вепс Старожил
Благодарности: 113/43
галерея
|
Добавлено: Вс Окт 02, 2011 5:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Адаптация кнопок системы HOME LINK к нашим реалиям |
|
|
Речь пойдёт о кнопках системы HOME LINK с маркировкой ода/две/три точки, расположенных в потолочной консоли или трип-компе некоторых модификаций американских Вояджеров/Караванов/Таунов.
За другие авто не скажу.Не секрет,что использование этой системы ,к величайшему сожалению,не возможно в России по многим причинам:не соответствие частот,протоколов связи и т. д.Теперь к делу:год назад двор,в котором я живу был закрыт(наконец)забором с двумя въездными воротами с приводами.(Как оказалось-это был долгий и тернистый путь,но это совсем другая история) Все желающие приобрели пульты.Вчера ворота запитали на постоянку.Вешать на связку ключей,я замечу не совсем маленькую,ещё один пуль-совсем не комильфо.В итоге:разбираем пульт от ворот,находим на плате контакты,отвечающие за откр/закр обоих ворот,припаиваем провода 4 штуки(двое ворот,откр/закр),разбираем блок кнопок(сразу скажу-ничего сложного абсолютно нет) и на свой страх и риск методом проб и ошибок припаеваемся к контактам кнопок.По просту их параллелим.Проверяем из окна-работает!Собираем обратно консоль и ставим её на место.Наслаждаемся результатом. Теперь чтобы открыть ворота при въезде во двор просто поднимаем ручку и пальчиком тыкаем в Родную Штатную консоль.Пульт приклеиваем на двухсторонний скотч на внутреннюю сторону консоли,чтоб при езде не брякал.ВСЁ!
Поблагодарили(2): D(r)iver, Защитник | |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Окт 03, 2011 8:35 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так каждый может, разломать пульт стоимостью 800-1000 рублей и припаять проводки, только я смысла не вижу, а если я машину поменяю (друг, брат, сват приедет в гости и т.д.), по мне проще пульт в связке таскать.
Вот если бы кто штатную систему руссифицировал, было бы дело.
|
|