|
Автор |
Сообщение |
AvanTurist Частый гость
Благодарности: 43/17
галерея
|
Добавлено: Вс Ноя 06, 2011 5:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
S@tirus
Цитата: | обзор из зеркал - не могу назвать отличным - мертвые зоны в районе задних стоек |
Цитата: | что просто напрочь убило (мелочь канешн, но) при включении света в салоне в движении, передние плафоны выключить нельзя |
TSITS
Цитата: | добавить можно из негатива что при открытии среднего ряда окон создается иллюзия как будто есть дисбаланс колес, на самом деле это завихи поточного воздуха, ритмический бой такой сильный что закладывает в ушах,.. |
точняк!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 10:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
поскольку днище у меня в довольно таки отличном состоянии -решил защитить такую красоту от солей наших зимних, и произвёл полную антикоррозийную защиту на Динитрол-центре, по аркам снаружи наложили мастику каучуковую, "бесшумку", по передним стаканам моторному щиту наложили какое то средство похожее по цвету на Мовиль.
результатами доволен.
технологический процесс антикоррозийной обработки выглядит так:
моется днище, протирается растворителем, если где то есть очаги коррозии -зачищается грунтуется - и покрывается спец антикором Динитрол полностью все днище, скрытые внутренние полости дверей, капота, передние крылья изнутри, пороги, внутренности порогов, лонжронов через технологические отверстия.
стоимость процедуры в общем -280 дол.
машина стала по ощущениям тяжелей, пропало ощущение барабана пустого, пропали некоторые шумы и звуки от колесных арок. а те шумы от колес что остались стали глуше, пропала "звонкость"..хз как объяснить))
предложили произвести обесшумку по салону, тоже мастиками какими то.
думаю, как появится время - надо развестись на эту процедуру.
смысл есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
Благодарности: 427/596
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 5:09 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
а мне после такой процедуры сказали что бесшумку в двери ложить нет смысла, бо её не приклеишь...правда, мой кузов изнутри пролили почти под крышу))))))))))))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вт Ноя 08, 2011 8:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
я видел стенд на котором была разрезанная полость двери, с уложенной бесшумкой. Какой то из фирменных мастик был уложен слой в 5 мм.
я потрогал, он оказался твердым.
думаю, что вопрос шумоизоляции он не снимает, а вот виброизоляцию - да, полностью. Шумы поглощают специальные пористые материалы, а не твердая мастика. Поэтому по этой процедуре, я еще подумаю, скорей всего, если уж придется разбирать весь пластик, то скорей сам наклею там где нужно вибропласт а на него уже шумку, типа битопласт или сплэн...
поэтому на данном этапе и ограничился антикоррозийной обработкой арок, лонжеронов и всего днища.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 5:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
у меня ни с того ни ссего перестали бренчать обшивки при чём сразу все к чему бы это?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dim124 Старожил
Благодарности: 547/200
2005 Chrysler Town & Country
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное кузов скукужился от холода. Обшивки плотнее сели.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
D(r)iver Старожил
Благодарности: 100/68
1999 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Пт Ноя 18, 2011 7:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
monte carlo писал(а): | к чему бы это? |
Шерлок Холмс и доктор Ватсон отправились путешествовать
пешком. В лесу их застает ночь. Поставив палатку, путники легли
спать. Ночью оба просыпаются, Холмс спрашивает Ватсона:
- О чем вам говорят звезды над нами?
- Они мне говорят о том, что завтра будет прекрасная погода, а
вам?
- А мне они говорят о том, что у нас украли палатку.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tirus Посетитель
Благодарности: 10/11
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 24, 2011 10:28 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Stasopolas таки ведь ингос более менее надежная, однако отнюдь не бюджетная компания. про 30 руб эт я действительно погорячился, сейчас посмотрел - 48к (это у меня первый взнос 50% и осаго так получились - в районе 30). Компания - Югория. На доджи, кстати, почему-то дороже процентов на 15.
да, единицы мне уже переключили в метрические. и расход, и температуру. правда, немного посложней, чем просто подержать кнопку. если её держать, то у меня просто обнуляется средний расход.
И вот еще такой вопрос - озадачивались ли тем, чтоб закрыть арки. както напрягает то, что сзади практически нет подкрылков, и трубки печки открыты. впереди тоже не айс. кто что на эту тему делал?
с товарисчем в КК общался, он из канистр навырезал кусков нужной формы, и прикрутил. правда, посмотреть не удалось.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2011 12:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
S@tirus усе правильно, мой косяк сказал что держать нужно кнопку, но не сказал что на суточном пробеге.... Нада на расходе, или на остатке в баке. Про арки не уверен что правильно. На заводе народ сидит хитрый и считает что мастика которой залито все днище вполне для этого подходит. ( Спереди у меня родные локеры ) странна что у Вас нет. Застегиваются за крыло сверху и пару пистонов. Да есть ещё один момент, по каталогу брызговиков нет, гы а по Мопару есть . Вроде выше в этой ветке номера я выкладывал. Изучал действие потоков воды на кузов, задние арки моют облицовку бампера. Он из пластика АВС ему не больно. Передний поток упирается в пластиковую защиту порога. У меня полоса по всему порогу. Вот и думаю, может передние брызговики смысл ставить есть, а вот задние точно нет. Они там как зайцу стоп сигнал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sve Посетитель
Благодарности: 12/15
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 2:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
обзор по зеркалам намного лучше 4-й версии, я не лепил ни каких дополнительных линз и зеркал, как было сделано на предыдущем караване
Цитата: | что просто напрочь убило (мелочь канешн, но) при включении света в салоне в движении, передние плафоны выключить нельзя | это касается только пустых версий чего не скажешь о полной, где каждому пассажиру своя лампочка, плюс неоновая подсветка потолка
зы:monte carlo здорово братан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2011 9:58 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sve писал(а): |
зы:monte carlo здорово братан | здарова, браззза
очень рад видеть и слышать нормальных пассанов на нормальном портале
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AvanTurist Частый гость
галерея
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2011 9:26 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
предложили мне тут обменяться на додж дюранго 09, с моей доплатой. местная машина. никогда не был так озадачен как сейчас..
там блин тоже 6 нормальных мест..
там все как у нас только достйнее, богаче, но и объем и раздатки...
которые мне нах не нужны
|
|
Вернуться к началу |
|
|
monte carlo Наш человек
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:50 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
смотри что тебе нужнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
S@tirus Посетитель
Благодарности: 10/11
2009 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Сб Дек 17, 2011 10:25 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
sve писал(а): | обзор по зеркалам намного лучше 4-й версии, я не лепил ни каких дополнительных линз и зеркал, как было сделано на предыдущем караване
|
ну все же он хуже других, гораздо мелких машинок, с гораздо более мелкими зеркалами. хотя, вроде, привык уже и к этим зеркалам
sve писал(а): | это касается только пустых версий чего не скажешь о полной, где каждому пассажиру своя лампочка, плюс неоновая подсветка потолка
|
ну, чтож. это еще один аргументв пользу того, что следующая машина будет такая же, но в макс комплектации... хотя из того, чего нет, но хотелось бы, реально не хватает электропривода дверей и багажника - по утрам дочка в школу выгружается с трудом - хрупкой четверокласснице эти ворота распахивать и потом захлопывать - оччень нелегко
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Stasopolas Старожил
Благодарности: 354/535
2010 Chrysler Town&Country
галерея
|
Добавлено: Пн Янв 09, 2012 4:47 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Прикрутил передние тормозные диски Рей бестос и колодки, Raybestos
(780624R) - номер Экзист, колодки Icer 181908 - вроде все нормуль, не скрипит, не шумит, тормозит. Короче рекомендую, настойчиво не рекомендую Делфи, пипец скрипело.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|