|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня посидел на сиденьях СтоуЭндГоу (2-й ряд). Сидеть можно, ехать можно. Но!!!! Все равно на обычных намного комфортнее и удобнее, хоть руки есть куда положить, в смысле подлокотники.
Итог: если на дальняк с пассажирами - то надо обычные сидухи, если не дальше чем на 200-300 км, да с калясками и т.д., то СтоуЭндГоу. ИМХО.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 11:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Радик, так ты просто мало посидел!! А подлокотники и у них есть!! Просто, когда они сложены, то сливаются со спинкой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю что они есть. Но они такие маленькие, что очень неудобно себя чуствуешь после обычных .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Beowulf Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 12:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
складывающиеся сидлушки нужны чтоб возить велики, дача, грибы, рыбалка, итд. Я вообще в машине всегда лучше сплю чем дома )))) Главное чтоб места было побольше ))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 1:05 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Для великов лучше крепление специальное на дверь багажника купить. Висят себе велики (3 штуки) на улице спокойно, ни кого не трогают, не болтаются по салону или багажнику. А в салоне лучше людей возить. На стоянке снял средний ряд, бросил на передние сиденья (если дождь идет), и вот уже двуспальная кровать готова, а на третьем диване можно еще и ребенка уложить, или на ходу при двух и более водителях самому полежать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
караванщик Старожил
Благодарности: 169/52
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 2:21 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | am02rus писал(а): | .. ездить дом-работа-обратно собирая все мыслимые и немыслимые пробки, то расход может достигать и все 25 литров... |
Радик, я так езжу.. и ещё часто "тапку давлю", вернее утром- постоянно! С мигалками по разделительной медленнее едут, чем я между машинами (по Кутузовке и Арбату), так расход у меня 15-17 литров. И это с догими прогревами и ожиданиями с вкл двигателем. Это реальный расход. Компу "в пробках" верить нельзя.
Кстати га задних сидушках удобно сидеть, в них залезать не удобно! А ехать долго никаких неудобств не доставляет (у Феи спросил), да и сам там сидел иногда по 10 часов. |
скажу свое имхо.....25 литров это конечно сказка или неисправность двигла машина ездит с утра до вечера по всем пробкам,на компе расход 17,2 л ,летом при пробегах на юг или дачу в среднем 9,2-10 л у старого хозяина стоял газ и третий ряд складывался частично,снял и не жалею,нужно пространство!и дело не в том что я чего то постоянно вожу!под средним рядом в нишах умещается стока говна что багажник абсолютно пустой и по машине ничего не катается раздельные сидухи влюбом случае удобнее чем диваны,то что они меньше чем капитанские,это вопрос на любителя,у меня в семье все умещаются и очень довольны,на большие расстояния ездят и не ругаются еще могу сказать что салон с сидухами в пол чуть погромче чем с диванами,есть чему подребезжать на кочках,особенно второму ряду ,пластмаски декоративные под сидухами например и еще неудобная запаска правда я ее еще ни разу не доставал тьфу - тьфу 3 раза
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | ... На стоянке снял средний ряд, бросил на передние сиденья (если дождь идет), и вот уже двуспальная кровать готова, а на третьем диване можно еще и ребенка уложить, или на ходу при двух и более водителях самому полежать. |
Стесняюсь спросить, а куда при таком раскладе средний ряд убирать на ходу? На крышу? Да и 500 руб. надо заготовить, не говоря уж просто о безопасности такого "полежать"
караванщик писал(а): | ... еще неудобная запаска правда я ее еще ни разу не доставал тьфу - тьфу 3 раза |
Просто надо приноровиться, предварительно потренировавшись на досуге, заодно и механизму смазку дать, а то тьфу-тьфу-тьфу в случае острой необходимости - мало того, что изучать/осваивать придётся, так ещё и выяснится, что всё закисло, а по закону подлости - подобные неприятности происходят в снег/дождь/грязь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 5:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
проблем со снятием запаски вообще никаких нет. даже ловкость рук не пригодилась
За всю историю моего минивэноводства, могу со всей ответственностью заявить, что ЭТОТ кузов самый удобный из всех, что были. И диваны у меня тоже были. И складывающиеся, и не складывающиеся. Так что есть с чем сравнивать и вставлять свои ИМХО
Сиденья-в-Пол самый удобный салон во всех отношениях!
Да, ниши под вторым рядом СТОЛЬКО в себя вмещают, что вынув это и переложить просто в багажник уже "места не хватит"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 11, 2011 9:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): | Сиденья-в-Пол самый удобный салон во всех отношениях! |
В плане владения, эксплуатации и функциональности авто - да, спору нет. Но если посмотреть со стороны пассажира, то я свое мнение высказал.
П.С. Сам хотел и до сих пор мечтаю о "сиденьях в пол".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|