|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Борода Наш человек
Благодарности: 152/45
2003 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Остается только понять во что он выйдет уже тут...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:09 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ни фига не понял из первого поста. Подробнее распиши, че куда ехать и т.д. Хочу в Болгарию и Польшу.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:37 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ни фига не понял из первого поста. Подробнее распиши, че куда ехать и т.д. Хочу в Болгарию и Польшу. |
Ну я же написал - сестра работает в туроператорской компании по Болгарии. В мае они будут устраивать рекламный тур для туристических компаний, чтобы показать продавцам своих туров товар лицом.
Рекламный тур это всегда огромные скидки, насыщенная программа, экскурсии, несколько гостиниц, несколько городов. Для тех, кто не привык тупить в одном месте это хорошая возможность посмотреть страну за небольшие деньги.
Программа тура только составляется.
Почему я обрадовался этой возможности - несколько месяцев назад я писал о том, что хочу уехать из Москвы, что устал от всего центрального дерьма. Несколько незнакомых друг с другом людей спросили, а почему бы не рассмотреть возможность покинуть страну, хотя бы ради детей. Как варианты предлагали Черногорию и Болгарию. Черногория дороговата, а вот Болгария - на деньги с продажи квартиры я могу купить дом и открыть небольшое кафе или магазин. Болгария это Европа. Гораздо меньше преступности и коррупции. Пообщался с людьми, которые живут там - малый бизнес никто не трогает, никаких крыш и рэкетов. У одного мужчины сын ходит в частный садик с углубленным изучением английского языка за 50 евро в месяц. Короче, это тема отдельного разговора, я еду смотреть страну, пообщаться с людьми и всерьёз подумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 10:46 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
В Болгарии уровень жизни значительно ниже, чем в России, поэтому и цены такие. У меня родственница уехала лет 20 назад туда. За все эти годы не может себе позволить на старости лет съездить на Родину... Конечно, если свой бизнес, то наверное попроще...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:04 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Big Panda писал(а): |
Рекламный тур это всегда огромные скидки, насыщенная программа, экскурсии, несколько гостиниц, несколько городов. Для тех, кто не привык тупить в одном месте это хорошая возможность посмотреть страну за небольшие деньги.
|
Толя, прости, хочу тебя немного подправить - это не отдых, это работа - насыщенная программа осмотра отелей с утра и до вечера (в лучшем случае, от 8 и до 25-30 отелей в день) с осмотром территории, номерного фонда, инфраструктуры. В преобладающем большинстве случаев "откос" от осмотра отелей и высвобождение себе дня для отдыха влечет за собой штрафы, сизмеримые по стоимости с сутками проживания в отеле.
В программу организаторы, как правило, включают день-два экскурсий. И это здорово!
После последнего такого вояжа я 2 года не ездила в такие командировки (благо теперь могу себе это позволить) - когда за 11 дней ни одного выходного, ни одной экскурсии (бывает и так) и работа, работа... с 8 ч. утра и до окончания светового дня. Да-отели (очень много отелей), да-города, острова, перелеты и дороги..Выматывает однако...
За прошедшие 2 года я восстановилась и теперь планирую повышать и дальше свой профессиональный уровень .
Возможно в данном случае по Болгарии программа будет составлена более щадящая и можно будет совместить работу и реализовать планы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Надо взять на заметку.
Короче если я правильно понял, то визы оформляет твоя сестра (че по чем).
Дальше я плачу 310 евро с носа (620 с пары) и на неделю отключаюсь от суеты.
И одну из майских недель меня катают по Болгарии и показывают всякие болгарские разности. Проживание в отелях и еда входит в эту сумму?
Какие гарантии? Это я к тому, что "в России жажда халявы неискоренима". И когда цена слишком низка, то попахивает явным кидаловом. А еще я стараюсь придерживаться принципа "Кроилово ведет к попадалову".
А так мне интересно это предложение очень.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий... Посетитель
Благодарности: 9/17
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:15 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра это конечно хорошо... А присоедениться то можно..? (Я+1или2)
Очень интересное, заманчивое предложение... Был практически во всех странах Европы, правда по работе, в Болгарию попась не удавалось..(
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Big Panda писал(а): |
|
Толя, прости, хочу тебя немного подправить - это не отдых, это работа - насыщенная программа осмотра отелей с утра и до вечера (в лучшем случае, от 8 и до 25-30 отелей в день) с осмотром территории, номерного фонда, инфраструктуры. В преобладающем большинстве случаев "откос" от осмотра отелей и высвобождение себе дня для отдыха влечет за собой штрафы, сизмеримые по стоимости с сутками проживания в отеле.
В программу организаторы, как правило, включают день-два экскурсий. И это здорово!
После последнего такого вояжа я 2 года не ездила в такие командировки (благо теперь могу себе это позволить) - когда за 11 дней ни одного выходного, ни одной экскурсии (бывает и так) и работа, работа... с 8 ч. утра и до окончания светового дня. Да-отели (очень много отелей), да-города, острова, перелеты и дороги..Выматывает однако...
За прошедшие 2 года я восстановилась и теперь планирую повышать и дальше свой профессиональный уровень .
Возможно в данном случае по Болгарии программа будет составлена более щадящая и можно будет совместить работу и реализовать планы. |
Бери Костю и погнали с нами))) Я ж грю - блат там есть)))
Для всех, кому интересно - как будет точная программа, я вам в личку сброшу и тут вывешу. Про то, что Вика написала тоже узнаю, так ли строго или нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем подробностей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фея Наш человек
Благодарности: 894/1663
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 11:49 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ниии, у мну на этот сезон другие планы на командировки - есть еще белые точки на карте, где меня не было и которые будут востребованы в этом сезоне. Надо смотреть.. (вот токо разрулую ту ситуёвину, о которой мы вчера с тобой говорили и в путь!)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий... Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 12:13 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для всех, кому интересно - как будет точная программа, я вам в личку сброшу и тут вывешу. Про то, что Вика написала тоже узнаю, так ли строго или нет. |
Да, да, интересно... Ждем...
На это время планировал поездку в Евро на машине... Можно поправить...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 2:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Фея писал(а): | Big Panda писал(а): |
|
Ниии, у мну на этот сезон другие планы на командировки - есть еще белые точки на карте, где меня не было и которые будут востребованы в этом сезоне. Надо смотреть.. (вот токо разрулую ту ситуёвину, о которой мы вчера с тобой говорили и в путь!) |
Ленка не смогла помочь?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 12:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Итак, новости есть.
Есть программа тура, на мой взгляд просто отличная.
Но есть и засада: будут две группы 15 и 22 мая по 30 человек. Свободные места будут только при незаполненности этих мест представителями туркомпаний с которыми работает оператор моей сестры. Так что ждём. Но мне можете завидовать сестра уже включила меня в группу так как любит меня так что по любому будет большой фотоотчёт по Болгарии, по всем городам побережья, что очень полезно перед сезоном!
Вот программа:
-Авиаперелёт Москва-Болгария-Москва
-Проживание в отелях 4*
-Питание по системе all inclusive (я и не знал, что в Болгарии это есть)
-Осмотр Курортов Южного (Царево, Дюны, Элените, Приморско, Поморие, Несебр, Равда, Солнечный Берег, Св. Влас, Обзор) и Северного (Албена, Золотые Пески, Ривьера, Солнечный День, Св. Константин и Елена) побережья Болгарии.
-Экскурсия в жемчужину южного побережья Болгарии г. Несебр, древнегреческий город, памятник ЮНЕСКО.
-Экскурсия в скальный Аладжа монастырь, построенный в 13-14 веке.
-При наличии погодных условий Обзорная прогулка на яхте по Варненскому побережью.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Виталий... Посетитель
галерея
|
Добавлено: Ср Мар 02, 2011 1:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|