|
Автор |
Сообщение |
Игорь43 Бывалый
Благодарности: 38/148
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 3:17 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Unscarted писал(а): | Чтобы немного вернуться к тема, после некоторого прокура вариантов и возможностей натолкнулся на следующие вещи:
1. Нарекания у некоторых к американцам. Не рулится, живет своей жизнью и т.д. Понятно что надо пробовать самому, но вариантов с "прокатится" пока не густо, поэтому пока курю теорию. Имеет место на жизнь претензия?
2. Тащить из Европы (есть такой вариант, соответственно это Гранд Вояджер) рекомендуют дизель. Ибо 2,8 и пошлина будет куда приятнее чем от 3,3. Но тут практически единогласно говорят что дизель(капризен, ну с проблемой в холода знаю).
Так в итоге, как посоветуете, старожилы и опытные братья - думать про дизельный Вояджер из Европы или искать по месту бензиновый таки Караван? | Значит смотри, про дизель. Дизель это хорошо, но не в этом случае. Можешь взять дизельный Ниссан, Хундай, Исузу и скорее всего будет всё ОК. Но вот в твоём случае лучше бензин. 3.3 или 3.8. У меня 3.8, ненарадуюсь. Про дизель всё понятно.
Про не рулится. Кто тебе это сказал? Ещё как рулится. Только надо помнить, что в машине почти 2 тонны весу и длинна 5 м. Значит и сравнивать её управление с легковушкой не стоит. И прежде чем ..... короче надо прокатиться.
А что касается Додж или Крайслер? Крайслер по укомплектованнее будет. Всё-таки Доджи более скромные, хотя встречаются и SXT.
И последнее, проехаться, это как? Сто метров или пол дня покататься?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
Благодарности: 0/0
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 4:46 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь43 писал(а): | Значит смотри, про дизель. Дизель это хорошо, но не в этом случае. Можешь взять дизельный Ниссан, Хундай, Исузу и скорее всего будет всё ОК. Но вот в твоём случае лучше бензин. 3.3 или 3.8. У меня 3.8, ненарадуюсь. Про дизель всё понятно.
Про не рулится. Кто тебе это сказал? Ещё как рулится. Только надо помнить, что в машине почти 2 тонны весу и длинна 5 м. Значит и сравнивать её управление с легковушкой не стоит. И прежде чем ..... короче надо прокатиться.
А что касается Додж или Крайслер? Крайслер по укомплектованнее будет. Всё-таки Доджи более скромные, хотя встречаются и SXT.
И последнее, проехаться, это как? Сто метров или пол дня покататься? |
Да, с дизелем на нее все предельно понятно, так что вопрос закрывается))) Да, кстати, а это проблема всех CDR? То есть к примеру на Jeep Cherokee CDR 2.8 это так же?
Собственно вопрос с дизелем возник как следствие от таможенной очистки, но, побеседовав с компетентными людьми, я понял что есть варианты и с нормальной ставкой на 3,3-3,8 моторы, но тут теряешь в пробеге (то есть расчитывать надо минимум на 80 т.миль).
По поводу комплектации тоже все в принципе понятно и, так как похооже вариант с Европой накрывается, остается либо T&C либо GC в высокой коплектации (ну это тоже вопрос выбора).
Проехаться...да конечно не полдня, но, правда, и наверное не 100 метров))) Просто попробовать хотя бы составить базовые впечатления от нюансов управления новым для меня классом автомобиля (я понимаю что можно пойти к официалу, но там таки GV, а хочется максимально близкое).
Я, наверное, замордовал уже со своими глупыми вопросами, но все таки для меня это первый опыт и хочется уж если не понять все, так хотя бы попытаться. Потому что уже периодически молнией пробивает мысль "а может ну его нахрен и взять юзаный Патфайдер или новый X-Trail".
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Victor.T Старожил
Благодарности: 433/334
галерея
|
Добавлено: Чт Дек 15, 2011 8:19 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
2- Unscarted
какое то странное сравнение разных авто.
зы - как уже было сказано выше, если америкос - забудь про дизель (жене покупали в своё время кирпича, пока выбирал, почитал, дизель отмёл).
2 зы - салоны у машин не сравнивай, проиграют с минивеном.
3 зы - САМ решай .
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 9:31 am Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Victor.T писал(а): | 2- Unscarted
какое то странное сравнение разных авто.
зы - как уже было сказано выше, если америкос - забудь про дизель (жене покупали в своё время кирпича, пока выбирал, почитал, дизель отмёл).
2 зы - салоны у машин не сравнивай, проиграют с минивеном.
3 зы - САМ решай . |
Да я понимаю что странное. Но однакож))) Ну в любом случае раз вопрос с дизелем понятен и закрыт, то и с Джипом тоже.
В любом случае главная задача решена, с помощью собеседников и путем поиска решение принято, засим буду ждать исполнения))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sensej Вице-президент Минивэн-Клуба
Благодарности: 2702/2146
2007 Chrysler Grand Voyager
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:29 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Проехаться это сейчас вряд ли... страховки и все такое... не думаю, что владелей даст тебе покататься по городу, если ток уболтать прокатиться по стоянке ТЦ к примеру... салоны вообще не дают, как правило...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Unscarted Новичок
галерея
|
Добавлено: Пт Дек 16, 2011 1:36 pm Скачать пост Заголовок сообщения: |
|
|
Sensej писал(а): | Проехаться это сейчас вряд ли... страховки и все такое... не думаю, что владелей даст тебе покататься по городу, если ток уболтать прокатиться по стоянке ТЦ к примеру... салоны вообще не дают, как правило... |
Да по городу я и не планировал...ладно, что-нибудь придумаю с этим. Да и как это обычно бывает, полное осознание приходит со временем, да и общественное мнение не всегда верное (помню как все меня пугали тупым вариатором у Ниссанов, однако я им очень доволен).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|