|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: У меня в квартире завелся БэтМэн. |
|
|
Начну с предыстории.
Живет у меня кот, давно живет, 15 лет ему. Порода сиамская. Домашний весь такой, к туалету приучен, раньше в унитаз свои дела делал (старые такие советские унитазы со ступенькой), сейчас после смены сантехники ходит в раковину. Ну да не об это история.
Звонит мне сегодня жена и говорит, что он пропал из квартиры, зареванная вся. Типа пришла домой, не обратила внимания на его отсутствие, а потом вспомнила, поискала и не нашла. Окна балкона сегодня впервые за зиму открыла и забыла закрыть. А у кота летом была дурная привычка по карнизу гулять, всегда его ругали за это, и пинками загоняли домой. Сегодня, кроме как в окно выпрыгнуть, он ни куда не мог больше деться. Она говорит, боюсь даже вниз из окна смотреть, на пятно, которое от него осталось на асфальте - я на 14 этаже живу. Ну я успокоил как смог. Потом вспомнил, что когда-то видел по телеку передачу о котах, в которой говорилось о том, что наиболее травмаопасны для котов 2-8 этажи, а если ниже или выше, то они обычно выживают. Перезвонил, уговорил ее спуститься, при этом не забыв прихватить на всякий случай коробку из под обуви (ну чтоб сразу типа "похоронить"). А с момента полета прошло уже порядка 3-4 часов (предположительно). Ну она спустилась, а он сидит там, глаза выпучил. Молча, скотина, сидит. В сугроб небольшой приземлился, отошел метров на несколько от взлетно-посадочной полосы, и сидит, ждет чего-то. Напомню, кот домашний, для него выбежать в подъезд, все равно, что мне на луну или марс слетать. Принесла домой, позвонила сразу мне, грит даже не поцарапался, даже не хромает, Голландец летучий. Вот так мой кот превратился в БэтМэна на старости лет.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 10:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что всё хорошо закончилось. Но к врачику бы нужно съездить!
Наш Рыжий как то тоже со второго этажа соскользнул (он с подоконника голубей ловит), так сам прибежал и позвонил в дверь.
PS я не пьющий! (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:06 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
TOM. писал(а): |
сам прибежал и позвонил в дверь.
PS я не пьющий! (с) | Может куришь, отсыпь немного.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Кот старый уже, ему давно в сторону кладбища пора (они вообще обычно 10-12 лет живут), а он в свои 15 лет как котенок, все играется. Я тоже думал о повреждении внутренних органов (трудно диагностируется), но х.з. пока, сегодня некогда было к ветеринару ехать, а завтра и в последующие дни точно не до него будет. Завтра трудный день. Кошаки они живучие гады.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
TOM. ЛЮБИТЕЛЬ ЯБЛОК :-))
Благодарности: 2564/2360
2005 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 11:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | .. отсыпь немного. |
У Вики спроси! Вика сама сначала не поверила, но кот и соседу позвонил. Тот открыл.
а тех, кто травку курит и колется, я своими руками из окна выкидывал
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mama-Pepper Наш человек
Благодарности: 97/159
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 10:21 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Кот старый уже, ему давно в сторону кладбища пора (они вообще обычно 10-12 лет живут), а он в свои 15 лет как котенок, все играется. |
Моя кошка падала с 5-го этажа и все в порядке и ей сейчас14 лет.
У Тёмы кот Кузя жил 24 года,правда у него шерсть была как скатанный валенок, У Тёти сиамскому Фильке было 15 и тоже на унитаз ходил,прада был гулящий,а так бы тоже долго жил.
Так что долгих лет вашему коту,если игрет,то котик здоров и еслиб были травмы он бы плакал.
А сидел на месте,после прыжка от шока,надо срочно придумать значки для котов парашютистов ,хотя уже все придумано коты-БэтМэны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batvovan Частый гость
Благодарности: 8/1
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 12:45 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
соседский кот тоже недавно летал (17 этаж)- хоть бы че! даже лапу не погнул, скотина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А я свою красотку берегу
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анастасия Язва Клуба
Благодарности: 144/440
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 1:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Кот старый уже, ему давно в сторону кладбища пора (они вообще обычно 10-12 лет живут), а он в свои 15 лет как котенок, все играется. Я тоже думал о повреждении внутренних органов (трудно диагностируется), но х.з. пока, сегодня некогда было к ветеринару ехать, а завтра и в последующие дни точно не до него будет. Завтра трудный день. Кошаки они живучие гады. |
И ТАК ты о своём питомце отзываешься?! Либо сильно не хватает смайликов, либо я просто промолчу. Некогда ему к врачу ребёнка отвезти
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:00 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Видимо мне одному повезло больше всех...
И такое почти каждый день! По ночам она любит с подоконника сигать на пол (ламинат), при чем это делате так громко что мне кажется скоро соседи с низу меня побьют...
А вот и она-
P.S. хочу маленького французкого бульдога...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vent Наш человек
Благодарности: 620/1131
1996 Chevrolet Astro
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас вспомнил про своего Кузю
Был давно-давно кот. Мы с ним дрались
Редкая сволочь по карахтеру. Да и я не лучше. Когда стали бояться, что ребёнка "задерёт" попытались выкинуть, а он такой жалкий стал как оказался на улице. Короче он в итоге сам ушёл.
А началось всё с того, что котёнком оставили с одним чудаком почти на месяц. Надо было уехать. С тех пор наш "малыш" вымахал почти с рысь размерами за короткий промежуток времени, и стал "поглядывать" на нас, хотя кормили его хорошо.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У жены кошка с 10 этажа ... выпала (не знаю как написать, не выбросилась же), до ветклиники довезли уже в агонии. Старая была, а тут мы свою привезли, на время отъезда подкинуть, ну они неполадили что-то. А на мелкого кота, месячного примерно упал тяжелый кусок дсп. Пару дней непонятно было, оклемается или нет, еще неделю уколы делали. Ничего, кота отдали в числе всего помета, хозяева довольны.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
андрей5456 Наш человек
Благодарности: 445/367
галерея
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 2:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|