|
Автор |
Сообщение |
zazu177 Наш человек
Благодарности: 90/5
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 2:16 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Крик души! Я готов уже просто пинать дам которые говорят |
|
|
по телефону за рулем!!!
Ну не могут они одновременно говорить по телефону и маневрировать на дороге!!! Когда у них включается телефон то отключается мозг!!!
Огромное колличество опасных ситуация на дороге именно из-за этого!!!
За редким исключением (за очень редким!!)!! Да и мужиков таких вагон!!
Ну купите вы блиг гарнитуру!! Или хэндс-фри!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
lambl4 Бывалый
Благодарности: 31/37
2001 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 2:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Тут не в телефоне дело!!! Мозги надо многим менять!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
lambl4 писал(а): | Тут не в телефоне дело!!! Мозги надо многим менять! |
Согласен! В корне! Особенно тем кто пытается с МКАД внутренний радиус повернуть в область с 3-4 ряда!!!! (таких вообще под расстрел).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Barbarianin Частый гость
Благодарности: 42/15
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению это так, и воспитать таких можно только глушилкой направленного действия. Нужно себе под капот установить или на крышу. как увидеш тупит, и болтает сразу "тю"... и жуткий треск в трубке.... и бах она пугается и в сторону.. и под камаз...
Я вас уверяю, когда её выпишут из больницы, приложить трубку к перебинтованой голове будет трудно, одно удручает, через годик она все забудет и снова возьмется за телефон в процессе движения...
а тут снова вы и ДРУГ КАМАЗ!
может у кого есть еще идеи ?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:33 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прижимай к обочине и пинай! Кто не дает то???...
У меня друг когда видит машинку с неработающими стопами так и делает - прижимает, выходит, дает лампочки и предлагает вкрутить по-хорошему. У него с собой полный ящик этих лампочек...
Так же и ты делай - отбирай телефон или гаи вызывай и требуй составления протокола.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ни хрена гарнитура и хендс-фри не поможет. Он нужен только на механике, чтобы руки освободить, на АКПП он нахрен не нужен. Ибо ты правильно сказал включается телефон - отключаются мозги. Я сам такой. Я не могу одновременно мониторить ситуацию на дороге и сконцентрированно говорить по телефону. Либо контролирую ситуацию и весь разговор влетает в одно ухо и вылетает в другое, т.е. потом, через час, я даже сути разговора не могу вспомнить (наверняка когда нить слышали такой разговор по телефону: "Да, да, нет, да, нет, да, да, хорошо, ладно пока"), либо правый поворотник, обочина, и спокойный разговор по телефону. Ну еще в прямой пробке (без перекрестков, сужений дороги и т.д.) более менее можно потрепатся на не очень серьезные темы.
Последний раз редактировалось: am02rus (Чт Окт 13, 2011 3:43 pm), всего редактировалось 1 раз
|
|
Вернуться к началу |
|
|
zazu177 Наш человек
2004 Dodge Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 3:40 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Прижимай к обочине и пинай! Кто не дает то???...
У меня друг когда видит машинку с неработающими стопами так и делает - прижимает, выходит, дает лампочки и предлагает вкрутить по-хорошему. У него с собой полный ящик этих лампочек...
Так же и ты делай - отбирай телефон или гаи вызывай и требуй составления протокола. |
Их еще остановить надо!! Ониж как на танке, поворотник, отсчет до трех и в сторону не смотря по зеркалам! А щас вообще все наглые пошли, режут просто и все! Типо ДАМА!!! Должен пропустить!... камаз им блин в попутном направлении..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Taper Местный житель
Благодарности: 60/68
2006 Ford Focus
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 4:04 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Прижимай к обочине и пинай! Кто не дает то???...
У меня друг когда видит машинку с неработающими стопами так и делает - прижимает, выходит, дает лампочки и предлагает вкрутить по-хорошему. |
Я кстати однажды даже был очень благодарен водителю Лэнд Крузера, который меня тормознул на светофоре и сообщил, что у меня стопы вообще не работают (концевик скончался), а иначе мог и через 100 метров кого-то словить, так хотя бы на аварийке доехал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 4:49 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus
+1
Я сам тоже однозадачный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Panda Повелитель енотов
Благодарности: 1514/1030
2004 Kia Carnival
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 8:52 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
zazu177 писал(а): | Sensej писал(а): | Прижимай к обочине и пинай! Кто не дает то???...
Так же и ты делай - отбирай телефон или гаи вызывай и требуй составления протокола. |
Их еще остановить надо!! Ониж как на танке, поворотник, отсчет до трех и в сторону не смотря по зеркалам! А щас вообще все наглые пошли, режут просто и все! Типо ДАМА!!! Должен пропустить!... камаз им блин в попутном направлении.. |
Ага, только не хватает им мозгов понять что за любимой ими тонировкой со стороны не видно дама там или мужичок внутри.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь СПб Бывалый
Благодарности: 51/20
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:03 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил на механике, общаясь по телефону приходилось рулить коленкой при переключении передач (самому было страшно) и Я понимал это, но думал, что при езде на автомате все будет нормально. Сейчас на автомате но при разговоре по телефону Я понимаю, что это еще хуже чем ездить на механике при такой расслабухе мониториь дорогу еще хуже.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Покобатько Старожил
Благодарности: 592/594
2004 Chrysler Town&Country 3,3
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:11 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
А вот кстати,рация нифига от дороги не отвлекает - загадка. Наверно потому, что по рации не звонит натчальство, теща и т.п.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь СПб Бывалый
Благодарности: 51/20
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 9:34 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Святых трогать нельзя (Я имею в виду СВ)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ВАЛЛЕРИЙ Бывалый
Благодарности: 17/27
2005 Toyota Sienna
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
am02rus писал(а): | Ни хрена гарнитура и хендс-фри не поможет. Он нужен только на механике, чтобы руки освободить, на АКПП он нахрен не нужен. Ибо ты правильно сказал включается телефон - отключаются мозги. Я сам такой. Я не могу одновременно мониторить ситуацию на дороге и сконцентрированно говорить по телефону. Либо контролирую ситуацию и весь разговор влетает в одно ухо и вылетает в другое, т.е. потом, через час, я даже сути разговора не могу вспомнить (наверняка когда нить слышали такой разговор по телефону: "Да, да, нет, да, нет, да, да, хорошо, ладно пока"), либо правый поворотник, обочина, и спокойный разговор по телефону. Ну еще в прямой пробке (без перекрестков, сужений дороги и т.д.) более менее можно потрепатся на не очень серьезные темы. |
Совершенно точно! Хотя за собой замечал: если громкая связь - то я весь в дороге и разговор душу не задевает, как то легко получается, а если по трубке, то что то одно; или дорога, или разговор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей S Местный житель
Благодарности: 74/117
галерея
|
Добавлено: Чт Окт 13, 2011 10:38 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Всё от человека зависит ! если он уважает других участников движения !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|