|
Автор |
Сообщение |
Orizont1976 Заинтересовавшийся
Благодарности: 6/4
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 7:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прав был старый Фрейд...
Пока я раскатывал по странам и континентам (думая об оптике, амортизационных стойках и оставив авто одному из молодых подчинённых) в городе на южном урале творились непотребства. Бордовый бордель (Анастасия должна оценить каламбур) с транзитными номерами и мощной системой отопления выполнял функцию повышения рождаемости в приволжском федеральном округе. За месяц автомобиль стал городской легендой. (мне показали видео снятое на мобильный телефон: "семь человек могут сидеть в салоне свободно, но им не сиделось").
После того как я вернулся из разъездов и получил номерА, я осознал степень "легендарности" авто в городе.
Внимание ВОПРОС: Дорогие знатоки, КАК заполучить статус заштатного семейного автобуса с подобными данными?!
БРАВО, КАРАВАН!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Пн Май 16, 2011 10:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Покупай товарищу машинку похожую на твою, представляешь что люди подумают когда вас вместе увидят
А если ещё третий объявится
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Митрич Наш человек
Благодарности: 251/400
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:38 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Плюнуто на все условности, зАбито на опасения, посланы подальше сомнения. Дети, и не только они, должны знать в какой стране они живут, чем она слАвна, и мы, ведомые такими мыслями решаем отправиться в МЕДЖИКАЛ МИСТЕРИ ТОУр. И нами будет ехаться на караване, посмотрето будет ряд городов, это будется в приволжском федеральном округе.
Оренбург-Самара-Тольятти-Жигулёвск-Красный Яр-Димитровград-Ульяновск-Ундоры-Ульяновск-Сызрань-Тольятти-Самара-Бугуруслан-Бузулук-Соль-Илецк-Оренбург.
Караван улетел, но обещал вернуться... и обещание сдержал.
Мораль: Караван и Вояджер - суда дальнего плавания!
Средний расход (пропано-бутановая смесь) 10-11л/100 км. Постоянные величины: кондиционер, круиз и 6 человек. скорость 90-120 км/ч
Поломки: пригорели и протёрлись медные "пятаки" в стартере 400р. в сельском автосервисе (включая изготовление "пятака") и .....всё!!!
Ай лайк ит!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 11:43 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А... забыл, будете в Ульяновске обязательно сходите в музей гражданской авиации. Это что-то! И не забудьте посетить лютеранский собор, послушать живой орган, очень впечатляет!
МЫ ЖИВЁМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|