Добавлено: Сб Мар 26, 2011 8:14 pm Скачать пост Заголовок сообщения:
Сволочи, написавшей текст и заставившей ребятишек его вызубрить и прочитать на камеру надо разбить морду.
Пользоваться детскими глазами в своих взрослых делах, прикрываться детьми - неправильно. Мало того что сам урод, ещё и на фурсенко сработал...
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 2:18 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Сугубо имхо - вместо мордобоя лучше вникнуть в смысл слов... быть может, не совсем правильно было использовать детишек, но состояние дел озвученные слова передают... увы и ах, но хорошо живется лишь немногим... и эти немногие совершенно не беспокоятся о всех остальных...
Добавлено: Вс Мар 27, 2011 9:03 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Я за детишек так строго высказался. С ними работали, зубрёжка налицо. Не дело это.
Мне тоже очень не нравится нынешняя обстановка дел. В.В. Путин как ведущий специалист во всей этой кухне сильно разочаровывает в последнее время своей работой. Блин, заняться нечем больше, вывески на милиции менять и детей озадачивать выбором профессии раньше времени. У нас видно и инфляции нету больше, и с приобретением жилья порядок, и процент за кредиты человеческий (кудрин из пятого измерения вернулся?), и производство с сельским хозяйством в "реальном секторе" перестали душить налогами и ежедневными изменениями регламентов, и работодатель/предприниматель осознал ответственность перед работниками (перестал использовать основное своё богатство как ишаков), понял, наконец таки, придурок, что делиться выгодней чем давить. И соратники по партии осознали наконец что они людьми на работу наняты и обязаны людям своим достатком, а люди спокойно, не боясь за себя и близких, могут спросить с них в любое время за качество их работы и наказать справедливо если что. И бизнесмены, получившие и продолжающие получать (не заработавшие) гиперприбыли на экспорте сырья не вывозят свои сбережения, не приобретают себе клубы с яхтами как абрамович, а строят детские сады, школы, поликлиники при "своих" предприятиях, возвращает украденное у своих же по доброй воле.
Я говорю прямо - политика ЕР мне НЕ НРАВИТСЯ, работой ответственного за это дело В.В. Путина и представляющего курс Д.А. Медведева я не удовлетворен. Результаты, достигнутые за последние годы, более чем скромные (хотя и преподносятся как чудо), НЕ использованы, бездарно упущены (проё..ны) хорошие возможности и стратегические преимущества для подъёма страны.
Разговоры об этом - дело взрослых. Не дело чужое детство воровать.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 12:37 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Дети скорее всего и не поняли сказанного ими, в силу своего возраста и кругозора. Да и не в обращении к президенту дело, это обращение к НАМ ВСЕМ. И особенно к тем кто горбачёвскую гластность принял лишь как возможность его же обхаивать, не вникнув в саму суть - в себя, как ячейку общества.
Нас таких "доморощенных политиков" и "президентов" пруд пруди, пол страны, вторая половина либо малолетняя,либо предсмертная. Все норовят умничать.
Давайте-ка лучше возьмёмся за руки, и начнём сами, на своих маленьких местах, наводить порядок. В своём отношении к окружающим и близким, в воспитании детей, в своём подъезде. Хватит тупо верить что ТОЛЬКО президент должен ВАМ обеспечить порядок и справедливость.
п.с. Каждому важно своё: кому-то наличие конфеты, кому-то расцветка фантика, кому-то цвет начинки. И кому верить что конфета вкусная? И понравится ли эта конфета Вам?