|
Автор |
Сообщение |
co-pilot Новичок
Благодарности: 1/0
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 17, 2010 8:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Великое спасибо за фотки , принцип понятен.
жду внутренности кастрюли
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Чт Янв 20, 2011 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
так что в итоге газ то поставил?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
co-pilot Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 8:12 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Газ поставил, долго мучался с редуктором. Он был на 90 кВт на холостых еле, еле работал. На рынке убидел точно такой же редуктор с надписью супер. Я прикинул, что ни чего не может внутри поменяться кроме диаметра отверстий. Рассверлил отверстия (оба) под клапанами. Ни чего там заумного нет и поставил. Обороты до 3000 раскручиваются и дальше тупит. Полазил по форумам ни кто толком с такой проблемой не сталкивался, местные мастеровые вообще сплошной тупяк. Короче, стал эксперементировать, снял крышку фильтра, пытаюсь завестись, не заводиться. Значит до хрена воздуха или мой смеситель (самодельный) не в состоянии создать разряжение в редукторе. Перекрываю на две трети диаметр впускного отверстия в воздухане и все заработало как надо. Ни каких провалов ни потери в скорости просто супер.
Вывод не хрен покупать чудо редуктора, взять Ловато пересверлить отверстия и будет гуд. Потоком влодящего воздуха настроить нормальную работу редуктора.
Удачи
|
|
Вернуться к началу |
|
|
co-pilot Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 3:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот моя конструкция смесителя, может кому идея понравиться: http://tribo.moifoto.ru/125900/f3565159/
На фото диаметр трубок 12мм. Эти уголки и тройник можно купить в магазине для холодильщиков по цене 70руб шт. Сейчас буду переделывать под диаметр трубок 16мм.
А это общее расположение всех элементов: http://tribo.MoiFoto.ru/125900/f3565204/
Редуктор, балон, трубки, клапан б\у покупал за 4000р, окупил за одну поездку из Пятигорска на Москву.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
emirspb Команда Минивэн-Клуба
Благодарности: 156/6
галерея
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 11:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а ставил сам что ли?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
co-pilot Новичок
галерея
|
Добавлено: Сб Янв 22, 2011 9:22 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Все делал сам. Подобную схему смесителя нашел на Исудзу Трупер.
Кстати вопрос не в тему какая степень сжатия на моторе 3.1 в моем мануале не нашел. У меня мотортестер показывает степень сжатия 9.9 , компрессия соответственно 11.2. Сдается мне на этом моторе должна быть намного меньшая компрессия. Подскажи, если есть инфа.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex124 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/5
галерея
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
co-pilot писал(а): | Все делал сам. Подобную схему смесителя нашел на Исудзу Трупер.
Кстати вопрос не в тему какая степень сжатия на моторе 3.1 в моем мануале не нашел. У меня мотортестер показывает степень сжатия 9.9 , компрессия соответственно 11.2. Сдается мне на этом моторе должна быть намного меньшая компрессия. Подскажи, если есть инфа. |
У меня 3,1 , компрессия 12,5 - 13,0 (но маслосъемные пропускают масло)
У Вас 11,2 ....почему вы считаете, что при степени сжатия 9,9 этого много?
Честно говоря не понял откуда взялась цифра 9,9. Должно быть меньше.
У нас же бензо 80-й
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alex124 Заинтересовавшийся
Благодарности: 0/5
галерея
|
Добавлено: Чт Май 26, 2011 12:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
co-pilot писал(а): | Вот моя конструкция смесителя, может кому идея понравиться: http://tribo.moifoto.ru/125900/f3565159/
На фото диаметр трубок 12мм. Эти уголки и тройник можно купить в магазине для холодильщиков по цене 70руб шт. Сейчас буду переделывать под диаметр трубок 16мм.
А это общее расположение всех элементов: http://tribo.MoiFoto.ru/125900/f3565204/
Редуктор, балон, трубки, клапан б\у покупал за 4000р, окупил за одну поездку из Пятигорска на Москву.
|
Так же сам ставлю ГБО.
Проблема с смесителем. Тот польский , что для Люмина уже невозможно заказать, нет у них.
Наверное пойду по твоему варианту, так что спасибо!
Редуктор Ловато-Супер.
В чем причина перехода с трубок 12мм на 16?
Расскажи как этот смеситель в эксплуатации. Хлопки были?
На газе машина заводится? Проходное сечение в районе установки смесителя уменьшал?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|