|
Автор |
Сообщение |
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
Благодарности: 17/27
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 10:59 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливого пути! Ангела Хранителя в дорогу! Не гоняйте очень то, пусть отдых начнётся от дверей дома. Поблагодарили(1): salex_79 | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
Благодарности: 370/1147
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:27 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Люди, хочу предупредить о маршрутах и навигаторах.
При дороге домой мы , глянув мельком на карту, забили в точки следования Запорожье, Днепропетровск, Харьков... И уехали по другой трассе. Дали небольшого крюка по Запорожью, проехали через Днепрогэс им. Ленина, и дальше шикарная скоростная дорога до Днпропетровска. Там проехали сквозь город (было раннее утро, и множество светофоров нас не сильно напрягло) и дальше на Харьков тоже по хорошей дороге.
Но Днепрогэс нас просто вышиб из себя! Как мы только не пытались его объехать и вернуться на нашу родную привычную трассу!!! Навигатор обмануть не удалось - он упрямо гнул свою линию. А еще в Запорожье ремонты - не всюду проедешь
А еще наш навигатор маршрут от Белгорода до Харькова считает 1832км Он ведет через Ростов-Дон, Мариуполь и т.д.
Последний раз редактировалось: Лёля & Серёга (Пн Июл 25, 2011 11:57 am), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 11:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, навигатору не объяснишь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я в прошлом году в Новобелой 8 часов торчал в начале августа на въезде.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Вот это да!!! это я впервые слышу..., вот уж не знаешь, где потеряешь, а где найдёшь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
salex_79 Посетитель
Благодарности: 1/46
2005 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 12:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Caravan737 писал(а): | Я в прошлом году в Новобелой 8 часов торчал в начале августа на въезде. |
Тоже первый раз такое слышу!!! А в чем дело то было: машин много или медленно пропускали. Хотя такое тоже исключить нельзя... мы когда на пункты пропуска выезжаем по информации о каком-нибудь контрабандисте пункт пропуска тоже замирает . Но ведь того требует служба. Хотя 8 часов в Новобелой - это на грани фантастики... Кстати там рядом 50 км в любую сторону еще пару похожих ДАПП есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Caravan737 Наш Колхозник
Благодарности: 795/530
2012 Chevrolet Orlando
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:12 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я был перед пятым. И я б тоже поехал куда вправо влево по границе, только наши за 30 минут пропустили и зависли мы между границами. У хохлов какой то трабл был с количеством труженников - и все зависло.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 1:42 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь хочу более взвешенно и организованно рассказать пор Бакальскую косу. Прошу прощения за повторы, просто хотелось все собрать воедино
Из особенностей - там как-будто два разных моря - одно почти бушующее, но теплое, а другое- полный штиль и прохлада.
А еще туда частенько приплывают дельфины. И скажу я вам, что когда в пяти метрах от тебя резвится такая "селедка" - то становится как-то не по себе
Эти фотки с берега, а место встречи с дельфинами - около буйков (на фото видно, что это совсем недалеко от берега). Но как на зло, при наших близких свиданиях с дельфинами фотик был на берегу
Ну-с... Начнем!...
Едем к поселку Стерегущее. Конечно же бедные голодные москвичи не могут проехать мимо абрикосов, которые нагло растут вдоль дороги
Причем, как оказалось, абрикосики очень вкусные, особенно те, которые падают))))))
Доезжаем до Стерегущего, и едем влево до упора. Переезжаем на грунтовую дорогу, попадаем на пропускной пункт Платим по 5 гр. с каждого взрослого и с машины и едем по грунтовке дальше. Грунтовка - большая, широкая, но типа стиральной доски
Километра 3 мучений в пыли (если ехать ЗА кем-то) и мы на месте!
Вокруг виднеются палатки любителей дикого отдыха
Мы тоже любители дикого отдыха - только дневного И мы тоже подготовлены для кочевой жизни
Вот и остатки вчерашнего шашлыка пригодились!
Вдоль берега идут ракушечные полосы.
Сюда местные умельцы приезжают осенью за ракушками для сувениров. Но они знают, когда дует ветер "забирающий ракушки", а когда "приносящий ракушки"
Еще в один день нам попалось нашествие медуз. Таких толстеньких, жирненьких, красивеньких! Жалко только подводный фотик в тот день забыли
Дельфины приплывают сюда не всегда, но у нас есть свой "карманный" дельфин. Причем жутко строптивый!
По самым скромным подсчетам, этот дельфин с нами уже больше 10-и лет. И поэтому он не только строптивый, но и мудрый и любящий малышей! (Сколько он их вынянчил на своей спине!...) Так что маленьких он катает с удовольствием!
Самые мелкие вообще всегда найдут на чем и на ком весело покататься!
Какая водичка!!!!
А с другой стороны косы совсем другой пейзаж
Под ногами попадаются булыжники, и многие, в том числе и мы, стараемся их вытаскивать на берег, чтобы не спотыкаться в воде
А еще над такими волнами так и тянет взлететь
К вечеру на косе всегда ветренно, но это не мешает нашему отдыху и развлечениям
А кто долго стоит на месте - у того вырастают страшные лапы
Все боятся этих лап и стараются развлекаться по-полной!
Очень жаль, что на Бакале время так быстро бежит...
И это коса обладает удивительным свойством тянуть к себе! Если Вы хоть раз там побываете - то обязательно еще вернетесь, и не один раз!!! Поблагодарили(6): Caravan737, ^TAHbKA^, Колян, bklpn, Михаил35, TOM. | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Колян Наш человек
Благодарности: 2309/2758
2011 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Оля,спасибо за фотки,очень красивые!!!
Очень рад за вас и вашу дружную семью!!!
ИМХО:А эта фотка может по праву выдвигаться на всякие конкурсы!!!
Поблагодарили(1): Лёля & Серёга | |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 5:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то подобное уже было в прошлом году
"кузнечик" - помните?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 1:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Лёля & Серёга писал(а): | Люди, хочу предупредить о маршрутах и навигаторах.
При дороге домой мы , глянув мельком на карту, забили в точки следования Запорожье, Днепропетровск, Харьков... И уехали по другой трассе. Дали небольшого крюка по Запорожью, проехали через Днепрогэс им. Ленина, и дальше шикарная скоростная дорога до Днпропетровска. Там проехали сквозь город (было раннее утро, и множество светофоров нас не сильно напрягло) и дальше на Харьков тоже по хорошей дороге.
Но Днепрогэс нас просто вышиб из себя! Как мы только не пытались его объехать и вернуться на нашу родную привычную трассу!!! Навигатор обмануть не удалось - он упрямо гнул свою линию. А еще в Запорожье ремонты - не всюду проедешь
А еще наш навигатор маршрут от Белгорода до Харькова счтает 1832км Он ведет через Ростов-Дон, Мариуполь и т.д. |
На самом деле все проще-сначала в Москве забиваете Нехотеевку,а как пересекли границу-забиваете пункт назначения.Это по Навителу.Просто у Навитела карты не увязаны-оттого и косяки.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 9:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Нехотеевку наш навигатор тоже не знает
Вот и пытались его обмануть
Наш "умный" навигатор вообще не знает, что от Белгорода до Харькова есть нормальная прямая короткая дорога. Для него она грунтовка
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 11:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Если я не ошибаюсь, на новой дороге до Харькова идёт ремонт, возможно у вас включены пробки и он это учёл при прокладке маршрута. Я щас поставил новую версию 5.0, и карта Украины там уже официальная, маршрут прокладывает моментально.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Лёля & Серёга Старожил
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр К Наш человек
Благодарности: 208/87
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 2:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Карлсон писал(а): | Если я не ошибаюсь, на новой дороге до Харькова идёт ремонт, возможно у вас включены пробки и он это учёл при прокладке маршрута. Я щас поставил новую версию 5.0, и карта Украины там уже официальная, маршрут прокладывает моментально. |
А где эту карту взять? Валяется какой-то навигатор jj-320,вроде, с навителом, даже когда-то регистрировался, но все блин, забыл
Одна дорога была у коняки на дачу и до дома
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|