|
Автор |
Сообщение |
Vlad Самый Главный Жаних
Благодарности: 108/107
галерея
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо. Почитала. Мы пытались проволкой открыть, не вышло . А отгибать дверь муж не дал. Пришлось ему в Москву и обратно на дачу ехать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhimed Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Сигналка через телефон реально работает. Я сам не верил, пока не попробывал. У друга 21083 96г.в., он у машины, я уехал с брелком метров на 200, звоню, он снимает трубу я нажимаю брелок, и открывает и закрывает. 3 раза проверяли. Телефоны у обоих nokia 6630. Проверял с женой на моей машине, не работает. Может потому, что сигналка у него простая.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Arhimed писал(а): | Сигналка через телефон реально работает. Я сам не верил, пока не попробывал. У друга 21083 96г.в., он у машины, я уехал с брелком метров на 200, звоню, он снимает трубу я нажимаю брелок, и открывает и закрывает. 3 раза проверяли. Телефоны у обоих nokia 6630. Проверял с женой на моей машине, не работает. Может потому, что сигналка у него простая. |
Нужен надежный способ, а этот, никем не доказан. Частоты у тел и сигналки разные совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Natusik писал(а): |
Спасибо. Почитала. Мы пытались проволкой открыть, не вышло . А отгибать дверь муж не дал. Пришлось ему в Москву и обратно на дачу ехать. |
Ну, нравится ему кататься-пусть катается, а отогнуть можно-если аккуратно. Кстати таким способом Тех.помощь Мерседес двери и открывает, а там все намного дороже если что, а в тех помощи не идиоты-зря рисковать не будут.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Natusik Старожил
Благодарности: 186/402
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 7:59 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): | Natusik писал(а): |
Спасибо. Почитала. Мы пытались проволкой открыть, не вышло . А отгибать дверь муж не дал. Пришлось ему в Москву и обратно на дачу ехать. |
Ну, нравится ему кататься-пусть катается, а отогнуть можно-если аккуратно. Кстати таким способом Тех.помощь Мерседес двери и открывает, а там все намного дороже если что, а в тех помощи не идиоты-зря рисковать не будут. |
Нет. Ему не нравится. Ему машина своя нравится. Он над ней трясётся.
Когда он увидел, у меня с подругой, отвёртки в руках, ему вообще плохо стало. Короче отвёртки отобрал, поехал в Москву. А мы попытались проволкой открыть(пока его нет), но за что там цеплять не знали. Вот если б был рисунок замка или двери, мы бы точно открыли. А то не знаешь какой крюк подцеплять.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhimed Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Друг приедет из командировки, попробую еще раз, если получится приглашу свидетелей из форума.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlad Самый Главный Жаних
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:10 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Arhimed писал(а): | Друг приедет из командировки, попробую еще раз, если получится приглашу свидетелей из форума. |
Мы в Самару не поедем. Приезжай 12 на ВГ, там и опробуем.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arhimed Новичок
галерея
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 8:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы с удовольствием, но че-то далековато. Да и работа, новый начальник. Если вырвусь в августе на море, заскачу, советы послушаю, машинки посмотрю.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Leutik Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Авг 14, 2007 10:13 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Есть самый простой и надёжный способ.Естественно кто готов расстаться с личинкой замка.Берем отвертку (которая войдет в замок)и плоскогубцы.Отвертку в замок,отвертку крутим плоскогубцами.И все замок открыт.Надо узнать только сколько стоит личинка замка.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
вованец Старожил
Благодарности: 484/429
галерея
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 4:27 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Arhimed писал(а): | Сигналка через телефон реально работает. Я сам не верил, пока не попробывал. У друга 21083 96г.в., он у машины, я уехал с брелком метров на 200, звоню, он снимает трубу я нажимаю брелок, и открывает и закрывает. 3 раза проверяли. Телефоны у обоих nokia 6630. Проверял с женой на моей машине, не работает. Может потому, что сигналка у него простая. |
уи меня сигналки больше 200 метров боала сама,без помощи телефона
|
|
Вернуться к началу |
|
|
pali4 Частый гость
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 7:30 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
знакомый вызывал спасателей . те приехали и открыли не поверите
прибором для измерения артериального давления. путем подсовывания его под верхний угол передней двери и накачиванием груши. далеее дело техники 9 проволочки итд.)
взяли кстати 2500 руб за реально 3минуты работы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bizond Наш человек
Благодарности: 111/126
2003 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пт Фев 08, 2008 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Метод подходит для авто с электростёклами:Отгибаем верх двери,либо немного опускаем стекло и жмём проволокой или линейкой на кнопку стеклоподьёмника.При условии что зажигание включено.
А ещё реально опробованная вещь, пробовали на Мерседесе: У кого есть КПК, ставиться программа "Пульт ДУ" их много разных,эти программы самообучающиеся,то есть допустим нажимаем кнопку открытия дверей на штатном брелоке,подносим его к инфракрасному приёмнику КПК и фиксируем в память этот сигнал.Машина открывается и закрывается,но с охраны не снимается.Жаль только радиус действия очень маленький 15-30 см.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Vlad писал(а): | У них распространенное это отгиб двери в верхней части. |
Угу... и крючок из антенны... |
Неа, скорее всего линеечка была.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D__M Старожил
Благодарности: 452/574
галерея
|
Добавлено: Сб Фев 09, 2008 8:20 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ребят, зачем такие заморочки? Не проще ли отключить функцию запирания дверей.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|