Мы по дороге из Серпухова (воскр/понед) с десяток соскользнувших с трассы видели.. ехали ночью, реально скользко было.. скорость была не выше 90-110 км.. за то расход 9,5 литров за всю дорогу
При торможении машина почти даже не дёргается.. просто скользит дальше.. а с виду сухой асфальт, вот люди и переоценивают свои возможности...
При торможении машина почти даже не дёргается.. просто скользит дальше.. а с виду сухой асфальт, вот люди и переоценивают свои возможности...
Это точно. В субботу туда ехали, десятка три битых машин, один даже умудрился через отбойник на встречку на крышу лечь...А на обратном пути метель, но народ потише себя вел, колоннами собирались и ползли. Хотя доблесные подмосковные ГАЙцы сумели таки меня развести на 4 тр за встречку ( объехал коптящего Камаза с номерами 05)
Добавлено: Вт Фев 15, 2011 9:27 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Шрек писал(а):
TOM. писал(а):
Это точно. В субботу туда ехали, десятка три битых машин, один даже умудрился через отбойник на встречку на крышу лечь...А на обратном пути метель, но народ потише себя вел, колоннами собирались и ползли. Хотя доблесные подмосковные ГАЙцы сумели таки меня развести на 4 тр за встречку ( объехал коптящего Камаза с номерами 05)
Вот поставил бы себе радиостанцию - те же 4 тыс.руб., знал бы и о всех ментах и о дорожных условиях. Я себе в начале зимы поставил и сейчас думаю - как же я раньше то без неё ездил?