Zverozub Почетный Краевед
Благодарности: 100/30
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 20, 2010 3:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: фестиваль Казантип и другие, пляжные клубы в Крыму |
|
|
я тут обнаружил на другой ветке, что народ все еще друг друга поправляет по поводу где Казантип мыс, а где КаZантип (Поповка)
вдумчивый читатель может прочесть
Республика КаZантип - клубное безумие в условиях пляжного стационара. История болезни и распространения эпидемии, а также клонирования Z-фестивалей - http://kraevedenie.net/2010/07/10/kazantip-z-projekt/
Цитата: | Большинство материалов о Республике КаZантип - пляжном клубе, построенном на берегу Черного моря у села Поповка Сакского района, которые можно найти в Интернет, - это копии отчетов и репортажей моей дочери Анастасии Русановой (Stassy von Zverozub).
Анастасия - разработчик и правообладатель оригинального туристического продукта - программы “Танцуй целую неделю“. Сейчас эта программа проводится уже не только в Поповке в Республике Казантип, но и в пляжном клубе “Клуб-117″ на Золотом пляже Феодосии.
Можно сказать, что Настя Русанова - не только Друг народа Республики Z (этого звания она удостоена в 2006 году по итогам клубного сезона), но и его летописец. Однако в силу молодого, а точнее - детского возраста, Настя не вполне участвовала в первых Казантипских фестивалях, в Щелкино мы тогда занимались только скейтбордом и роликовыми коньками.
В общем, я посмотрев ее публикации, решил внести и свой мемуарный вклад… |
если поактуальнее - Настя Русанова сейчас сотрудничает с большинством пляжных клубов Крыма и организаторами многих музыкальных фестивалей.
например, была талисманом рок-фестиваля КрымоПУПение
|
|