|
Автор |
Сообщение |
александрр Бывалый
Благодарности: 12/23
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 10:24 pm Скачать пост Заголовок сообщения: биглион+003 = УЖАС |
|
|
Биглион –это скидки ,но не только ! Вы ещё получите свои покупки у партнеров сайта, а это уже другая история. Слабонервных просьба не пользоваться их услугами.
Теперь про их партнера интернет магазин 003.ру. Выбрав подходящие мне товары из наличия и со сроком доставки 1 день по Москве, я решил воспользоваться акцией Биглиона и купил у них 4 купона со скидкой .Оплатил покупки кредитной картой. На сайте 003 положил нужные покупки в корзину , указал прилагаемые купоны и стал ждать когда со мной свяжутся их менеджеры. Так как покупки мне были нужны к определенному дню , то я начал волноваться и перезвонил им сам. Дозвониться до них Очень сложно. Время ожидания 6 минут может растянуться на двадцать ,а на двадцать первой произойдет отбой. В общем дозвонился и меня порадовали сказав ,что этого товара нет и если он нужен то доставка будет 14 сентября вместо 10 числа. Другой аналогичный товар никто не предложил. Теперь уже речь не идёт о покупке в другом магазине , потому что геморрой с купонами мне уже гарантирован. Звонить или писать в биглион так же проблематично, как и в 003. К тому же , оказалось ,что вопреки информации на сайте 003 о второй покупке этой группы товаров , которая не должна оплачиваться , мне сказали что на акцию это не распространяется . На сайте биглион это не прописано ,а лишь дана ссылка на сайт 003 в раздел доставка ,а в этом разделе никаких особых условий относящихся к акции нет! Привезли покупки только сегодня , 14 числа . Перед этим звонил какой то менеджер и доказывал мне что вторая доставка на акцию не распространяется, на что я ей заявил, что если это не прописано нигде ,значит идите в .... К тому же это были подарки к определенному дню ,а теперь я положу их себе на полку. В общем отдал столько сколько посчитал нужным , но общее впечатление о магазине 003 КРАЙНЕ негативное и никому не советую к ним обращаться. Биглион тоже повели себя "моя хата с краю ,ничего не знаю . Ничего не предприняли и не перезвонили .
Резюме: Больше к ним не обращусь.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 11:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
003.ру-это Х5 ,крупнейший ритейлер в нашей стране(пятерка,карусель и перекрестки). Косяки и обман,(либо не компетентность сотрудников ) у них семейное.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 6:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
александрр, косяки на всех сайтах купонов случаются. Я и с групоном пролетала, пришлось обращаться в службу поддержки пользователей, деньги в личный кабинет мне вернули. А с биглионом у меня пока все ОК. Дозванивалась с первого раза. Но спасибо за инфу.
Мне ещё BigBuzzy нравится, там комментарии пользователей печатают, а групон не пропускает плохие отзывы.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ASPeeDHeaD Частый гость
Благодарности: 3/4
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 8:07 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное алкотестеры заказывали???
Я вот не успел на эту акцию... Готов купить один алкотестер
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 17, 2011 9:45 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="ASPeeDHeaD"]Наверное алкотестеры заказывали???
Я вот не успел на эту акцию... Готов купить один алкотестер [/quote
Не, я билеты в Ква-ква парк покупаю на целый день. Ну и шины меняли. И зиму комбез керри брала детский.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|