|
Автор |
Сообщение |
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 4:02 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Запчасти хрен найдешь, на разборках стариков нет, даже в РБ проблематично что-то найти. Я бы даже не рассматривал такой древний аппарат.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALEXXX#1 Старожил
Благодарности: 144/21
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 6:54 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 писал(а): | ......... Но всё же я наверное слишком многого хотел от машин возрастом 10 лет за их стоимость............ Поэтому я буду искать машину посвежее, когда будет на руках достаточная сумма. А почему Гранд? Ну, как говорится, гулять, так на все деньги!.. |
В этой связи плимут 95 года как раз в тему!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
Благодарности: 6/3
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 6:55 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
С запчастями проблема? У нас в городе ездит такой кирпич, так хозяин говорит, что нет с ними проблем, да и друг, который его делает, тоже самое говорит. Под заказ всё приходит. Надо на сайтах запчастей порыться..
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 7:01 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
ALEXXX#1 писал(а): | Evgeny 69 писал(а): | ......... Но всё же я наверное слишком многого хотел от машин возрастом 10 лет за их стоимость............ Поэтому я буду искать машину посвежее, когда будет на руках достаточная сумма. А почему Гранд? Ну, как говорится, гулять, так на все деньги!.. |
В этой связи плимут 95 года как раз в тему! |
Да, здесь, как говорится, нашла коса на камень..))) Деньги на свежий Гранд ещё неизвестно, когда будут, а тут вроде и машинка, которая и не очень свежая, но дырок в кузове от ржавчины нет, да и движок сделан по полной, и цена нормальная, желание вен иметь не пропало... Бум думать.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
маршруточник Частый гость
Благодарности: 27/2
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 7:32 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
95 год не надо...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:18 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
маршруточник писал(а): | 95 год не надо... | Поддерживаю полностью!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
am02rus Старожил
Благодарности: 504/267
2008 Chrysler Grand Voyager, Swivel & Go, Limited, 3,8.
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 8:37 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 писал(а): | да и друг, который его делает, тоже самое говорит. | Друг который мечтает избавиться от старичка и не такое скажет. Мы то тут в теме наверное, или ты нам не веришь? Запчастей на старого квадратного - днем с огнем, особенно кузовщину.
Evgeny 69 писал(а): | Деньги на свежий Гранд ещё неизвестно, когда будут, а тут вроде и машинка, которая и не очень свежая, но дырок в кузове от ржавчины нет, да и движок сделан по полной, и цена нормальная ... | Слушай, че те люди грят, не бери 95 год. Хотя дело твое.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:07 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 писал(а): | Деньги на свежий Гранд ещё неизвестно, когда будут, а тут вроде и машинка, которая и не очень свежая | И которую потом не продашь. Оно тебе надо
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sve Посетитель
Благодарности: 12/15
2008 Dodge Grand Caravan
галерея
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 10:44 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Evgeny 69 Цитата: | Ну так что скажете? |
Цитата: | я буду искать машину посвежее, |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Evgeny 69 Посетитель
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 8:20 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Это болезнь-минивэномания..)))) А у меня наверное обострение сейчас.. Пройдёт и всё будет хорошо. Спасибо за советы!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Карлсон Почетный член Минивэн-Клуба
Благодарности: 1097/134
2010 Ford F150
галерея
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2011 11:24 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Старичка есть смысл брать, если имеется стойкое желание его потом тюнинговать и обустраивать на свой лад. При должном вложении такая машина со временем станет лишь дороже, ибо уже близка к раритетам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2011 5:35 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Бугага... дороже она станет...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:23 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы немного вернуться к тема, после некоторого прокура вариантов и возможностей натолкнулся на следующие вещи:
1. Нарекания у некоторых к американцам. Не рулится, живет своей жизнью и т.д. Понятно что надо пробовать самому, но вариантов с "прокатится" пока не густо, поэтому пока курю теорию. Имеет место на жизнь претензия?
2. Тащить из Европы (есть такой вариант, соответственно это Гранд Вояджер) рекомендуют дизель. Ибо 2,8 и пошлина будет куда приятнее чем от 3,3. Но тут практически единогласно говорят что дизель(капризен, ну с проблемой в холода знаю).
Так в итоге, как посоветуете, старожилы и опытные братья - думать про дизельный Вояджер из Европы или искать по месту бензиновый таки Караван?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 12:39 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Про дизель писалось мульен раз - забудь это слово!!! ДВС откровенное кафффно, запчастей на него нет в принципе, все только под заказ и денег стоит вагон.
По первому пункту - сугубо имхо, всю эту чушь говорят люди НИ РАЗУ в жизни не имевшие американца. Выводы делай сам...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 1:08 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Про дизель писалось мульен раз - забудь это слово!!! ДВС откровенное кафффно, запчастей на него нет в принципе, все только под заказ и денег стоит вагон.
По первому пункту - сугубо имхо, всю эту чушь говорят люди НИ РАЗУ в жизни не имевшие американца. Выводы делай сам... |
Да, параллельно перечитал тему и тут и на крайслерклабе что-то стало страшно от дизеля (чорд, а ведь в виде альтернативы я думал про Чероки(не гранд) с таким же мотором...похоже придется реально забить). Видимо дизель и впрям надо отставить в сторону. Спасибо.
По первому пункту - понятно что надо юзать самому. Чисто внешне мне импонирует больше Караван...
Прошу прощения за быть может еще один дурацкий вопрос (просто реально до сего момента не было опыта покупки юзанного мобиля), а где возможно самому проехаться на Гран Караване? По логике такое же должно практиковаться)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|