|
Автор |
Сообщение |
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну вли 5 по отзывам довольно не плохо ехала.только это уже прошлый век.
и сомневаюсь что каму 232 можно даже к АТ резине причислить.
флайм туде еще как то можно втиснуть.(мое мнение).на 232 не ездил а вот флайм приятно удивил даже зимой-вполне не плохо едет.
хотя я нынче и на 213 по снегу гарцевал.встал только когда на передний мост сел.а так ехала по снежно- ледово- водянной каше.
кстати то же наверно буду корды брать.гудриджи - не бюджетно.да и екогама то же.хотя размер интереснее 215/75.но 10 тык.переплачивать за 18 мм.дорожного просвета гораз дорого!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | ну вли 5 по отзывам довольно не плохо ехала.только это уже прошлый век.
и сомневаюсь что каму 232 можно даже к АТ резине причислить.
флайм туде еще как то можно втиснуть.(мое мнение).на 232 не ездил а вот флайм приятно удивил даже зимой-вполне не плохо едет.
хотя я нынче и на 213 по снегу гарцевал.встал только когда на передний мост сел.а так ехала по снежно- ледово- водянной каше.
кстати то же наверно буду корды брать.гудриджи - не бюджетно.да и екогама то же.хотя размер интереснее 215/75.но 10 тык.переплачивать за 18 мм.дорожного просвета гораз дорого! |
на вли-5 по асфальту ездить очень плохо, даже очень очень плохо
по грязи как трактор, у меня они в деревне на дисках лежат специально для грязи
и бюджетно
на каме 213 я вроде вторую зиму, нехватает шипов на серьезных горках можно только ехать вверх, остановиться нельзя как санки
по снегу ничего так
на зубастые на постоянно менять расход вырастет серьезно +шум
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 4:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Зимняя у меня очень дешевая камерная и с шипами на штатных Надеждинских дисках. И по трассе до 160 никаких вибраций и проблем и по снегу (останавливаюсь только на брюхе, но можно и не доводить до этого). Потом посмотрю, как называется
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Зимняя у меня очень дешевая камерная и с шипами на штатных Надеждинских дисках. И по трассе до 160 никаких вибраций и проблем и по снегу (останавливаюсь только на брюхе, но можно и не доводить до этого). Потом посмотрю, как называется |
не Александр ты не понял, есть у на горка высокий берег реки Оки, метров 200-300 подъем, когда там подмерзает или накатанный снег, то заехать можно но остановиться и не катиться на каме 213 нельзя поедешь назад, горка извилистая и не везде разъедутся две машины,
едешь на каме 213 вверх адреналин обеспечен ну кстати и вниз тоже она широкая давления на лед нет( даже на вли 10 лучше) на передаче без педали тормоза а то юзом и в поворот не заедешь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А как же там другие ездят, не с полным приводом?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | А как же там другие ездят, не с полным приводом? | никак, это не дорога общего пользования, это для тех кто знает что она там есть, пробовал там на переднеприводной машине на шиповке, она может стоять на горке но ехать вверх не может
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Пт Июн 18, 2010 9:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
незнаю как сейчас но 3 года отьездил на каме флайм самые хорошие отзывы и роет хорошо и по гололёду держит
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
брат эту зиму на флайме отьездил-на льду в поворотах не очень а так
очень неплохо.а уж за эти деньги самое лучшее предложение.жаль что ее нет в размеренности на 15
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 12:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
(это я ее ровняю со своей зимней на гвоздях)а с 213-вообще как зимняя резина .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А каму флайм с камерами надо использовать или без?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 2:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
смотря у кого какие диски.у брата литье он без камер ездит.а на нивских тазах безкамерку не поставишь -буртика нету на диске.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andreinich Местный житель
Благодарности: 13/17
галерея
|
Добавлено: Сб Июн 19, 2010 4:53 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Где то в интернете видел инфу, что камеру в бескамерку ставить нельзя, будто бы покрышка быстро портится, но у нас многие на нивах на каме флейм с камерами ездят, я вот тоже думаю себе её купить на лето, наверно на старой ТО не пройти, или на лето что другое брать надо, но чтобы не очень дорого?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 9:53 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я брал комплектом нивские диски штамп. на R16 И КАМУ ФЛАЙМ ОНА БЕЗКАМЕРКА
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
галерея
|
Добавлено: Вс Июн 20, 2010 9:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
andreinich писал(а): | Где то в интернете видел инфу, что камеру в бескамерку ставить нельзя, будто бы покрышка быстро портится, но у нас многие на нивах на каме флейм с камерами ездят |
Очень любопытно зачем? Ну раньше понятно, старые диски, гнутые, кривые, без камеры бы давление не держалось. Но сейчас -то даже штамповка оч. хорошо держит давление. Писал, я за сезон ни разу не подкачиваю, а с камерой - раз в две недели обязательно.
Одни плюсы без камеры: и легче на кг и при гвозде безопаснее и разбортовывать при гвозде не надо. Минус - зимой, если резина не очень, может за ночь спустить.
А хочется камеру поставить - ради бога ничего там не портится
Писал, что даже на Вли10 чуток поездил без камеры остановило только то, что одну резину пропорол и поставил новую запаску, а у нее полоска, прижимающаяся к диску еще не приработалась (единственная разница с бескамерной) и оно спускало даже с герметиком.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ArtemNN Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Июн 21, 2010 7:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | andreinich писал(а): | Где то в интернете видел инфу, что камеру в бескамерку ставить нельзя, будто бы покрышка быстро портится, но у нас многие на нивах на каме флейм с камерами ездят |
Очень любопытно зачем? Ну раньше понятно, старые диски, гнутые, кривые, без камеры бы давление не держалось. Но сейчас -то даже штамповка оч. хорошо держит давление. Писал, я за сезон ни разу не подкачиваю, а с камерой - раз в две недели обязательно.
Одни плюсы без камеры: и легче на кг и при гвозде безопаснее и разбортовывать при гвозде не надо. Минус - зимой, если резина не очень, может за ночь спустить.
А хочется камеру поставить - ради бога ничего там не портится
Писал, что даже на Вли10 чуток поездил без камеры остановило только то, что одну резину пропорол и поставил новую запаску, а у нее полоска, прижимающаяся к диску еще не приработалась (единственная разница с бескамерной) и оно спускало даже с герметиком. |
ты Александр на диски без хампов резину без камеры ставил?
на стандартных штампованных дисках хампов нет, раньше не было точно
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|