Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 11:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Очень доволен. T&C 3,3 короткий |
|
|
Скоро уж как год я владею городом и деревней .Машинку покупал на auto.ru . у соконфетянина. Хотелось не очень большой , но мощный. Подвернулся короткий с двигателем 3,3 в странной комплектации. Мощный двигатель, электо регулировки водительского сидения , но зеркала не подвижны, климата нет (кондей простой), эл форточки и обычные механические сдвижные двери. По причине имения гаража размером 6 на 3, и к тому же заваленным дачным хламом , а так же количеством перевозимых одновременно тушек в количестве 3х штук изначально был настроен на короткий – на что настроен был, то и получил. Машинка сразу понравилась. , хотя и не очень приветствую черный цвет. Недостатки, ну как и у большинства городских Московских машинок – лёгкие потертости. Все остальное в рабочем состоянии. Пробег на момент покупки 100 т.м реально я думаю где то 120 прошла точно. Машинка 2004г модельный 2005. Выбирал с расчетом, что никто не будет тыкат в меня локтями и коленями. Просто раздражает. После мерина и за приемлемую цену – самое оно. Передний привод, мягкость и плавность хода, простой и надежный автомат. Самое главное - огромное пространство салона !!! Как приятно , сняв среднее сидение запихнуть всю семью на зад и наслаждаться тишиной и спокойствием ! За это машинке можно простить все недостатки. А именно - валкость и не внятные тормоза . Про коробку умолчу, но работает как часы.
Что не нравится – хреновые боковые зеркала. Смотрю, не никого только собираюсь перестраиваться, а с боку уже кто – то есть. Благо уступают , наверное из –за габаритов. По габаритам проблем совсем нет. Наверное привык ездить на широких машинах. Создалось впечатление, что автобус вообще женская машина. Моя жена со стажем 1 год и трусиха по натуре водит вполне уверенно, даже в пробках по городу. Штатная балалайка – нет слов. Привет 90е.. годы. СД кошмар. Убаюкивает плавность хода– боюсь заснуть. Не хватает урны. – в дороге жрач не переставаемый. Поставил ведро пластиковое , но не эстетично.
Что понравилось. Как писал выше – вместимость. Машина для пикников и путешествий. Масса хлама , который можно затолкать в салон и багажник. 2 дивана уютно пристраиваются у костра. Надувная кровать 195х165 легко влезает в салон. Плавность хода сравнима с мерсодиваном. Динамика разгона приличная.
Расходы. Ну жидкости там всякие. Колодки Райбестос - чуть поскрипывает при жаре. Услышал шум в бензобаке. Озадачился – махнул в сборе 7750 руб. вероятно хлебнул гадости и водички, есть отчетец. За 7 тыс миль все расходы…. Не считая бензус. А кушаем хорошо. 11 на трассе при скорости 90-110 и 16 по пробочкам. Кондей на потребление заметно не влияет. Пробег в основном дом – дача. Путешествовал Москва – Питер, Москва- Селигер. И север подмосковья.
Подвожу итог – очень доволен. Друзья на джипах и паркетниках обзавидовались.
Следующая будет такая же , посвежее только не много. Нужна перегородка – отделить водителя от салона. Семья не воспринимает ни в какую мои музыкальные пристрастия.
Очень доволен.
Поблагодарили(3): Защитник, D__M, TOM. | |
|
|