|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 8:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
М-да. Спартанские такие условия однако. Хотя если вспомнить как я встречал последние 2 НГ, то ни чем не хуже (тож туалет на улице в 50 метрах от дома). Только медведи не ходят по улицам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, условия ну очень грустные для Нового года...
Колян, ты, как человек побывавший на месте событий (может фотки не так передают реальность...), - что скажешь? Выжить там можно пару дней?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:26 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Да, условия ну очень грустные для Нового года...
Колян, ты, как человек побывавший на месте событий (может фотки не так передают реальность...), - что скажешь? Выжить там можно пару дней? |
Вик, вот я выше выкладывал фотки из Сочи. Что там вам не понравилось? Ну там же объективно лучше!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:33 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): | Фея писал(а): | Да, условия ну очень грустные для Нового года...
Колян, ты, как человек побывавший на месте событий (может фотки не так передают реальность...), - что скажешь? Выжить там можно пару дней? |
Вик, вот я выше выкладывал фотки из Сочи. Что там вам не понравилось? Ну там же объективно лучше! |
Однозначно лучше!! Но, далековато..Учитывая, что мне 31-го работать (((
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 10:39 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Big Panda писал(а): | Фея писал(а): | Да, условия ну очень грустные для Нового года...
Вик, вот я выше выкладывал фотки из Сочи. Что там вам не понравилось? Ну там же объективно лучше! |
Однозначно лучше!! Но, далековато..Учитывая, что мне 31-го работать ((( |
Вот вы домоседы ленивые
Я, кстати, тоже 31 декабря работаю. Какой придумал это??? По ходу, НГ буду встречать на трассе М5 по пути в Саратов
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Да, условия ну очень грустные для Нового года...
Колян, ты, как человек побывавший на месте событий (может фотки не так передают реальность...), - что скажешь? Выжить там можно пару дней? | Да,нормально там,самое главное тепло!В этот раз просто там охотники съезжали,поэтому там небольшой бардак!Потом извините,что вы хотите за 250 руб.,пятизвёздочный отель что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 2:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Колян писал(а): | Потом извините,что вы хотите за 250 руб.,пятизвёздочный отель что ли? |
500 руб с человека же?..за койкоместо..
А вообще, ребята, только у нас в стране мы можем радоваться цене в 17$ с чела за проживание в таком "отеле" на НГ
Колян, не принимай пожалуйста на свой счет . Я просто констатирую факт и в очередной раз удивляюсь в какой стране мы живем..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Колян писал(а): | Потом извините,что вы хотите за 250 руб.,пятизвёздочный отель что ли? |
500 руб с человека же?..за койкоместо..
А вообще, ребята, только у нас в стране мы можем радоваться цене в 17$ с чела за проживание в таком "отеле" на НГ
Колян, не принимай пожалуйста на свой счет . Я просто констатирую факт и в очередной раз удивляюсь в какой стране мы живем.. |
Эх ты, я узнаю свои антипатриотические настроения! Да-да-да!
А средний ценник в 3500 руб в сутки за номер в гостинице по всей России? У меня иностранцы чуть в обморок не падают, когда узнают. И ладно бы номер соответствовал цене... А то хамоватый персонал, отвратительное обслуживание, мерзотные завтраки. Много передвигаясь по стране, могу по пальцам пересчитать гостиницы, куда хочется вернуться - "Парк Отель" в Тольятти, "Ривьера" в Казани, "Визит" в Перми, "Tea Rose" в Екатеринбурге, "Полярные Зори" в Мурманске... Всё... Остальное - шлак.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Эх ты, я узнаю свои антипатриотические настроения! Да-да-да!
|
Я патриот..И наврядли соглашусь жить где-то еще (хотя много где побывала и видела достойный уровень жизни). НО! многое в "нашем Гондурасе" мне логически непонятно, точнее мозг отказывается принимать такую логику..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 15, 2010 5:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
мне, честно говоря, не нравится... во-первых, мест явно мало, во-вторых, удобств никаких...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Эрика Частый гость
Благодарности: 177/309
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 16, 2010 11:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж... вам не угодишь. 5000 за номер на 2х человек в Доме отдыха с новогодним застольем-это много. 500 рублей-тоже много.
А вы подумали что это цена за место в НОВЫЙ ГОД? Егерь тоже может забить на всё и праздновать. а так: ему протопить всю базу и поддерживать тепло постоянно,поддерживать чистоту и порядок и много чего ещё делать .. и всё это в его законные выходные,между прочим! Кто согласится работать в праздники за меньшие деньги? А у него тарифы на стенке висят-не он их придумывал. Всё согласовано с охотоведом, между прочим! Хорошо что мы успели-базу бы сняли охотники на Новый год. Егерь Виктор сегодня звонил и сказал что сегодня охотники с Охотоведом созванивались и просили их на НГ пустить. А мы-молодцы,успели! Особенно Колян с Иришкой! Спасибо,Коль!
Говорить о том,что удобств никаких-нельзя по определению. Какие нужны удобства в лесу на охотничьей базе? Кто-нибудь видел джакузи или туалет в домике для охотников в лесу?Мы там зависали каждые выходные в течение лет 3х когда я организацией охот занималась. Охотники тоже разные бывают-сами знаете кто может приехать. Одно охотничье оружие как хороший мерседес стоит.и никто пальцы не гнул-все всегда довольны оставались.
Да,наверное фотки всего этого не передают... да и охотники как правило бардак оставляют после "празднования" удачной охоты.Татьяна(женщина которая поёт ) была там всего один раз и сказала чтобы я туда без неё больше не ездила-так ей там понравилось..
В общем ,предлагаю составить список желающих встретить Новый Год за городом.В условиях дикой природы.
1 и 2 Мы с Татьяной. Готовы спать на надувном матрасе или на раскладушке и предоставить кровать более нуждающимся и комфортом избалованным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:06 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Оля, все нормально..Для России адекватные новогодние цены - цена соответствует качеству..
Мы не критикуем данный конкретный вариант, просто ворчим (по случаю) на российскую действительность А каждый решит для себя, насколько устраивают его условия и впишет (или не впишет) свое имя в список.
Спасибо большое тем, кто не остался в стороне - тебе, Коляну с Ирой, Вите - за разведку и предложение варианта совместного празднования Нового года!!!
Последний раз редактировалось: Фея (Ср Ноя 17, 2010 1:02 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Shu-shu Наш человек
Благодарности: 54/236
2003 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 12:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Народ, главное там тепло и недорого!
А уж как развлечь себя это мы и сами придумаем!
Давайте поактивней!
Большой компанией встречать новый год веселей!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 6:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я ток за себя добавлю... прошу не принимать близко к сердцу.
Сугубо мое личное мнение: поскольку выезд совершается на несколько дней, то хотелось бы иметь отдельную, пусть хоть самую маленькую, но отдельную комнату, возможность принять душ и сходить в туалет не одевая валенки. Объяснюсь по комнате - все люди разные, в том числе и по переносимости застолья, посему хотелось бы иметь возможность удалиться из-за стола и прилечь в удобное лично мне время + чтобы и я никому не мешал, но и мне никто не мешал. Не хочу слушать чужой храп и прочие звуки и вообщем-то имею на это полное право)))). Исключительно по указанным причинам мне не нравится предложенный вариант. Про валенки я уже писал...
Про стоимость я не упоминал вообще)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 10:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Соглашусь с Денисом в том, что мест маловато. Не хочу спать в казарме, хотя первые пару дней мне на это будет плевать, кто там храпит, или в валенках бегает.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|