djDi Частый гость
Благодарности: 73/56
2007 Chrysler Town & Country 3,8 LTD
галерея
|
Добавлено: Ср Ноя 16, 2011 2:56 pm Скачать пост Заголовок сообщения: Блютуз.Как законэкнить телефон ??? |
|
|
Поиском не нашёл или плохо искал.
Кто подскажет,как законэктить телефон через блютуз в машине???
У меня висит вот такой девайс с кнопками на зеркале..
Пытался несколько раз,дивица что то на ненашенксом языке говорит(даёт видимо рекомендации),но я со своим англицким её не понимаю..
Кто пробовал,помогите пошагово..
Телефон Нокиа..в принципе я думаю не важно какой.
Спасибо
|
|
kirb98 Новичок
Благодарности: 9/0
2005 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Чт Ноя 17, 2011 10:15 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь такой штукой, очень доволен. Навигация в телефоне, телефон перед глазами, видно кто звонИт, разговариваешь по громкой связи. При этом звук передается только на передние колонки. Если вопрос конфиденциальный, в движении переводишь ключ в положение "стартер", при этом выключается печка, приборка, в т.ч. перезагружается UConnect и звонок переводится в телефон. Слышимость (качество) по отзывам с другого конца телефона, очень достойная. Коллеги на других машинах (круизер, Хайлэндер) завидуют (но никогда не признаются). Я-то слышу какое у них качество звука...
для начала надо познакомить телефон с системой. В телефоне включаем блютуз (возможно надо сделать его видимым). Нажимаем кнопку с телефоном, система говорит Ready, ты ей Setup.
Далее система перечислит доступные опции, ты голосом произносишь Phone Pairing (вот это для меня самое трудное произнести эту фразу, раза с 6-го получается). Система предложит ввести ПИН, я выбираю четыре нуля (четыре раза произношу ЗИИРОУ), далее телефон тоже просит ПИН, вводишь его и ... вроде все.
Этого мне хватает, чтобы пользоваться громкой связью. Хочешь записать и пользоваться телефонной книгой - дерзай. Успехов. (Англ. язык учил в школе 20 лет назад...Немного в институте, ну и программы-переводчики...) Поблагодарили(1): djDi | |
|
|