|
Автор |
Сообщение |
ikachu Заинтересовавшийся
Благодарности: 14/0
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 1:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем вторую тему то создал,в одной всё бы и писал!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 2:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здесь я прошу прокомментировать авто.ру-предложения и поделиться мнением о машинах. В другой теме высказал пожелания о покупке автомобилей завсегдателей этого форума. Вот и вся разница.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Trueshade Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 3:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А это не Trueshade, это другой товарищ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, ну эти темы обсуждались уже 1001 раз. На форуме валом инфы. И чуть ли не каждый день появляется новый пользователь с одной и той же просьбой. Вы (ikachu,Trueshade) тока не обижайтесь.
А по поводу этих машинок. Да все они одинаковые пустые как барабан и с двигателем 2.4. Комплектацию у них +-одинаковые. По фотам невозможно понять что да как. Но лично я бы выбирал машинку у частника, нежели в салоне. Салон всегда налижет машины, залепит косяки, намоет движок, что он будет блестеть как новый. А надо смотреть авто, что б она в постоянном движении была, то есть такая как есть, грязненькая, с нормально грязным движком, что б сразу видно было, что там течет или нет. Все продавцы фоткают свою авту, что б не видно было недочетов. Например ржавчина на дверях и капоте. Смытая краска на бамперах, засранный ковролин, под резиновыми ковриками, прожженные сидения скрытые под чехлами и т.д и т.п.
А не для Москвичей совет один, договариваться с кем нибудь из клубней, что б помог доехать посмотреть авто. Заранее обзвонить несколько продавцов, договориться на один день о осмотре с разницей в 2 часа. И выезжать в первопрестольную с деньгами. Желательно выбирать машинку уже снятую с учета. Так как в Москве снятие с учета может затянуться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
АВТОлюбитель Наш человек
Благодарности: 350/38
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
+1000.
Хочу только добавить, что не лишним будет предварительно узнать у владельцев VIN, пробить историю машинки в соответствующем разделе форума и определившись в предпочтениях и порядочности продавца, выезжать на осмотр "в живую".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
BigBen Наш человек
Благодарности: 322/194
2007 Renault Scenic
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
АВТО любитель
+1000
Про это я как то забыл.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zemyakis Старожил
Благодарности: 65/76
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 6:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Собственно да. В первую очередь, пробить VIN машины, а потом только диагностика в проверенном месте и личное присутствие.
Интересно, а чего это за две трубы выхлопных на 2й машине?
В любом случае, каждый вариант по своему интересен: У одного год посвежее, у другого комплектация богаче и т.д.
НО... все машины, так сказать, не молоды и находятся в возрастной зоне риска. То что написано, что у каждой ТО на 20 тыс. это совсем не показатель... за эту сумму только ремни с помпой меняют, а еще есть разные сайлент-блоки, рулевая рейка, АКПП. В этом возрасте, машина требует наиболее внимательного ухода. А болячки покажет только ДИАГНОСТИКА в НЕЗАВИСИМОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ сервисе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Форум прочитал уже весь вдоль и поперёк, как раз 1000 и 1 раз.. Комплектацию не спрашивал, спрашивал мнение по представленным машинам. Например две трубы не заметил, правда к чему бы они там?
Именно так и собираюсь поступить, как рекомендует BigBen, то есть с деньгами и желанием уехать на ней домой. Например уже на следующие выходные.
Интересно, а автомобиль можно вытащить как-нибудь на независимую экспертизу из салона? Мне кажется, что нет. Хотя...
Хотел приехать пообщаться на встрече, но ближайшая только в мае, так что не успеваю.
Но а насчёт помощи клубных товарищей - это было просто отлично. Но как такое осуществить? Кто поможет новичку?
Короче, вопросов до сих пор много....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 6:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В ТЦ Москва не стоит покупать,цены там запредельные!Мне больше понравилась машинка по последней ссылку,там хоть стеклоподъёмники не колхозные и зеркала электрические!А вообще,если хочешь машинку купить за 340,то смотри объявы хотя бы за 400 и выше,продавцы обычно цену завышают и при хорошем осмотре всегда можно поторговаться.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А где же брать тогда? У нас их днём с огнём не сыщешь? в Саратове вчера был, так там один караванчик 2002 года за 420 зашкалил!
С удовольствием бы "хорошо осмотрел" машины, что бы так скинули. Но я чайник, не понимаю я в них ни хрена. Вот помог бы кто...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2002 Dodge Grand Caravan
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А свой тоже в салоне брал,но торговалась моя жена!Думаешь она чего нибудь понимает в авто,хотя выторговала 55тыщ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 19, 2010 7:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | А свой тоже в салоне брал,но торговалась моя жена!Думаешь она чего нибудь понимает в авто,хотя выторговала 55тыщ! | Это талант и не каждому дано!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
2011 Toyota Sienna
галерея
|
|
Вернуться к началу |