Быстрая Изба Посетитель
Благодарности: 103/1
2006 Volkswagen Touran
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 12:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: продам Гранд Вояджер 2,5 CRD 2002 года |
|
|
европейская сборка, машина продавалась новой в России, я второй владелец. Такой комплектации ни у одного привезённого Вояджера пока не встречал. Полный электропакет, включая привод сдвижных дверей, кожанный салон,
"капитанские" кресла среднего ряда,
передние с подогревом, водительское с электроприводом, 6 подушек безопасности, мультируль, куриз-контроль, раздельный климат, головное мультимедийное устройство с сенсорным экраном, навигацией, ТВ/ДВД и прочими прелестями, включая управление с руля,
складывающиеся электрозеркала, пластиковый обвес по нижней части кузова, 16" литые диски+комплект дисков с резиной на лето,
предпусковой подогреватель Вебасто. Брал с пробегом 115 000, сейчас 190 000. Машина выходного дня, а так же для путешествий по Европе. Поэтому не ждал неисправностей, а менял детали и агрегаты превентивно. В частности: сцепление (+ превентивная переборка КПП), все амортизаторы (задние - НИВОМАТ, с регулировкой клиренса),
все шаровые, сайлентблоки, наконечники, из последнего - оригинальная рулевая рейка. Так же менялись все форсунки, ТНВД, свечи накаливания, ремень ГРМ, помпа, термостат. Все тормозные диски и колодки, перебраны задние суппорта.Повторяю, не потому, что всё это ломалось, просто я предпочитаю уезжать в далёкие края на заведомо исправном автомобиле. А работа позволяет существенно экономить) Отчёты о большинстве упомянутых работ я вывешивал тут и на КК.
Эксплуатируется только на синтетике, со сменой раз в 7500 км (топливный фильтр так же часто). На данный момент двигатель масла не ест.
Машиной очень доволен и менять/продавать не собирался, но квартирный вопрос встал ребром(
620 000р.
Последний раз редактировалось: Быстрая Изба (Вт Фев 15, 2011 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Быстрая Изба Посетитель
2006 Volkswagen Touran
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я регулярно мониторю авто.ру.
На данный момент вижу только одно предложение за 490 000р, следующее - 730 000р, но уже 2,8 и с автоматом.
А так же регулярно делаю осмотр и ремонт автомобилей, которые по этим объявлениям покупаются Есть с чем сравнить
Последний раз редактировалось: Быстрая Изба (Вс Янв 09, 2011 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Быстрая Изба Посетитель
2006 Volkswagen Touran
галерея
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всё познаётся в сравнении. Я покупал его три года назад за 23 000$, при стоимости нового 66000$. Сколько вложил -уже не сосчитать, но я понимаю, что вернуть назад все вложения невозможно.
Но до сих пор с продажей техники у меня не возникало проблем, всегда есть желающие купить заведомо исправное авто из-под механика. Тем более такая комплектация, повторяю, весьма и весьма редко встречается.
Дизелистов же становится всё больше и больше, на КК ко мне регулярно обращаются трактористы, купившие подобные авто. Разочаровавшихся нет
|
|