|
Автор |
Сообщение |
Роман Заинтересовавшийся
Благодарности: 8/0
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 2:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Роман писал(а): | Александр К писал(а): | Роман писал(а): | А вот вчера уже во второй раз отвалился рычаг КПП. Думаю может вообще намертво приварить, чтоб не разборный вариант был. |
Это, типа, как?
Ручку к рычагу? (можно потом коробку не снять, не все могут подлезть и открутить три гайки крепления рычага)
Рычаг ломается в месте сгиба. Там вполне можно попробовать приварить (лучше еще трубку на них насадить) |
Вот только что открутил 3 гайки, даже не снимая пластмассового тоннеля. Щас что нибудь придумаем. |
В общем, заварили рычаг и по бокам обварили двумя пластинами. Надеюсь, на этот раз переходит коробку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeniy Посетитель
Благодарности: 2/11
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 5:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, правильно сказать , что обороты скачут при нажатии на педаль тормоза на ХХ.
ЭМклапан имеет резиновую прокладку , что позволяет докручивать его или ослоблять. И при ентом как раз и меняется ситуация- или обороты падают при нажатии на тормоз ,или растут.Повернешь в одну сторону -падают, повернешь в другую -ростут(при нажатии на тормоз я имею ввиду)Сериидину я так и не нашёл!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей-Самара Местный житель
Благодарности: 36/53
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 28, 2010 6:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | Роман писал(а): | andreinich писал(а): | На скорости увеличения оборотов,скорее всего не почувствуешь, а вот на холостых - да, обороты могут увеличиваться, | А вот у меня до безобразия наоборот - при торможении обороты падают. |
Может это зависит от настройки карбюратора, допустим смесь на ХХ богатая, обороты при торможении - растут т.к. при дополнительной порции воздуха смесь нормализуется, а если смесь нормальная или бедная, при большем обеднении - обороты падают (вобщем это, так мысли, как говорится, вслух). |
проверить уровень в поплавковой камере и работу клапана
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 3:22 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не нашел где написать.Прошел сегодня техосмотр,по новому регламенту.Такой геморой(пардон).45 минут под видеокамерой.Сами слесаря в шоке.Они сегодня работали так первый день.У меня так тщятельно машину ещё никогда не досматривали.Но всё таки прошел.Честно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что делали-то? Дверьми хлопали, стекла опускали, сиденья дергали, раскладывали по всем положеньям, ремни все нашли и подергали и др?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 6:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш,прям в точку.Чего только не делали.По новому регламенту(например) замер остаточного протектора-4,5 минуты!Три хлопца не знали чем себя занять,и таблетки перещитали,и шланги тормозные щупали,и заднюю брызгалку проверяли.И всё через компутер.Пять минут-сюда,шесть-туда.Ладно я был вторым в очереди,а что досталось последним,когда хлопцы наигрались и им всё надоело?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Пн Май 03, 2010 9:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А что это за новый регламент?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
совсем с ума сошли-то промиле отменяют,то какой то регламент на техосмотр.машины то у всех разные.
до чего еще додумаются?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Роман Заинтересовавшийся
Благодарности: 8/0
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас разве "честно" кто ещё проходит. Я лично первый раз в жизни и он же последний раз прошёл в 1995г. прошлого века. Мне хватило. Жаль времени и нервов. Всё это вместе взятое намного дороже денег.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 12:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
проходил пару раз на 21053.один раз с первого.2 раз со второго-контакт на лампочке отошел как на зло.пришлось выехать,заплатить за повторный.и тут же опять заехать.
а так проще заплатить-нервы дороже!и то мне сразу на 3 года сделали(машина 2003г.в)
так что до 2011 кайфую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 3:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | проходил пару раз на 21053.один раз с первого.2 раз со второго-контакт на лампочке отошел как на зло.пришлось выехать,заплатить за повторный.и тут же опять заехать.
|
А с чего это платить за повторный? Для устранения неисправностей, найденых при ТО даётся 20 дней, второй раз, к тому же смотрят только то что было не в порядке, ну а если за 20 дней не приехал - тогда плати снова за ТО. (Во всяком случае у нас так)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 4:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у вас порядок в этом плане-я у вас машину в гаи снял с учета за пол часа.а у нас по 2-3 в гаи живут.
проще 100 руб.заплатить чем с этими козлами спорить.а то еще чего нибудь найдут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 6:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Новый регламент-это ТО под присмотром компутера.Комп говорит-Проверка ближнего света фар,левая фара-пять минут.И включает камеру.И т.д.и т.д.и т.д...Для нас же стараются.Что бы ничего не забыть и не пропустить.А Вы тут...У меня нашли всё что надо и не надо.Кто там следующий?Отпишитесь как?А за деньги-Господа,Вы о чём?...Хотя может это только у нас,типа опыт на нас ставят.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 7:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дик, ты там при коммунизме живешь..))) Друг перед праздниками с учета машину снимал, приехал в 7-м утра, уехал в 16-30....Самое смешное, за последние 3-5 лет ничего не меняется в этом плане, чуть меньше суеты и суматохи, все остальное осталось.Нас нельзя победить, нам нужно просто не мешать, мы сами все своими лапками доделаем...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Май 04, 2010 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
точнее уж конституционная монархия.2-3 дня в гаи у нас норма.если в общей очереди стоять.
бандиты с губернатором в одном доме живут.ну и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|