|
Автор |
Сообщение |
_Max_ Местный житель
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 22, 2008 2:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Александр К писал(а): | _Max_ писал(а): | Я дальнобойщиков не люблю, они считают что на танках и им всё можно !!! ....И на их поступки отвечаю тем же |
Интересно, как ты им можешь ответить?
Танк можно напугать только противотанковой гранатой или фуражкой со свистком |
Поверь, способов очень много !!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 1:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вчера медя один мудила чуть в гроб не загнал на киевском шоссе под Лугой.дорога лед сплошной я ехал 70.на встречной полосе стояла сломанная машина.и один дальнобой почему то решил что уступать должен я.врубил прожектора на крыше и попер мне в лоб.
я был и рад уйти в сугроб да не получалось-скидывало.
я 3-ю газ в пол и полез на отбойник.
разошлись в миллиметрах.пил потом весь вечер.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
Благодарности: 548/230
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | вчера медя один мудила чуть в гроб не загнал на киевском шоссе под Лугой.дорога лед сплошной я ехал 70.на встречной полосе стояла сломанная машина.и один дальнобой почему то решил что уступать должен я.врубил прожектора на крыше и попер мне в лоб.
я был и рад уйти в сугроб да не получалось-скидывало.
я 3-ю газ в пол и полез на отбойник.
разошлись в миллиметрах.пил потом весь вечер. |
Смотря какая дистанция меж вами была ... так как по льду поезд вообще не остановить. Может он вам по этому прожекторами мигал ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 2:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На днях по телеку показывали, что у современного легкого авто с шипованной резиной, АБС и т.д. тормозной путь со скоростей 30 км/ч - 9 метров, 40 км/ч - 18 метров, 60 км/ч - уже под сотню метров и т.д. Для остановки автопоезда со скорости 60 км/ч думаю минимум метров 200 нужно. Скорее всего он действительно понял, что не успевает, вот и попер.
dik писал(а): | я 3-ю газ в пол и полез на отбойник. |
А ты тормозить не пробовал? Не проще было замедлиться и пропустить?
У самого бывало несколько подобных случаев. Иногда старался замедлиться и пропустить, иногда наоборот, но тут конечно от ситуации надо исходить успеешь-неуспеешь, и знать мощь своего авто.
А однажды (на моих глазах) на светофоре фура притормаживала (зима, лед, скорости не более 40 км/ч), так она сложилась и своим прицепом собрала с десяток стоящих на красном свете машин.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 4:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так я же писал что лед был.а он передо мной выскочил в 20 метрах.
я попытался тормозить.но увидел что не успеваю вот и полез на сугроб.
а с другой стороны если ему не остановиться-за чем тогда гнать как потерпевшему? я по трассам езжу постоянно и вижу как дальнобои носятся и в гололед и в снег.им легковушки вообще побоку.как и ПДД.
я не спорю ситуации разные бывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин К Местный житель
Благодарности: 15/1
галерея
|
Добавлено: Ср Янв 19, 2011 10:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Дальнобоев не уважаю, 95% из них потенциальные убийцы, причем им ПОХЕР!!!! они тяжелее и в другом классе...Был свидетелем, как три мудака( да простят меня все и модер) на трассе Москва-Питер на Валдайских холмах устроили ралли с догонялками , итог -улетевший в кювет опель, слава богу все живы,он просто ушел от лобовухи, эти пидары даже не притормозили, мы их догнали в районе Новгорода на заправке, суки морды прятали...Как к этим гадам можно относится??? Московские номера....Сдали гайцам на въезде в Питер на Пулковском, они прониклись...За 25 лет я на дорогах такого насмотрелся, на всю жизнь ночных кошмаров хватит...
)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 1:03 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
вот вот.!я такого и на войне не видел.но там то все из за идей(ну или денег)а тут то для чего?
я проверял-ездил от работы до дома не 120 а 80.разница 10 минут.
получаеться цена жизни человека за 10 минут.(даже если посчитать на мою почасовую зарплату 96 рублей)
поправте если обсчитался!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил Шабанов Посетитель
Благодарности: 18/21
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Смотря какая дистанция меж вами была ... так как по льду поезд вообще не остановить. Может он вам по этому прожекторами мигал ... |
А дальнобой дистанцию не просчитывает, когда на обгон (объезд препятствия) идет и на встречку выезжает????
Или на танке всё по барабану?
Пусть букашки прячутся, Я еду?
Часто они хамят, часто!
Можно, вроде, понять, что они на работе, НО...
"Эти жигули, под колёсами, и крутятся и крутятся"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
они говорят мальки(а не жигули)под колесами мешаются.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
На эту тему можно писать многое ... Я могу сказать, что "не хороших людей" по обе стороны хватает. Раньше водитель дальнобойщик был профессионал, а ни как в последние года ... получил категорию и дали тебе машину общей массой 40 тонн и вперед на трассу ... тоже самое можно сказать и про владельцев легковых авто - получил права и вперед... А вся вина как мне кажется , это наши авто школы ... раньше внимательней и ответственней относились к обучению. Как то так ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bklpn Наш человек
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:41 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
dik писал(а): | они говорят мальки(а не жигули)под колесами мешаются. | А это профессиональный юмор ...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 4:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | На эту тему можно писать многое ... Я могу сказать, что "не хороших людей" по обе стороны хватает. Раньше водитель дальнобойщик был профессионал, а ни как в последние года ... получил категорию и дали тебе машину общей массой 40 тонн и вперед на трассу ... тоже самое можно сказать и про владельцев легковых авто - получил права и вперед... А вся вина как мне кажется , это наши авто школы ... раньше внимательней и ответственней относились к обучению. Как то так ... |
с этим полностью согласен-отдал жену в автошколу.она получив права даже незнала что есть задняя и 5 передачи.
а уж движение без разметки это вообще что то запредельное!
я когда учился нас в город не выпускал пока на полиглне все упражнения не сдашь.
хотя я езжу с 8 лет.(сейчас реально страшно ездить стало)не дорога а чикаго 30-х годов прошлого века!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
bklpn писал(а): | На эту тему можно писать многое ... Я могу сказать, что "не хороших людей" по обе стороны хватает. Раньше водитель дальнобойщик был профессионал, а ни как в последние года ... получил категорию и дали тебе машину общей массой 40 тонн и вперед на трассу ... тоже самое можно сказать и про владельцев легковых авто - получил права и вперед... А вся вина как мне кажется , это наши авто школы ... раньше внимательней и ответственней относились к обучению. Как то так ... |
+1000000
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шрек Старожил
Благодарности: 1083/712
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 9:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
И еще ВЕЛИКОЕ ЗЛО- каско. Девочка сопливая купила машину, купила права, но ездить не купила. Но ей глубоко по барабану, если ее или она, абы не насмерть. Каска усе покроет. И страха нету.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
это точно!только головой не думают что здоровье не купишь.и на 120 тыс.нормальную машину не починишь-из своего кармана доплачивать прийдется.
у нас в городе самые трашные водители(после таксистов)именно пионеры на кривых девятках.главное чтоб музыка громко!.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|