|
Автор |
Сообщение |
ROleg Частый гость
Благодарности: 38/31
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 3:57 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Десятые глазки (фары 2110) |
|
|
Друзья,прочитал здесь всё,про десятые фары ничего не написано.Скоро тех осмотр,хотел с Вами посоветоваться.Зимой разбил фару,поставил б/у БОШ.Но он светит не поймёшь куда и почти не регулируется.А вторая советская,родная ещё.Потемнела вся,бедная.На рынке выбор огромен,шибко крутые не интересуют.Есть китайские-900руб(даже не рассматриваю).Есть БОШ-1600руб и наши по 1750.Не понятно почему БОШ дешевле,продавцы внятно обьяснить не смогли.Итак,жду ваших советов.Ну и похвастайтесь у кого чего стоит.
ЗЫ:У нас в магазине российские фары 2110 стоят 2650 руб за штуку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 10:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
У меня бошевые от роду стоят, накрывается гидрокорректор потихому, других проблем нет. Чистенькие, беленькие, с наклейками .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дима 2120 Посетитель
Благодарности: 6/1
галерея
|
Добавлено: Сб Апр 16, 2011 10:52 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
всё зависит от того как вы сами относитесь к авто. если по уму делать то лучше менять оптику в паре в вашем случае. так как безопасность превыше всего.
а на тех. осмотре инспектор может просто и не посмотреть раздницу в производителях. но а стенд регулировки фар можете конечно и не пройти.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 2:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ну еще много и от лампочек зависит!если кривые то и фара будет светить криво.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 9:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друзья,полностью с Вами согласен.Поэтому и хотелось бы услышать Ваше мнение какие лучше фары и какие лампы брать.Когда то на Москвиче стояла у меня американская оптика,очень нравилась.А наши фары,увы оставляют желать лучшего.К тому же сейчас заставляют ездить с постоянно включенным ближним светом,что думаю не очень хорошо для фар(ИМХО-выгорают быстрее).Поэтому какие брать,техосмотр всё ближе,а я никак не определюсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 9:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Брать Бош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 1:25 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне по Каско как-то меняли бошевскую фару. Поставили какой-то "бошевский" же брак - одна из точек регулировки отражателя не держалась за регулировочный винт и свободно болталась! Поскольку фара неразборная, победить эту хрень не смог, удалось более менее сносно вытянуть луч оставшимся винтом, но микро дребезг отражателя все равно остался.
P.S. По случаю отметки в теме ..... предлагаю к продаже завалявшийся новый электрокорректор фар на фары 2110 в полном комплекте - приводы, проводка, регулятор, документация. За все 1000 руб.
Могу сделать фото хозяйства.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ Бывалый
Благодарности: 29/1
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 2:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Dimka_Piter писал(а): | Мне по Каско как-то меняли бошевскую фару. Поставили какой-то "бошевский" же брак - одна из точек регулировки отражателя не держалась за регулировочный винт и свободно болталась! Поскольку фара неразборная, победить эту хрень не смог, удалось более менее сносно вытянуть луч оставшимся винтом, но микро дребезг отражателя все равно остался.
P.S. По случаю отметки в теме ..... предлагаю к продаже завалявшийся новый электрокорректор фар на фары 2110 в полном комплекте - приводы, проводка, регулятор, документация. За все 1000 руб.
Могу сделать фото хозяйства. |
это не бош,а сделано в ростове по лиц. бош
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dimka_Piter Наш человек
Благодарности: 28/0
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 6:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
СергеЙ СергеевиЧ писал(а): | это не бош,а сделано в ростове по лиц. бош | что все равно не мешает очумелым ростовским ручкам, использовать стекла фар с логотипом Bosch и клеить на корпус соответствующие ярлычки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Мне БОШ тоже нравится больше,у него свет как то равномернее.И вроде по американским стандартам.Но боюсь что нормальный БОШ сейчас и днём с огнём не найдёшь.Покрутил в руках-сделаны аляписто,углы не обработаны,отливы не сточены.Отвратительное качество.Вроде и все наклейки есть,а где сделаны не понятно.Да,и в нутри что то побрякивает при встряхивании.Короче пока в поиске Прийдётся наверное наши брать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dik Старожил
Благодарности: 19/12
галерея
|
Добавлено: Вт Апр 26, 2011 9:01 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня наверно неправильный БОШ стоит-стекла на защелках все разбираеться на раз.там и правда тяги иногда слетают.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ROleg Частый гость
галерея
|
Добавлено: Пн Май 23, 2011 5:31 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Совсем забыл отписаться.Взял БОШ(г.Рязань).Стёкла на защелках,поворотники прикручены шурупами с головкой под звездочку(*).При установке пришлось немного подпилить-расшарошить места крепления,потому что не влазила средняя часть-"мордочка".При регулировке в левой фаре соскочила тяга.Пришлось снимать защелки и ставить тягу на место.Работы немного,но неприятно.Техосмотр прошел на "Ура".И самому приятно,свет заметно лучше чем был.А вот от наших меня отговорили.Много брака и ближний свет через линзу,ну на любителя.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
illuZoR Заинтересовавшийся
Благодарности: 1/2
2004 ВАЗ 2120
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2011 4:48 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня вопрос по алгоритму работы 10-ых фар. у них при включении дальнего света ближний отключается - как я понимаю это абсолютно верно. но если взять к примеру Калину, то там при включении дальнего света лампы ближнего продолжают светить. в итоге освещенность дороги от 4-х ламп лучше, чем от 2-х. кто что может сказать по этому поводу? может стоит проводку фар переделать под "невыключающийся" ближний свет? минусы очевидны - нагрузка на проводку, генератор и излишний нагрев самих фар
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Joe Местный житель
Благодарности: 114/49
галерея
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 7:02 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, незнаю... Меня устраивает стандартный свет, о переделке не задумывался как-то... Греться будут сильнее, факт, а проводка с генычем не пострадают думаю. По моему лучше не трогать это дело, особо незачем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|