|
Автор |
Сообщение |
coy Посетитель
Благодарности: 1/2
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 7:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | А где они (растстоповцы ) находятся? |
Если ехать от ленинградки до дмитровки, не доезжая съезда до дмитроври, справа будет небольшой авторынок запчастей.
тел (495)780-74-05
www.konvel.ru
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 29, 2010 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Делал у них, когда они были еще на Щукинской. Лучше Растстопа для нанесения на старый антикор или не новую поверхность, думаю, ничего нет. А там очередь или запись есть?
Они раньше еще стекла тонировали, а сейчас?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 1:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Был там
Сказали, что во вторник видели у себя Каравашку
Сказали, что он гниет, конечно, раз в 10 медленнее ТАЗов, но днище на этом в некоторых местах было конкретно ржавым.
Так что не зря съездили (у меня, правда, еще пятилетний Растстоп рулил )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
coy Посетитель
Благодарности: 1/2
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 30, 2010 9:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | Спасибо. Делал у них, когда они были еще на Щукинской. Лучше Растстопа для нанесения на старый антикор или не новую поверхность, думаю, ничего нет. А там очередь или запись есть?
Они раньше еще стекла тонировали, а сейчас? |
Делал антикор в понедельник, подъехал в 15 00, никакой очереди и записи.
Прекрасно заехал, взял стульчик и сел на улице под солнышком наблюдать. Всё очень добросовестно, промывка, просушка, без спешки. И культурно.(без рекламы)
Парень который обрабатывает, сразу сказал, эта машина обработку проходила, на торце передний двери весит наклейка, правда на английском, год 2004.
Ну я историю этой машины знаю, она из Канады пришла самолётом в Шереметьево.
В итоге когда он снял задние фонари, там были заглушки под антикор, а антикора небыло(значит не всё хорошо, что делают там) Он ещё удивился, мол делали и недоделали.
Кстати, у кого гранд караван, очень советую поставить хотя-бы задние брызговики, там получается, что всё из под задних колёс летит на очень плохое место(крепление серьги задней рессоры). Так что советую, место там слабое, нагрузки большие, а коррозийный слой очень быстро пробивается по нашим дорогам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nixys Партнер Минивэн-Клуба
Благодарности: 7/1
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 09, 2010 12:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
coy писал(а): | Александр К писал(а): | Спасибо. Делал у них, когда они были еще на Щукинской. Лучше Растстопа для нанесения на старый антикор или не новую поверхность, думаю, ничего нет. А там очередь или запись есть?
Они раньше еще стекла тонировали, а сейчас? |
Делал антикор в понедельник, подъехал в 15 00, никакой очереди и записи.
Прекрасно заехал, взял стульчик и сел на улице под солнышком наблюдать. Всё очень добросовестно, промывка, просушка, без спешки. И культурно.(без рекламы)
Парень который обрабатывает, сразу сказал, эта машина обработку проходила, на торце передний двери весит наклейка, правда на английском, год 2004.
Ну я историю этой машины знаю, она из Канады пришла самолётом в Шереметьево.
В итоге когда он снял задние фонари, там были заглушки под антикор, а антикора небыло(значит не всё хорошо, что делают там) Он ещё удивился, мол делали и недоделали.
Кстати, у кого гранд караван, очень советую поставить хотя-бы задние брызговики, там получается, что всё из под задних колёс летит на очень плохое место(крепление серьги задней рессоры). Так что советую, место там слабое, нагрузки большие, а коррозийный слой очень быстро пробивается по нашим дорогам. |
+1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|