|
Автор |
Сообщение |
владимир99 Посетитель
Благодарности: 6/6
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 1:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Куплю ВАЗ,ГАЗ,УАЗ и ..т.д. |
|
|
Собираюсь ехать в Краснодар к тестю,нужна машина,которая бы доехала до места без ремонтов в дороге.Там хочу ее оставить на даче,в магазин ездить,на речку.Может кто продает ВАЗ,ГАЗ и т.д.,любой модели.На автосру боязно брать,так как планирую бюджет не более 30тыр.,а там полное г.но,да и не понятно даедет или нет.Может у кого есть на продажу,стоит без дела?Год,цвет,марка авто,значения не имеют,главное чтобы ехала и не развалилась в дороге.Жду предложений,актуально до пятницы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если бюджет маловат,то можно немного задрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 9:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У приятеля есть пятерка, где-то 120тыс, чуть зацвела, вложил два месяца назад 20тыс. может и продаст , если с оформлением.
Спрашивать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | У приятеля есть пятерка, где-то 120тыс, чуть зацвела, вложил два месяца назад 20тыс. может и продаст , если с оформлением.
Спрашивать? |
Спасибо,но 120тыр. для меня много.Машина нужна исключительно довезти кота к тестю и все.Кот дурной,в поезде орать будет,кому понравится такое соседство,самолетом тоже проблема,да и аэропорт далеко,автобусом еще часов пять ехать до дома.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
владимир99 писал(а): | Александр К писал(а): | У приятеля есть пятерка, где-то 120тыс, чуть зацвела, вложил два месяца назад 20тыс. может и продаст , если с оформлением.
Спрашивать? |
Спасибо,но 120тыр. для меня много.Машина нужна исключительно довезти кота к тестю и все.Кот дурной,в поезде орать будет,кому понравится такое соседство,самолетом тоже проблема,да и аэропорт далеко,автобусом еще часов пять ехать до дома. |
оценил
Я все ему предлагаю подарить кому, дешевле выйдет
ну так спрашивать за 30?
PS
Идея одноразовой машинки отличная и окупается , главное по Ставропольскому и Краснодарскому краю можно дешево только на старых и ржавых машинах ездить с московскими номерами
ЗЫ
А еще дешевле кота незаметно отпустить на волю
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 07, 2010 11:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | владимир99 писал(а): | Александр К писал(а): | У приятеля есть пятерка, где-то 120тыс, чуть зацвела, вложил два месяца назад 20тыс. может и продаст , если с оформлением.
Спрашивать? |
Спасибо,но 120тыр. для меня много.Машина нужна исключительно довезти кота к тестю и все.Кот дурной,в поезде орать будет,кому понравится такое соседство,самолетом тоже проблема,да и аэропорт далеко,автобусом еще часов пять ехать до дома. |
оценил
Я все ему предлагаю подарить кому, дешевле выйдет
ну так спрашивать за 30?
PS
Идея одноразовой машинки отличная и окупается , главное по Ставропольскому и Краснодарскому краю можно дешево только на старых и ржавых машинах ездить с московскими номерами
ЗЫ
А еще дешевле кота незаметно отпустить на волю |
За кота меня самого незаметно на волю отпустят.А по-поводу машины,конечно спрашивать.Буду очень благодарен
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 6:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спрошу сегодня до 12-и (раньше его не будет )
Момент подходящий, у него АКБ сел, он на другой ездит, только завести и ...
1000 проедет, только сцепление надо подрегулировать (плохо включается, две гайки приоткрутить)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 9:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кота в клетку и пару хороших корешков валерьяны и будет коту счастье и вам тоже.....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:00 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей S писал(а): | Кота в клетку и пару хороших корешков валерьяны и будет коту счастье и вам тоже..... |
Пробовали,в клетке сидеть не хочет,орет.А после валерианы он как пьяный,дуркует еще больше,резвится,мякает,наверно бабу хочет.Мож гарилки натуральной грамм 100 дать?Не здохнет?Меня ж потом домочадцы со свету сживут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:44 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если кот домашний, то это нормально что орет. Причем орать будет примерно первые два часа как из дома вытащите, потом умолкнет. Проверено на своем неоднократно. Я его даже в рюкзаке через весь город на мотоцикле (120-130 км/ч) возил. Орал полдороги, потом резко затих. Думал, все, копыта свои откинул, можно сразу хоронить, не отходя от кассы. Остановился специально, открываю рюкзак, а у него глаза круглые, как будто он срать хочет сильно. Закрыл рюкзак и поехал дальше, он так и молчал до дома.
П.С. Автомобиля у меня тогда еще не было, а возить общественным транспортом, тож не очень, весь автобус бы распугал своим ором. А так я газку прибавлю, и его почти не слышно.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дачник Наш человек
Благодарности: 154/72
2000 Chrysler Voyager
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | А так я газку прибавлю, и его почти не слышно. | Плакалъ
Я своего содил в багажник, там два блина 6х9 стояло и доктора Албана погромче - Итс май лайф....! Зато теперь шелковый кот и понимает все, что ни скажешь! Музыку, правда, не очень. Видимо, слуха нет музыкального.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk Посетитель
Благодарности: 36/80
2005 Hyundai Matrix
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ЖЖОТЕ! А багажник и рюкзак потом холодной водой отмывали? Вопрос не праздный, ибо полка задняя в моем первом ТАЗике была аццки обосц...на...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
владимир99 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:18 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Не,в поезде с ним никак.Если даже 2часа орать будет,люди ох..ют,а потом срать захочет.Только машиной.На примете ни у кого нет бюджетного варианта?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Veresk Посетитель
Благодарности: 36/80
2005 Hyundai Matrix
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ща спрошу за гнилую 21099. Кстати, подходит под программу утилизации )))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 11:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|