homepro Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Авг 27, 2010 8:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Не включается коробка |
|
|
Люмина, двигатель 3.1, коробка 3т40...
Ничто не предвещало беды... Скальное озеро в южной Карелии... Уже собрались выезжать к дому... При развороте переключаюсь с задней на драйв - легкий толчок двигателя - и все, привод не включился. Т.е. задняя включается, а вперед никак - ни в каком положении. На драйве и 2 - ноль реакции, при переключении в 1 - что-то есть, но вывешенное колесо стоит мертво...
Кое-как выбрались задним ходом на трассу Питер-Сортавала. Стою с тросом, голосую... Останавливается Мазда3, мужик, честь ему и хвала - спросил только сколько весит агрегат и есть ли у него тормоза... Я бы на новой машине не рискнул по той трассе тащить такой пепелац, да еще загруженный по самое (двое детей, жена и собака)... До Приозерска он нас дотащил, а дальше - стоим, ловим... Время - 22 с хвостом, тут с заправки в нашу сторону выворачивает Газель, на ответ что в идеале надо бы в Питер - ну давай попробуем... Доползли, вобщем...
Теперь собственно вопрос - искать коробку, перебирать эту, или есть вариант, что оно оживет?
Подскажите чего, а я подумаю...
Собственно, заказал ремкомплект АКПП, прокладку с фильтром...
Дальше чего - не понимаю, я в автоматах пока учусь вроде как - уже почти одолел мануал по ремонту сего девайса. Чинить буду точно сам, вроде и голова и руки присутствуют.
|
|