Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 10:51 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Стал ли РР лучше???
Здравсвуйте!
Я долго не заходил на этот замечательньй форум, но решил вернуться
И начать с такой, для меня душераздирающей, темы.
Стал ли РР лучше??? После всех анекдотов и подколов.
Почему у меня возник такой вопрос? Да вот после этого видео, которое я предлагаю посмотреть и оценить!
Приятного просмотра, дорогие форумчане!
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 12:39 am Скачать пост Заголовок сообщения:
ИМХО. Паренёк наслаждается своим глумлением, видимо это его метод ощущения "крутизны". Хаять легко, лучше бы пошёл на сборку этих машин, дабы доказать и показать лучшее, вместо этого он ещё и над русскими сборщиками поглумился, пАтриот.
Не хочу ничего сказать за Рендж, просто от этого "репортажа" веет пафосом и колхозным снобизмом авора-пАтриота.
Интересно поглядеть его "репортажи" о "тест-драйвах" китайского автопрома, или он так крут что его соседи себе такого не позволяют?
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 2:49 am Скачать пост Заголовок сообщения:
От его "критики" Рендж не стал хуже.
По "мягкому дереву" нормальные люди ходят и в обуви.
А ещё есть гадание по анусу, но идут туда не за "истиной".
Проще облажать то, на что денег не хватает, чем то чем владеешь.
Андреич, ничего личного, твой пост всяко может оказаться кому-то полезным.
Лично моё мнение о Рендж Ровере не изменилось. Машина не моя. Но хороша. Был у меня Ровер, до сих пор вспоминаю, и только с лучших позиций. Может Ровер и сменил хозяев, но не стал при этом производить подделко-пародии.
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 9:54 am Скачать пост Заголовок сообщения:
Что-то не верится что цена этого конкретно автомобиля почти 8 лямов рублей. Цель репортажа на мой непрофессиональный взгляд - сделать "рекламу" диллеру. Автомобилем явно хорошо попользовались, прежде чем передать владельцу, но это пол беды, интересно другое - до чего нужно быть таким фанатом марки чтобы после всех косяков диллера (описаных в титрах) не послать его на ..й и не вернуть деньги, тем более что за ТАКИЕ деньги соседа по даче должны были как золотого будду на руках носить. Мазохизм какой-то. Наверное этим и возмущен автокритик, хотя некоторые заметки по автомобилю - беспонтовые придирки.
Посмотрел ролик до половины, дальше не осилил. ИМХО надо всегда исходить от аксиомы, что в нашем мире все решают деньги. И притягивать эту аксиому ко всему происходящему. Вот и тут, кто-то кому-то проплатил пиар.
Машина реально устаревшая, чего уж тут говорить... Показана наша действительность - сколько бы ты денег не заплатитл, все равно отношение как к бомжу и уроду... дилеры совсем охренели и охамели, это факт. Начинают шевелиться только после того как получают пинка, причем иногда в прямом смысле этого слова. Качество материалов, работ и отделки на данной машине полное кафффно, это видно и без комментариев. Я бы вернул машину обратно дилеру и потребовал моральной и материальной компенсации.
Еще в давние времена эти машины называли УГ... (кто в теме, тот поймет), видимо сейчас ситуация не сильно изменилась. На сколько я знаю, поломки довольно часты, как и разводы в сервисе... (у брата Дискавери, у знакомого Ренж)
Victor.T
-1
На мой взгляд обладатели РР вполне адекватные и степенные люди.
По крайней мере большинство из них.
Побаиваются хамить - хулиганить из за дорогущего ремонта
А сама машинка мне не нравится. Был в конторе PP о 8 цилиндрах.
Коробан постоянно ломался. От стоимости ремонта глаза главбуха приобретали размер чайных блюдечек.
Victor.T
-1
На мой взгляд обладатели РР вполне адекватные и степенные люди.
По крайней мере большинство из них.
Побаиваются хамить - хулиганить из за дорогущего ремонта
А сама машинка мне не нравится. Был в конторе PP о 8 цилиндрах.
Коробан постоянно ломался. От стоимости ремонта глаза главбуха приобретали размер чайных блюдечек.