|
Автор |
Сообщение |
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:23 am Скачать пост Заголовок сообщения: Ограбление по-российски. |
|
|
Ой, я в голос смеялся! Прямо сюжет для фильма Гая Ричи, он любит такие темы.
Цитата: | http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1
Дерзкое и циничное ограбление произошло вчера днем в Москве на Дорогомиловской улице. Барсеточники проникли в автомобиль Volvo, использовавшийся для проведения спецоперации московской полицией, и похитили кейс с астрономической суммой в один миллион евро. Деньги предназначались для дачи крупной взятки.
«Меченые» купюры совладелец крупной торговой сети Григорий Максимов планировал передать неназванным чиновникам в ходе проведения операции.
Несколькими днями ранее Максимов обратился в органы правопорядка с заявлением о том, что некая структура требует у него взятку в один миллион евро.
— Мне предложили подготовить нужную сумму, после чего номера всех купюр были переписаны и внесены в протокол, – рассказал «АиФ» потерпевший. — По придуманной схеме, я должен был встретиться со своими вымогателями на их территории, передать им деньги, а процесс запечатлеть на скрытую камеру. После этого группа захвата должна была ворваться в помещение и взять преступников с поличным.
Но планы правоохранительных органов нарушили обыкновенные барсеточники, которые и не подозревали, какой «куш» им удастся сорвать в очередной машине. Пока Максимов любезно объяснял заблудившейся симпатичной девушке, как ей проехать на Садовое кольцо, кейс из машины исчез. Тем же вечером грабители, оказавшиеся гражданами Грузии, были задержаны возле камер хранения Рижского вокзала, вызвав подозрения своим поведением у сотрудников транспортной полиции. О том, что деньги фигурируют в полицейской операции ни барсеточникам, ни задержавшему их наряду известно ничего не было. Спецслужбам довольно быстро удалось выйти на след преступников и уже утром оперативники прибыли в дежурную часть, где в изоляторе находились Шунишвили и Кохидзе. Однако, дальше события развивались, как в крутом гангстерском фильме. Заступивший в 9 утра на дежурство капитан Игорь Воронцов сообщил прибывшим оперативникам, что у задержанных не было при себе никаких денег.
— В журнале, переданном мне по смене, записано, что эти люди были задержаны за драку на вокзале и сопротивление сотрудникам полиции, — утверждает Воронцов.
Именно эта запись действительно фигурирует в журнале дежурств. Однако, как рассказал «АиФ» один из оперативников, капитан Сергей Хлопков, которого Воронцов сменил на дежурстве, оставил заявление об увольнении со службы с сегодняшнего числа.
В настоящий момент местонахождение Сергея Хлопкова неизвестно. Предположительно, он мог отправиться на родину в г. Харьков. Мы будем следить за развитием этого громкого дела. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 10:30 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про Гая Ричи точно замечено))) Продолжение следует,я так понимаю,когда он начнет расплачиваться или вносить в банк евро со словом "взятка"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил35 Наш человек
Благодарности: 1267/1044
2007 Hyundai STAREX
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 12:43 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чет чушь какая-то. Я работаю в одном помещении с линейным отделом на ст. Москва-Рижская, и если бы подобное было, то непременно был бы в курсе.
У них в штате на вокзале один ППСник и пару солдатиков ВВ, да и вообще Рижский вокзал это больше музей, чем вокзал, там всего ходит два!!! поезда в сутки.
Ты где вообще эту новость взял? http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1 страница не найдена, ошибка 404.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 1:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Чет чушь какая-то. Я работаю в одном помещении с линейным отделом на ст. Москва-Рижская, и если бы подобное было, то непременно был бы в курсе.
У них в штате на вокзале один ППСник и пару солдатиков ВВ, да и вообще Рижский вокзал это больше музей, чем вокзал, там всего ходит два!!! поезда в сутки.
Ты где вообще эту новость взял? http://news.mail.ru/inregions/moscow...42/?frommail=1 страница не найдена, ошибка 404. |
Радик, я за что купил, за то и продал. Вот ссылка, у меня открывается http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6739742/?frommail=1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ОЛЕГ63 Наш человек
Благодарности: 263/166
2005 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
РЖУ-НИМАГУ!!! ПАЦТАЛОМ!!!Молодец,парень! То,что купюры меченые-фигня! В сезон в том же Крыму можно всё слить!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пол Артридес Наш человек
Благодарности: 12/21
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 9:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ситуация вполне правдива, но с суммой шибко загнули,
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 07, 2011 9:05 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Копы украли 3 миллиона рублей у вора в Тюмени
Сотрудники правопорядка отобрали у незадачливого преступника награбленную добычу.
18-летний Руслан М. приехал в Россию на заработки и устроился на работу к предпринимателю в Нижнетавдинском районе Тюменской области.
Пока коммерсант отдыхал с родственниками, разнорабочий похитил из дома деньги и мобильные телефоны, с которыми скрылся в Тюмени.
Спустя два дня постовые полицейские во время проверки документов и личного досмотра гастарбайтера обнаружили в его сумке деньги в сумме свыше 1,7 миллиона рублей и более 51 тысячи долларов, а также два мобильных телефона.
Вместо того чтобы задержать подозрительного иностранца, полицейские затащили его в лес, где обобрали мальчишку и позже отпустили.
- Еще спустя неделю юношу задержали сотрудники уголовного розыска, - рассказал Life News старший помощник по связям со СМИ СКР Тюменской области Евгений Казаков. - И, когда его стали допрашивать о том, куда же он дел украденное, он рассказал свою нелегкую историю о том, как его обокрали сотрудники в полицейской форме. Сейчас полицейские вычислены и уволены из органов.
http://www.lifenews.ru/news/68843
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|