мегафоновскому..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 4:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, да и вообще тариф то еще СОНЕТовский...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir Заинтересовавшийся
Благодарности: 5/2
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 5:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мегафон уже много лет . Приём в основном нормальный , но из-за стоимости разговоров дополнительно взял теле2 , потом у мегафона появился тариф одна минута , один рубль , перешёл на него и стал не только принимать звонки , но и звонить , но оператор взял и подключил услугу звонка , придупредив смской , которую я прочитал не внимательно и думал что подключили на время для рекламы , но когда сняли 60 руб. разобрался , отключил . Теперь мегафон на входящие , теле2 на исходящие. У жены билайн из-за роуминга.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Викторови4 Гость
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 12:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну страна такая, не на** не проживеш) у самого мегафон, уже давно, номер менять не хочу, а так устраивает более менее хотя интересные факты есть, нае**ва)
У них есть услуга номер безграничной любви, так вот, реклама все дела по телику, 150 р. в месяц, со следующего месяца 250 р)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 26, 2010 7:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Викторови4 писал(а): | ...У них есть услуга номер безграничной любви, так вот, реклама все дела по телику, 150 р. в месяц, со следующего месяца 250 р))) |
вообще то у меня эта услуга стОит 80 рублей.. а про подорожание этой услуги с апреля они делают рассылку.. всё честно.. я отключил её.. из принципа..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 05, 2010 5:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ещё одна "история" с Корбиной. (не стал постить новую тему)
Пришло смс от Билайна, что деньги на инете кончились, и нужно срочно оплатить услугу Интернет!
Зная, что от Билайна мне ничего не нужно, я проигнорировал сообщения.. но смутные сомнения закрались в мою наивную душу.
Являясь пользователем Корбины и Акадо одновременно, я корбиновский инет заморозил полгода назад. По Корбиновскому Договору заморозка бесплатна и разморозить могу лишь я!!
Решил я позвонить в Билайн (природное любопытство всё же одержало верх). Оказалось, что Корбина полностью растворилась в Билайне и все Договоры они в одностороннем порядке изменили и условия предоставления услуг тоже
Короче, мой Контракт разморозился и соответственно все денежки ушли на абон.плату.. Об этом я узнал, когда все деньги кончились и мне предлагалось подкинуть ещё
Молодцы, сказал я.. ИМ.. Но всё же я их попросил объяснить, на каком основании они попросту украли у меня мои деньги? Посовещавшись три дня они решили возобновить добровольную блокировку и вернули мне деньги..
Но блокировка действует 3 месяца, после чего взимается плата в размере 50 руб/месяц
Не денег жаль, а обидно, что нас держат за лохов и постоянно пытаются развести....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 1:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а мне нравится мегафон!
через день после терактов пришло сообщение, мол мы все понимаем, поэтому за все смс с 8.00 до 24.00 деньги возвращаем.
имхо молодцы, по человечески
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dvenadzatiy Посетитель
Благодарности: 12/30
2002 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 06, 2010 3:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня старый тариф МТС. Раз в год начинают воровать - звоню, ругаюсь - перестают))) Правда последние года два вроде в норме....
На границе областей бывают проблемы, при чём один раз с меня списали по тарифу той местности от которой я был на расстоянии 230 км )))))
Главное - бдительность!
А мегафон и билайн не люблю за то, что по моему тарифу на них можно звонить только на 100 минут(потом плати сверх). Было и то и другое, но не по мне....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|