Я сей деваис и вынимал и вставлял, но как то всё с бубном и песнЯми Он тяжко пролезает между стаканом и пластиком слива... Чтоб было больше места, если мне не изменяет память , откручивал крепление трубки кондея.... Тады усё получилось.
Не, у меня всё проще было, фишка, защёлки и вуаля.
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:35 am Скачать пост Заголовок сообщения:
РАНЕЕ ОПИСЫВАЛИ ПРОЦЕСС, МОЛ надо с двух сторон отвёрткой нажимать и вытаскивать. а я ничего не снимая, нажол справа на фиксатор и вытаскивал его и вставлял также. он уходит за чашку, а потом вправо выходит весь
а фишка у мня ваще снялась тока потом и при приличном усилии.
снимать на месте стрёмно, т.к. не знаешь что тебя ждёт потом
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 8:54 am Скачать пост Заголовок сообщения:
barada-72 писал(а):
Во-во....Первое вынимание блока реостатов прошло именно с фишкой, а потом уже, когда за неё можно было хорошенько схватиться проводилось отделение одного от другого
РАНЕЕ ОПИСЫВАЛИ ПРОЦЕСС, МОЛ надо с двух сторон отвёрткой нажимать и вытаскивать. а я ничего не снимая, нажол справа на фиксатор и вытаскивал его и вставлял также. он уходит за чашку, а потом вправо выходит весь
Находится он у меня слева (если смотреть лицом капот) под капотом, со стороны бардачка. Вот и я тоже долго парился, вытаскивал, а потом ещ с трудом фишку снял. Правда один контакт так и вырвал - намертво в фишке застрял.
Но у меня там никакого реостата неоказалось (Караван 2000г, 3.0л).
Вместо выдернутого гонтакта воспользовался клемничком такого же размера, все прочистил, просушил и поставил на место. и УРА!!! ЗАРАБОТАЛО!!!.
А вот и фото моего реостата без термопредохранителя.