|
Автор |
Сообщение |
zadoff Посетитель
Благодарности: 5/0
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 22, 2009 4:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот у меня тут назрела проблема со стеклоочистителем, точнее стеклоомывателем (задним). Покупал машину - спереди все брызгает, сзади нифига, ну впринципе Бог бы с ним, сейчас зимой особо никчему это, грязь с дороги и так хорошо сходит, да и такие дела лучше по-теплому делать. В общем оставил бы я все это до лета, если бы ни одно но... Затеял я тут небольшой ремонт, да заодно масло поменял, фильтры.. Ну и жена стала жаловаться на запах от омывайки, я думаю может фильтр не так воткнул или еще чего.. Но тут выявил в ходе эксперимента что запах идет только после включения заднего дворника, то есть омывайка до него не доходит а вытекает гдето по пути, и наполняет салон "благоуханием". Может кто знает где там чего могло выскочить, визуально то я никаких дефектов не выявил.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 12:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Трубка то идет не целая по салону, а из частей. Скорее всего где-то на стыке обрыв. Чаще подобное бывает на границе крыши и задней двери, где трубка проходит через гофру в заднюю дверь. Как вариант, брызгать в тишине и слушать где польется по стенкам салона. Или отключать от омывайки и пробывать продуть воздухом. Да, надо обязательно выяснить где у тебя в салоне теперь озеро. Потому как омывайка неизвестного качества и может навредить здоровью и целостности кузова. Из под днища нигде не капает?...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zadoff Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 8:40 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
обрыв скорее всего где-то спереди суда по запаху из подкапотного пространства, надо по светлому поковыряться
|
|
Вернуться к началу |
|
|
nav75 Посетитель
Благодарности: 1/1
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
под накладкой порога под твоей левой ногой есть соединение , а может на задней двери перегибаться и иногда ломается .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zadoff Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 09, 2010 12:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот потеплело и я наконец то нашел обрыв! снял аккумулятор и вот оно все как на ладони: пластиковая трубочка разошлась с резиновой Тока чего-то форсунка сзади не брызгает а просто льет но я уже новую заказал, а заодно и дворник задний.
Вот кто мне подскажет, спереди форсунки с обогревом стоят или обычные? Вроде разъемы какие-то снаружи на крышке капота наблюдаются... С обогревом стоят 800р/шт, а без оного 110р/шт. Разница есть, поэтому стою перед выбором
|
|
Вернуться к началу |
|
|
arnoldnarn Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 11, 2017 3:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Возможная причина - закисание сочленений трапеции.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|