|
Автор |
Сообщение |
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 12:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Маладца!
Лично у меня ток одно замечание - я бы не использовал пайку в автомобиле, это жутко ненадежно!!! Провода всегда рано или поздно ломаются по этому месту.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 14, 2010 1:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | У меня вчера начала иногда загораться лампочка АБС.. потом гаснет.. |
Кость, у меня эти же симптомы были изначально, наверно недели две-три. Стоило поездить в дождь, особенно по лужам, контролька гасла. В сухую погоду загоралась снова.
Sensej писал(а): | Лично у меня ток одно замечание - я бы не использовал пайку в автомобиле, это жутко ненадежно!!! Провода всегда рано или поздно ломаются по этому месту. |
Согласен. Но в этом случае возможно не будет абракадабры с контрольной лампой. Тем более слабое место в цепи найдено, так что больше шести часов на ремонт не потребуется!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
cold Посетитель
Благодарности: 0/2
галерея
|
Добавлено: Вт Окт 19, 2010 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Саш отличный отчет
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2plan Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте,уважаемые крайслероводы! Подскажите какое сопротивление имеет датчик ABS? Горит лампа ABS .мультиметр показывает бесконечное сопротивление переднего датчика .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к старому ,но актуальному вопросу . Какое сопротивление на датчике абс ? По некоторым данным 1.1-1.3 ОМ, но могут быть и допуски в разные стороны . А вот что означает если тестер в режиме 200 М ом показывает 1.1 , а если перекинуть щупы , то 2.9 ?
Если к примеру поставить сопротивления вместо датчика , то при запуске двигателя ( естественно ,если неисправность в датчиках) погаснет абс? Я понимаю ,что при движении она снова загорится , но так хотя бы можно исключить вариант с неисправностью магнитного кольца на подшипнике. Я сегодня снимал фишку с абс и прозванивал датчики начиная от неё (блока абс) Три прозвонились , то есть обрыва нет , вот последний не звонился и что бы узнать нет ли обрыва , я сделал перемычку в фишке и на разъёме этого датчика сделал прозвон , окей. Теперь дело за датчиком ,снять его и проверить обрывы и возможность реанимировать его. Если не получится , то для информации скажу , что очень много автомобилей, у которых датчик абс заменили датчиком абс от волги , за копейки. Но у меня есть ещё один вопрос , можно ли в кулаке (форд фокус 1 ) просверлить отверстие под датчик . Так получилось ,что у предыдущего владельца была безвыходная ситуация и пришлось поставить кулак от машины без абс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Датчику ABS нужны импульсы, за счет эдс индукции. Сопротивление не поможет.
В инете масса статей, объясняющие работу датчика.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Aitana Новичок
Благодарности: 0/1
галерея
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2012 2:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня уже плотно загорелась,до этого на ямках гасла теперь уже не хочет,из-за АБС и TRACK не работает а зимой то он нужен!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
муромец82 Местный житель
Благодарности: 38/51
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 01, 2012 5:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
и у меня тоже загорелась "насовсем" по ходу ,раньше на кочках пропадала тоже-теперь же постоянно,а сегодня еще и "break" загорелся,но быстро "ушел"-че за хреь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
xSAABx Частый гость
Благодарности: 36/32
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Вс Май 26, 2013 10:11 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Апну тему так как возник вопрос ламерский
на фото где подключен тестер в колодку в разьем только красный провод подключен. А можно ли на этой колодке узнать какой провод пробит под подкрылком методом прозванивания? какие провода именно идут к датчикам ABS ? датчиков только 4 а проводов на колодке гараздо больше,может кто знает какие провода по цвету идут к каждому датчику абс.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sharaval Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/13
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 08, 2014 10:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к предыдущему вопросу (тоже появилась проблема с лампочкой АБС) - какие провода идут на датчики? Может кто то выложить распиновку?
Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MistrAL Бывалый
Благодарности: 57/19
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sharaval писал(а): | Может кто то выложить распиновку?
Спасибо. |
У себя в мануале на 2005год нашел:
1. передний левый датчик ABS - темнозеленый с рыжей(коричневой) полосой и темнозеленый с белой полосой (или светлозеленой полосой)
2. передний правый датчик ABS - темнозеленый с фиолетовой полосой и темнозеленый с белой полосой
3. задний левый датчик ABS - темнозеленый с серой полосой и темнозеленый с желтой полосой
4. задний правый датчик ABS - темнозеленый с голубой полосой и темнозеленый с оранжевой полосой Поблагодарили(1): sharaval | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sharaval Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/13
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 10:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
MistrAL писал(а): | sharaval писал(а): | Может кто то выложить распиновку?
Спасибо. |
У себя в мануале на 2005год нашел:
1. передний левый датчик ABS - темнозеленый с рыжей(коричневой) полосой и темнозеленый с белой полосой (или светлозеленой полосой)
2. передний правый датчик ABS - темнозеленый с фиолетовой полосой и темнозеленый с белой полосой
3. задний левый датчик ABS - темнозеленый с серой полосой и темнозеленый с желтой полосой
4. задний правый датчик ABS - темнозеленый с голубой полосой и темнозеленый с оранжевой полосой |
Спасибо. А это где эти провода? Заходят на блок АБС?
Я тоже нашел распиновку, стр. 52 и 55.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MistrAL Бывалый
Благодарности: 57/19
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 11, 2014 9:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sharaval писал(а): |
Спасибо. А это где эти провода? Заходят на блок АБС?
Я тоже нашел распиновку, стр. 52 и 55. |
Ага, на 55 листе же нарисовано: провода от разъема датчика до разъема на блоке ABS (соответствующие номера контактов указаны).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
andrey-- Бывалый
Благодарности: 34/41
галерея
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2016 11:58 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
подскажите номер датчика абс- авто европеец, RG, 07 год, датчик нужен правый передний. предлагаются 04683470AF, 04683470AD, 04683470AE, 04683470AВ.
они (датчики) одинаковы?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|